Уходовая косметика

Чудо-лукошко на моей полочке, часть 2. Маски и гликолевый пилинг

В этой части речь пойдет о полюбившихся мне масках и гликолевом пилинге. All Inclusive — это линия у Чудо-Лукошка, как заявляет производитель, более активная и действенная.


1.Чудо-лукошко All Inclusive Dtlicate Peeling: Гликолевый пилинг омолаживающий пролонгированного действия

Фотография:
Свотчи

Развернутое мнение:
Производитель обещает (кратко): отшелушивание, улучшение барьерной функции кожи, стимулирует обновление волокон коллагена и эластина, способствует устранению возрастных морщин. Улучшает цвет и выравнивает текстуру кожи, разглаживает ее, способствует сужению пор за счет отшелушивания верхнего «мертвого» слоя эпидермиса. Улучшает тонус кожи, повышает уровень ее увлажненности и эластичности, дает мощный лифтинговый эффект.

Мое мнение: Прозрачный гель с несильным химическим запахом. Густота достаточная, чтобы нанести его нормальным слоем и он при этом не растекся. Пилинг этот очень слабенький, концентрация кислоты на тюбике даже не указана, хотя кислоты в составе в начале списка. Подойдет наверное и для сухой кожи. Каких-то сногсшибательных результатов от него ждать не стоит. Возможно, нужно долго и регулярно пользоваться этим пилингом чтобы получить тот эффект, который обещает производитель, но это всегда так — дели на 2. После использования кожа становится ровнее, пятна от постакне проходят быстрее. Насчет сужения пор не скажу что прям сужает, но лицо выглядит лучш. Для какого-то результата нужно регулярное применение курсом. Но пилинг все равно мне нравится, результат от его использования есть.

Оценка:5

2.Чудо-лукошко, All Inclusive Anti-Toxines Mask :Маска для жирной кожи

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Производитель обещает (кратко): Маска дезинфицирует, очищает, стягивает поры, поглощает избытки кожного сала, подготавливает кожу к последующему нанесению крема. Содержит разные сорта глин, экстракты березы, календулы, лимона, прополиса и шалфея, оксид цинка,D-пантенол, ментол, камфору.

Мое мнение: Эта маска у меня в разряде любимых и нелюбимых)) Сейчас объясню почему. Любимая — потому что я вижу от нее реальный эффект, после этой маски кожа упругая, шелковая, если делать ее перед сном, то с утра будет очень свежий вид, поры чистые, следы от прыщей посветлеют. В общем — не маска а просто клад. А нелюбимая она у меня потому, что видимо из за большого количества эфирных масел, особенно я грешу на камфору и ментол, при нанесении ее я просто плачу. Очен сильный запах ментола и камфоры раздражает мне глаза и нос и слезы сами текут))) Вот такая любовь. Минут через 5 все проходит. Я ей все прощаю за хороший результат, но девочки, кто аллергик или кожа чувствительная — лучше не рисковать, маска «термоядерная». Я буду ее покупать ни смотря ни на что (ежики плакали, кололись....)

Оценка:5++

Чудо-лукошко, Маска с экстрактом мяты:

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
Производитель обещает: Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, нейтрализует раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой. Содержит кокосовое, растительные масло, экстракт апельсина, карбамид, витамин Е, мяту, череду, лимон и зверобой.

Мое мнение: Эта маска -более нежный вариант предыдущей. Приятно пахнет мятой, слегка холодит лицо. У кого чувствительная кожа-можно остановиться на ней как на альтернативе предыдущей. После использования -чистые поры, свежие щечки -ментол все-таки, очень тонизирует. Кожу она не сушит. Но я не скажу что прям кардинально очищает, как обещает производитель. Ноувлажняет неплохо, лицо не пересушенное после нее, розовое и подтянутое. В общем, довольно приятная и деликатная масочка. Я наверное больше не куплю, мне больше нравится эффект от предыдущей маски. Но она тоже отличная!
Оценка: 5

В общем, масками, которые я пробовала я очень довольна. Я одно время уже разочаровалась в поккупных масках, они на мне как-то не работали, а эти отлично справляются со своими задачами. Еще хочу добавить, что все активные ингредиенты стоят в начале составов, в составе нет силиконов и всяких продуктов нефтепереработки, но парабены есть, в самом конце списка. Косметика позиционируется как растительная, но не органическая.

Надеюсь, пост был полезен, ко мне на ты, меня зовут Саша.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • ksinger
  • 08 октября 2013, 12:50
  • 0
Пилинг и маска ядерная есть. От маски в первый раз потекли слёзы, сейчас всё в порядке, оооочень холодит и освежает. Пилинг не смываю водой, как написано на упаковке, а скатываю по-тихоньку и эффект мне нравится.
  •  
  • INtriga
  • 08 октября 2013, 13:10
  • 0
А это мысль, надо попробовать скатать! Спасибо за идею) Маску наношу на очень влажное лицо очень тонким слоем, это немного снижает ее едкость)
  •  
  • ksinger
  • 08 октября 2013, 13:31
  • 0
Я маску наношу чаще после душа, тоже на чуть влажную кожу. Эффект «вырви глаз» мне ооочень нравится может я садомазахист
  •  
  • INtriga
  • 08 октября 2013, 15:41
  • 0
Я ее в бане иногда делаю) Дерет — ууууух! Зато результат — ах))
  •  
  • ksinger
  • 08 октября 2013, 18:29
  • 0
Надо будет попробовать  
Ваш комментарий к посту