Уходовая косметика

Baviphat Five Treasure Island geen tea oil paper

Скажу честно, я не представляю, как бы сейчас обходилась без матирующих салфеток. Спасибо тем, кто их придумал!
И, хотя я и нашла своих фаворитов среди них, я постоянно покупаю что-то новое, так как не люблю однообразие. Поэтому на этот раз выбор пал на эти — FTI green tea oil paper от Baviphat.
Я не нашла официального описания или еще чего, возможно это связано с тем, что эти салфетки не для продажи, а даются в качестве поощрительного подарка при покупке.
Первым, что меня покорило, был конечно дизайн. Мне уже немного надоели однотонные Канебо и Ментолатум, хотя последние, очень хороши!
У салфеток Baviphat упаковка из плотного глянцевого картона, что очень хорошо, так как она не будет потрепанной и не потеряет своего вида со временем.
С двух сторон упаковки, как на корешке книжки, написано название.
Относительно ребят на обложке, думаю это какая-то из известных корейских поп — групп, которые сейчас являются лицом Baviphat, но я их не знаю. их же тысячи
На обратной стороне опять-таки написано название продукта на английском и на хангыле ( корейский).
Посередине есть «кнопка», на которую нужно нажать, чтобы помочь листочку салфетки приклеиться к липучке на крышке. Так мы сможем ее вытащить.
Открывая салфетки, мы видим фирменную надпись Baviphat-ов " Secret recipe". Ха-ха, на этот раз она и правда засекречена  
На обратной стороне «крышечки» как и во многих салфетках, приклеена липучка для того, чтобы было удобно вытаскивать салфетки поштучно. С липучки сначала нужно снять защитную пленочку.( на фото я ее уже сняла).
А вот, собственно, и сам процесс вытаскивания салфетки. Вобщем, многим это должно быть не ново.
Сама салфетка стандартного классического размера, ни большая ни маленькая. На упаковке не указаны ни состав ни количество, но я думаю, что она из традиционной восточной бумаги и, скорее всего, их 50 шт. в упаковке.
Теперь о необычном. В состав салфеток добавлены перемолотые чайные листики   Я не знаю, насколько кожа может что-то получить полезного во время их использования, так как на это требуется всего несколько секунд и контакт салфетки с кожей слишком быстр, чтобы листья зеленого чая могли принести ей какую-то пользу, но глазам все равно приятно от мысли, что это не обычная салфетка.
После того, как салфетка впитает кожный себум, она становится прозрачной. Одной салфетки хватает на все лицо, если не кожа не слишком жирная.
Моя оценка: пожалуй, можно поставить 5, хоть для меня фаворитами все-таки остаются пленки, а не бумажные салфетки. Но среди обычных матирующих салфеток они достаточно хорошие, плюс удобная и красивая упаковка, которая будет выглядеть не потрепанной и через 3 месяца.
Цена: около 1,5 доллара
Срок тестирования — около 2 недель.
Меня зовут Снежана.
Пробуйте новое и тогда вы обязательно найдете своё!  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Немного не в тему, но название этой корейской группы и есть FT Island   (Меня Baviphat регулярно одаривают тканевыми масками с этой группой. Я их называю «хор мальчиков-зайчиков»)
Листочки чая — что-то действительно новое, ни разу не видела. Мне кажется по фото, что и текстура бумаги у салфетки даже немного необычная на ощупь.
  •  
  • 0
Хах, теперь понятно) спасибо  
Сама бумага немного рельефная из-за вкраплений листочков, их можно прощупать на ней
  •  
  • Sharvin
  • 05 октября 2013, 19:24
  • 0
Сперва подумалось, что на упаковке герои сериала «Теория большого взрыва»  
Очень интересные салфеточки, возьму на заметку, правда, тоже не понимаю назначения листочков чая.
  •  
  • 0
я думаю, это более для морального удовольствия   и оно приятно работает)
Ваш комментарий к посту