Уходовая косметика

Пена дней: Bettina Barty Two-phase bath cocktail rice milk&cherry blossom

Я люблю валяться в ванне. А валяться в ванне с пеной — ещё больше! )) Поэтому у меня всегда много всевозможных «штучек» для ванны: соли, пены, бомбочек. Теперь вот есть и коктейль для ванны с рисовым молочком, который я использовала в качестве пены.

Сначала это интересное средство я увидела в интернет-магазине, сразу захотела попробовать, но делать заказ из-за одной пены для ванн не хотелось. Через неделю, прогуливаясь по ТЦ, увидела мега-распродажу в магазине немецкой косметики и поняла, что это самый подходящий момент познакомиться с фирмой Bettina Barty в лице двухфазного коктейля для ванн.
На картинке, кстати, бутылка показалась мне огромной, её реальный размер меня несколько разочаровал, хотя и понятно, что 500 мл. Бутылка из плотного пластика, напоминающего стекло, но не такого тяжёлого.
Средство действительно двухфазное, при перемешивании становится похоже на клубничный молочный коктейль.
Банки в 500 мл. Мне хватило раз так на 7 или 8, средства не жалела. Пена получается достаточно пышная, но не такая, которую потом невозможно смыть. На часовое купание её вполне хватает.
У меня коктейль с ароматом сакуры. Бывает еще ванильный и с бамбуком О_о Затрудняюсь, честно говоря, описать аромат (а я ведь филолог). Он нежный, цветочный, несладкий. Сакуру не нюхала, но думаю, что она примерно так и пахнет )
Что больше всего мне понравилось в этом коктейле — то, что он увлажняет кожу! Сухая кожа на теле после ванной — моя извечная проблема, а наносить на тело увлажняющие средства иногда бывает лень   После ванны с двухфазным коктейлем никакой сухости нет, ура! ) Наверно, это заслуга рисового молочка.
Конечно, я всё равно стараюсь не пренебрегать дополнительным увлажнением, но если очень уж не хочется мазаться, то пару дней пережить можно без лишней сухости )
Состав:
Цена: 320 рублей (без скидки)
Срок тестирования: 1 месяц (и вся бутылка)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту