Уходовая косметика

Гель-пилинг с гранулами для лица Granular Face Peeling Gel Care&Beauty Line

Я люблю израильскую косметику и потому с удовольствием познакомилась с новой ТМ Care&Beauty Line. Марка уже довольно давно на рынке с 1998 года, потому вызывает доверие. Сегодня под прицелом Гель-пилинг для лица Gel peeling visage Care&Beauty Line.

От производителя: Нежный гель-пилинг для глубокого очищения кожи.Мягко очищает лицо от отмерших клеток, придает коже гладкость и бархатистость, наполняет кожу лица свежестью и бархатистостью. Идеально подходит для подготовки кожи к дальнейшему уходу, усиливает действие активных веществ других продуктов СПА-косметики «Саre & Вeauty Line».
Применение: Нанести небольшое количество геля на влажную кожу лица, помассировать мягкими круговыми движениями в течение 1-2 минут, после чего смыть теплой водой. Процедуру очищения рекомендуется завершить нанесением увлажняющего или питательного крема.Использовать 1 раз в неделю или по необходимости.
Активные компоненты: Содержит соли и минералы Мертвого моря.

Гель в удобной упаковке-тубе с хорошей плотной крышкой и средним горлышком. Имеет почти незаметный косметический запах. По консистенции — это вязкий гель с довольно крупной, на первый взгляд, морской солью. Хорошо распределяется по лицу и ложится плотным слоем.
Я пользовалась пилингом 2 раза в неделю. Сначала кажется, соль в геле довольно крупная и острая и может царапать кожу, но на деле гель очень хорошо скрабирует и дает интенсивный массаж лица. После первого раза ощущение, что до этого я никогда не пользовалась скрабом и избавилась от целого слоя старой кожи. Лицо свежее и какое-то облегченное и хоть хорошо очищает, но при этом не стягивает и не сушит кожу. Сразу же после первого применения видно эффект — хорошо очищает поры, осветляет их и сужает. Гель очень приятный в применении, сначала думала, что мне будет лень массировать кожу 2 минуты, но за такой приятной процедурой время летит незаметно.
И вот собственно результат (где-то 3-4 применение):
При длительном использовании поры забиваются так же как и раньше, но они заметно меньше. Уменьшилось количество разных высыпаний и забитых пор на лице, осталась всего одна заметно проблемная зона — нос.
В составе из интересного мы видим порошок семян абрикоса (хотя в геле он не чувствуется) и морскую соль.

Пилинг мне очень понравился, он приятен в применении и эффективен и как средство быстрой очистки и при длительном использовании. Хоть средство и не блещет интересным и натуральным составом оно однозначно попадает в список моих любимчиков.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 13 EUR за 150 мл
Срок использования: 1 месяц

Пользовались продуктами этой марки? Что больше всего понравилось?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
результат супер! Первый раз увидела такую штуку)) Добавила себе в избранное, если встречу, то куплю обязательно)
  •  
  • 0
у меня этот гель дает такой же эффект очищения пор как полоски для носа
Ваш комментарий к посту