Уходовая косметика

Кто на новенького? Пост о недавно приобретенных ночных масках

Всем привет!
Я продолжаю тестировать на себе чудеса корейского тяжпрома  , и сегодня речь пойдет о двух ночных масках, которыми я пользуюсь чуть больше месяца. Прошу любить и жаловать:
Кому интересно — прошу!

Я как-то уже писала о том, что мне очень понравилась идея ночных масок (и время экономит, и наутро приятно на себя в зеркало смотреть). Под впечатлением от полученных результатов с масками, о которых писала тут
мной была приобретена еще парочка подобных средств.

Lavender good night sleeping pack от Secret Key

Эта маска меня очень удивила. Я уже успела привыкнуть к красивым, добротным баночкам с корейскими средствами, но этот экземплярчик больше похож на какую-то дешевую китайскую подделку (может так оно и есть?   ) Обычная банка из слегка прозрачного пластика, которая приехала ко мне, немного подтекая, доверия как-то сразу мне не внушила. На сайте интернет-магазина баночка, естественно, выглядела очень привлекательно.   Открываем баночку, а там мутный гель с запахом лаванды. Нужно отдать должное, запах приятный, именно лавандовый. Эта маска должна была увлажнить кожу за ночь, выровнять общий тон. Намазав маску на очищенную кожу перед сном, я ощутила как маска начинает высыхать. Не впитываться, а именно высыхать, при этом неприятно стягивая лицо!   Смыть и намазаться увлажняющим кремом мне захотелось уже через 5 минут, после нанесения маски, но тем не менее, маска была оставлена на ночь.
Утром на меня из зеркала смотрел замечательный жирнюсенький блиночек! А маска при контакте с водой (при утреннем умывании) превратилась ровно в тот самый мутный гель, который был нанесен на лицо вечером. Думаю, не нужно говорить, что эффекта я не увидела ровным счетом никакого! Шансов этому средству было дано много, и все никак. Как-нибудь с горем пополам использую это средство, и больше не куплю.
Свотчи:
Срок тестирования: около 5-6 недель
Оценка: 2+
Цена: около 400 рублей за 100 мл (хватит лет на 100)

Steam Milk mask cream от Skin Food

Стандартная скинфудовская баночка приехала ко мне еще и в коробочке в виде пакета из-под молока  . Коробочка была утилизирована, поэтому фото не будет.
Открываем баночку, а там очень плотный приятно пахнущий белый крем, с еле уловимым приятным запахом с молочными нотками. Крем распределяется по коже хорошо, замечательно впитывается, питает кожу, увлажняет. На утро кожа выглядела очень хорошо! Именно так, как она у меня выглядит после корейских ночных масок! В общем, при использовании этой маски я получила именно то, чего ожидала. Смело могу ее рекомендовать как хорошее увлажняющее и питающее средство! Поры маска не забила. К слову: кожа у меня комби, обезвоженная. Сухой и нормальной коже с этим средством тоже будет комфортно.
Состав и обещания производителя:
Свотч:
Срок тестирования: около 5-6 недель
Оценка: 5
Цена: около 720 рублей за 100 мл

Спасибо за внимание!
Я -Оля.
Всем добра!  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Может первая с гиалуроновой кислотой, поэтому стягивает?
  •  
  • 0
Не знаю, состав весь на корейском( Но по ощущениям будто глиняная маска только начинает подсыхать, вот как-то так. Увлажнения нет совсем от нее(
  •  
  • Diana707
  • 05 октября 2013, 16:41
  • 0
Был соблазн приобрести ночные маски, тем более их выбор в азиатской косметике очень большой, но побоялась забитых пор… Может зря)
  •  
  • 0
Я ночными масками сейчас постоянно пользуюсь, никто ничего не забил) Ими не каждый день мажусь, в неделю раза 3-4.
  •  
  • +1
ого! а я привыкла, что Скинфуд в таких упаковках выпускает смываемые маски, а тут что-то среднее между кремом и слипин-паком. Интересная штучка  
  •  
  • 0
Ага. Целых 100 грамм этого чуда) Маска обещает быть нескончаемой))
Ваш комментарий к посту