Уходовая косметика

Увлажнение от Lush: от кондиционера до масла

Я люблю марку Lush именно за интересные продукты и даже к такому ежедневному занятию как увлажнение кожи они подходят с фантазией))) Я использую разные средства в зависимости от настроения, времени и желаемого результата. Особенно понравится всем сладкоежкам и любителям ванили.

1. Ровена Lush Ro’s Argan Body Conditioner – Кондиционер для тела «Розы и аргана». С появлением у меня этого средства я впервые услышала о кондиционере для тела. Кондиционер питает и смягчает кожу, придает ей тонус и упругость, подходит в качестве антивозрастного и разглаживающего растяжки средства.
В составе глицерин, масло миндаля, настой листьев кипариса, масло бразильского ореха, настой стручков ванили, масло Ши, аргановое масло, масло купуасу, масло какао, сок ягод Годжи, розовый абсолют, эфирные масла розы, герани и лимона. Пахнет странновато ванилью с цветочным ароматом, консистенция кремовая. Используется как кондиционер для волос: наносим на тело прямо в душе, потом ополаскиваем тело и все) Кожа нежная и шелковая; не оставляет жирности на коже, очень хорошо увлажняет. Для меня это экспресс-метод, если нет времени наносить лосьон — быстро наношу кондиционер в душе и моя кожа благодарна мне.
Стоимость ок. 27 евро за 225 гр.
Срок использования: 2-3 месяца
Оценка: 5 из 5
2. Lush Vanilla Dee-lite Body Lotion – Крем для тела «Ванильное удовольствие» Body Lotion. Легкий лосьон для смягчение и увлажнения кожи.
Лосьон состоит из настоя гибискуса, родниковой воды, чистой органической кокосовой воды, кокосового масла первого отжима, масла какао, свежих киви, глицерина, масла шореа, абсолюта ванили, абсолюта жасмина, абсолюта тонки и масла александрийского лавра.
Лосьон очень легкий и нежный как молочко, мгновенно впитывается, хорошо растирается/наносится. Хоть средство и легкое, но хорошо увлажняет кожу. Пахнет ванилью и этот запах надолго остается на теле. Очень понравится тем, кто не любит питательные тяжелые кремы, ощущение жирности на коже.
Стоимость ок. 20 евро за 250 гр.
Срок использования: 1-2 месяца
Оценка: 5 из 5
3. Lush Soft Coeur Massage Bar – Масло массажное «Медовый месяц» Массажная плитка в форме сердца с кусочком шоколада внутри. В составе плитки масло какао, масло дерева ши, мед, какао-порошок, миндальное масло, глицерин, масло сладкого апельсина и масло бергамота. Хоть это и массажная плитка я люблю ее использовать весной или осенью, когда у меня сушит кожу. Понравится любителям экстра увлажнения и жирных кремов. Я устраиваю себе СПА-день, обязательно использую скраб, потом наношу масло — наношу на тело, потом втираю его и ополаскиваюсь в душе. Потом промакиваю тело полотенцем, заворачиваюсь в него и иду заниматься лицом, пока масло впитается полностью. Кожа хорошо увлажненная, нежная и пахнет ванильно-шоколадно. Увлажнения хватает на несколько дней.
Стоимость ок. 7 евро за 30 гр.
Срок использования: 2-3 месяца
Оценка: 4 из 5

А что вы предпочитаете для увлажнения тела: масло, крем, бальзам, лосьон или другие средства? Пробовали ли что-то из этих средств?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Есть все вышеперечисленные продукты. Про первые два тоже писала пост)
Правда, лосьон я могу применять только зимой или поздней осенью — тогда его аромат прямо лечит  
А вот плиточку пока не оценила, пожалуй, попробую провести такой же СПА-день, как и Вы. Может, тогда распробую))
  •  
  • 0
Мне плитка случайно в руки попала (в подарке), а так как до массажа дело не дошло, придумала такой вариант использования. И теперь знаю что с ними делать, если кто-то дарит в наборах ;)
  •  
  • Ataman
  • 10 октября 2013, 11:05
  • 0
мммм. Обожаю Lush)
Дома постоянно куча мыл, кондиционеров) Как ни странно, мужу тоже нравится  
Для тела я использую только тальк. От московской воды, дико чешется кожа, увлажнения, как ни странно не помогают. А тальк спасает очень)
Хотя после вашего поста захотелось кондиционер для тела купить))
Спасибо!
  •  
  • 0
Даааа, кондиционер у меня теперь в любимчиках  
Ваш комментарий к посту