Уходовая косметика

Lirene: Anti-Cellulite Body Balm and Intensive Anticellulite Gel-Cream

Сегодня я хотела бы рассказать о двух довольно разных средствах для тела от польской марки Lirene, призванных бороться с признаками целлюлита. Как я уже писала ранее, вопросом антицеллюлитного ухода я стала задаваться относительно недавно, а увидев значительные результаты после использования средств Guam, так и вовсе поверила во всемогущую силу косметики. А ещё мне было очень интересно сравнить, насколько сильно отличаются по эффекту средства одной направленности из разных ценовых сегментов. Итак, сегодня об антицеллюлитном бальзаме Anti-Cellulite Body Balm и гель-креме Intensive Anticellulite Gel-Cream.




Оба средства из одной линейки, правда, насколько я поняла, бальзам ещё из старой версии, а гель-крем уже из новой (немного отличается по оформлению).

Lirene Anti-Cellulite Body Balm




Этот бальзам обещает увлажнять кожу и бороться с видимыми признаками целлюлита. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется наносить 1-2 раза в день.

Средство имеет текстуру жидковатого лосьона для тела, оранжевый оттенок и характерный для антицеллюлитных средств запах. По коже распределяется легко, не скатывается и не оставляет разводов.


Не знаю, как данный бальзам ведёт себя на более сухой коже, но на моей он впитывается плохо, довольно долго на коже остаётся ощущение некоторой липкости. Поэтому использовать его днём не могу, а на ночь часто забываю. При этом кожу он на самом деле увлажняет, делает её гладкой на ощупь.

Расходуется медленно, поэтому хватит его на довольно длительный период времени.

Ориентировочная цена: 45грн.
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 4-

Думаю, что Lirene Anti-Cellulite Body Balm больше подойдёт тем, у кого кожа склонна к сухости, мне же больше понравился гель-крем.

Lirene Intensive Anticellulite Gel-Cream




Если к бальзаму у меня есть претензии, то гель-крем понравился безоговорочно. Он имеет гелевую текстуру, на вид похож на апельсиновое прозрачное варенье, пахнет очень слабо. Идеально легко наносится, быстро и полностью впитывается, не оставляет на коже совершенно никаких следов и неприятных ощущений.



Кроме того, кожа после него на самом деле подтянутая, упругая, очень гладкая и приятная на ощупь, а апельсиновая корка (в тех местах, где она ещё осталась) не так заметна. Этот гель прекрасен для использования днём, так как выйдя из душа и нанеся его, можно одеваться уже через 10 минут.

Одним словом, гель мне очень и очень понравился, хотя говорить об устранении целлюлита не стоит, это средство больше поддерживает кожу в хорошем состоянии, чем делает её такой.

Ориентировочная цена: 45грн.
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 5

Подводя итоги, могу сказать, что средства, как для своей цены, очень неплохи, причём каждый сможет выбрать себе именно то, что подойдёт ему больше. При этом нужно понимать, что именно от целлюлита они не избавят, равно как и от лишних сантиметро-килограммов, а только сделают кожу бёдер визуально и тактильно более ровной и упругой.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту