Уходовая косметика

Такой неоднозначный крем рук Logona Naturkosmetik, Daily Care, Hand Cream, Organic Aloe + Verbena

Настал и в моей жизни момент, когда я решила перейти на натуральную органическую косметику. И не просто настал, а прямо-таки накатил со всей силой и серьезностью.

Всем привет)

Решение купить этот крем для рук пришло ко мне спонтанно. Сыграли роль и интересная богатая история немецкой фирмы Lavera и хорошие отзывы об ее косметике. В общем, я сделала заказ в интернет-магазине и, вуаля, передо мной оказался крем для рук Logona Naturkosmetik, Daily Care, Hand Cream, Organic Aloe + Verbena.


Развернутое мнение:У крема хороший состав, в него входит масло ши, алоэ вера и жожоба. Крем не содержит парабенов и обладает сертификатами, подтверждающими его органический состав.
Крем обладает довольно сильным специфическим запахом, привыкнуть к которому лично мне было непросто. Однако сказать, что запах неприятный нельзя, он просто оказался для меня, как для человека всю жизнь пользовавшегося кремом с полочек ближайших косметических магазинов и супермаркетов, необычным.
Текстура крема, на момент нанесения, оказалась неприятно-липкой и жирной, захотелось сразу побежать и смыть крем с себя. Однако интерес перевесил и, желая дождаться эффекта, я затаилась в ожидании. По прошествии пары минут я потрогала свои руки и была шокирована! Кожа рук стала невероятно нежной и увлажненной. От липкой пленки не осталось и следа. Ощущение увлажненности не покидало меня еще часов пять-шесть после нанесения крема.
Кожа рук у меня нормальная, однако сильно сохнет после контакта с водой или на морозе.В условиях осенних холодов этот крем оказался спасением для меня. Расходуется он очень экономично, по причине как раз-таки своей текстуры, поэтому, думаю, хватит еще и на зиму.

Итог: К запаху привыкла, а неприятное ощущение при нанесении прощаю ввиду дальнейшего положительного результата. Однако останавливаться на нем не буду, обязательно попробую другие крема этой марки.

Состав: Aqua (water), alcohol*, elaeis guineensis (palm) oil*, palmitic acid, stearic acid, butyrospermum parkii (shea butter)*, aloe barbadensis leaf juice*, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, xanthan gum, sodium PCA, verbena officinalis*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, betaine, glycerin, sodium lactate, lactic acid, PCA ethyl cocoyl arginate, tocopherol, parfum (essential oils), limonene, linalool, citral, geraniol, citronellol.

Цена: 250 руб.

Срок тестирования: около 2 месяцев

Оценка: 4

Всем спасибо! Надеюсь, отзыв окажется полезным)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Интересный кремик, спасибо, что показали!)
  •  
  • Viche4ka
  • 03 октября 2013, 10:06
  • 0
У меня ужасно сохнут руки, поэтому тема выбора крема для меня всегда актуальна) спасибо за пост)
  •  
  • 0
Знаю этот крем для рук. Он идет специально для сухой кожи рук, как интенсивное увлажнение. Имеет место быть )
  •  
  • 0
Спасибо вам, что прочитали! Кремик кстати оказался довольно экономичным) Сейчас стоит, ждет осени, для лета люблю текстуры полегче)
Ваш комментарий к посту