Уходовая косметика

Нежное очищение лица с BioTherm Biosource softening exfoliating cleansing gel with fortifying magnesium. Очищающий гель-эксфолиант для сухой кожи с магнием


Раньше я не уделяла должного внимания очищению лица, могла умыться просто водой и мне этого хватало. Разные пенки, гели для умывания (очищения) лица могли месяцами стоять на полочке в ванной. Зарегистрировавшись на Косметисте, я всерьез задумалась над составлением программы по уходу за своим лицом (не за горами 30 лет и надо уже более тщательно подходить к этому вопросу). Сразу скажу, что кожа у меня сухая только в районе щек, лоб и Т-зона слегка жирняться. Но почему-то увидев этот гель в магазине, взяла не раздумывая, так сильно мне захотелось его попробовать. Сразу скажу: я не пожалела об этом!
Итак, начнем. Очищающий гель с укрепляющим магнием, насыщенный микрогранулами, обеспечивает ежедневное нежное очищение, ухаживая за вашей кожей. Подходит для чувствительной кожи. День за днем, кожа идеально очищена от всех типов загрязнения. Кожа становится более гладкой, поры сужаются.
Мое мнение: действительно гель очень нежный, запах приятный морской, при нанесении на влажное лицо массирующими движениями (как и советует производитель) гель превращается в пенку. Смывается очень легко. Кожа становится мягкая, гладкая, нежная, хочется прямо гладить ее. Нет ощущения сухости и стягивания. Полностью довольна данным продуктом. За месяц использования 2 раза в день (утром и вечером), на мой взгляд, посвежело лицо, кожа стала более гладкой. Насчет сужения пор ничего не могу сказать, поскольку они у меня обычные (не расширенные).
Свотчи (только декоративной косметики): Простите за такое фото, гель постоянно куда-то уплывал, и трудно было одной рукой его сфотографировать.Дальше я попыталась показать его в ладошке. На фото он прозрачный, на самом деле он слегка розоватый с настолько мелкими красными гранулами, что даже в тюбике их трудно рассмотреть.
Здесь я немного вспенила гель (но пока настраивала фотоаппарат, пенка растворилась). Сразу скажу-этот гель обильной пены не создает, но он все-таки пенится и неплохо (меня это количество пены устраивает).
Цена: 939 р.
Срок использования: 1 месяц. Насчет экономичности ничего не могу сказать, т.к. при использовании геля 2 раза в день в размере крупной горошины (хватает и меньше, но я люблю помногу) средства осталось чуть больше половины.
Надеюсь, что была Вам полезна. Приятно познакомиться, я Юля, ко мне на «ты».
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
С первым постом Вас, Юлия!
Интересный гель, но получается не очень экономный. Я пользуюсь пенкой Шисейдо уже полгода 2 р. в день и у меня осталось чуть меньше половины. Хотя этот гель дешевле выходит.
  •  
  • 0
Наталия, спасибо. Долго не могла решиться (но очень хотелось участвовать в обсуждениях других средств). Цену я указала полную стоимость, но брала его по акции, мне он обошелся 560,00 р.А что за пенка Шисейдо и сколько она стоит?
  •  
  • 0
Я тоже года полтора сначала только посты читала, а потом решила попробовать написать. Мне очень нравится)) И Вам добро пожаловать  
Пенка из серии Benefiance WrinkleResist24, стоит 43 евро без скидки, объем 125мл, но она очень экономная, нужно буквально полгорошинки и пены очень много получается. Я ее купила, тоже начитавшись отзывов на Косметисте.
  •  
  • 0
У марки есть весьма удачные продукты, мне нравится зеленая серия и молочко для тела.
С дебютом!
  •  
  • 0
Екатерина, спасибо! Буду пробовать и другие серии марки.
  •  
  • Viche4ka
  • 03 октября 2013, 09:59
  • 0
У меня как раз умывалка закончилась) надо к этой присмотреться…
Ваш комментарий к посту