Уходовая косметика

Большой пост о продукции компании "Спивакъ"

Привет Красавицы!   Сегодня хочу рассказать о уходовой косметике от компании «Спивакъ», я осталась очень довольна этими средствами!
Для меня это одна из немногих марок в чью натуральность я верю! Расскажу я о маслах, цветочной воде и мыле.
Масла:
«Спивакъ» Масло Жожоба Голден и Абсолют Розы,
От производителя:

Масло Жожоба Голден и Абсолют Розы — смесь содержит нерафинированное масло жожоба 98,5% и абсолют розы (Болгария) 1,5%.
Абсолют розы способствует омоложению и регенерации клеток кожи, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Данную смесь можно применять для кожи тела и лица, в том числе и для области вокруг глаз.

Моё впечатление:
Ооо, это масло просто волшебное, легкое, не жирное, аромат нежнейший, как в розовом саду, иногда просто открываю лишний раз бутылек, чтобы понюхать, так нравиться аромат! У меня очень жирная кожа в Т-зоне, плюс частое шелушение, я боялась, что после масла будет еще жирнее и забьет поры, но всё оказалось наоборот, как ни странно «блестеть» я стала меньше, поры абсолютно не забились. Я капаю несколько капель на ладошку и наношу это масло на шею и лицо, впитывается быстро, очень помогает мне бороться с морщинками под глазами после сна, ощущения с маслом очень комфортные, нет такого чувства, что кожа не дышит. В общем после этого масла, моя кожа действительно стала выглядеть лучше, всякие неприятности в виде прыщиков стали очень редкими, цвет лица стал более живым чтоли :), храню масло в холодильнике, там оно застывает, но достаточно подержать бутылек в руке и оно тает. Сам бутылек из темного стекла, в нем 10 мл. пользуюсь около полугода, израсходовала чуть больше половины.

Цена: 109 рублей
Срок тестирования: около 6 месяцев
Оценка: 5+++

«Спивакъ» Масло персиковых косточек, рафинированное. 100мл.

Производитель рекомендуется применять для ухода за сухой, чувствительной, склонной к шелушению кожей, т.к. масло персиковой косточки отлично увлажняет, смягчает, восстанавливает, укрепляет ресницы.

Моё впечатление:
Это масло также в темном стеклянном бутыльке, использую его как базовое, добавляю в него эфирки, наношу на кожу тела, маслице приятное, не жирное и не липкое, без запаха, быстро впитывается, одежду не пачкает. Пользуюсь им для снятия макияжа с глаз, отлично удаляет косметику, нет раздражения, потом просто умываю лицо водой, я довольна, какого-либо преображения ресниц не заметила.  

Цена: 90 рублей
Срок тестирования: около года
Оценка: 5

«Спивакъ» Масло семян клубники нерафинированное, 10мл
От производителя:
Смягчает, питает и разглаживает кожу.Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи. Используется в комплексной терапии кожных заболеваний.

Моё впечатление:
Это масло использую в смеси с маслом персиковых косточек, либо добавляю в крем. Использовала и для лица и для тела, маслице имеет травяной запах, как будто листочки земляники растерли в руках, кому-то может показаться резковатым, но мне нравиться. Результат после тоже радует, кожа подтянута, заживляет рубцы, для меня наверно это и стало главным его достоинством, выравнивает и отбеливает кожу, не ожидала такого эффекта, но уже через неделю заметила, что кожа стала более гладкая и ровная, уменьшились и посветлели следы от прыщиков. Главное с ним не переборщить, а то можно получить раздражение, на лицо наношу смесь с этим маслом осторожно, избегая области вокруг глаз, чаще пользовалась им в холодное время года, помогало избавиться от шелушений, иногда добавляла несколько капель в скраб из кофе и меда, наносила эту смесь на лицо, держала несколько минут, потом скрабировала и смывала, далее наносила уже просто крем, без добавления масла.

Цена: 110 рублей
Срок тестирования: около года
Оценка: 5

«Спивакъ» Эфирное масло апельсина сладкого, 10мл

Маслице рекомендуют при стрессовых состояниях, бессоннице, хронической усталости, как антицелюлитное средство

Моё впечатление:
Масло очень вкусно пахнет апельсином, использую его в смеси с базовым, для профилактики от целлюлита  , наношу массажными движениями, нареканий не вызывает, легкое, приятное, также добавляю его в ванну, аромат поднимает настроение, бодрит! Иногда ношу аромакулон с этим маслом, мне кажется оно помогает не заболеть, если вдруг приходиться находиться рядом с простуженным человеком. 

Цена: 49 рублей
Срок тестирования: около года
Оценка: 5

«Спивакъ» Эфирное масло Мандарина, 10

Моё впечатление:
Это маслице с почти теми же свойствами что и апельсиновое, тоже очень приятное, его использую также для профилактики от целлюлита, в ванну и добавляю его в смеси масок для рук и смеси для обертывания. Оно более мягкое чем апельсиновое. В маску для рук обычно использую молотую овсянку, масло мандарина, масло какао, гидролат лаванды, мед, наношу на руки, одеваю полиэтиленовые перчатки и варежки сверху, и так сижу минут 20, ручки потом бархатные. Для обертывания состав такой: розовая глина, измельченная половинка перца чили, масло мандарина, мед, растопленный 90% горький шоколад, молотая корица или имбирь, смесь здорово пахнет шоколадным пирогом с цитрусовой цедрой  , дальше в полиэтиленовую пленку и под одеяло на 30 минут. Эффект радует. :)

Цена: 65 рублей
Срок тестирования: около года
Оценка: 5

«Спивакъ» Масло Какао не рафинированное, 100г

Моё впечатление:
Нуу ооочень классное! Пахнет шоколадкой, использую для губ и для тела, питает увлажняет, в холодное время просто незаменимо! Масло находится в пластиковой упаковке отколотыми кусочками желтого цвета, подержав в руке тает, впитывается быстро, кожа после бархатная, не липкая и не жирная. Здорово заживляет царапины и трещины. Очень помогло мне это масло при ожоге, растапливала и наносила его на травмированный участок, в итоге ранка затянулась быстро и безболезненно. Также добавляю его в различные маски для тела и лица. Использую его и для ногтей, смягчает кутикулу и укрепляет сами ногти, в общем средство просто универсальное, буду покупать и дальше.

Цветочные воды или гидролаты.
«Спивакъ» Цветочная вода Жасмина, 50мл
«Спивакъ» Цветочная вода Иланг-Иланг, 50мл
«Спивакъ» Цветочная вода Лаванды (органик), 50мл
«Спивакъ» Цветочная вода Нероли, 50мл


Моё впечатление:

Пользуюсь этими водичками вместо лосьена, наношу на ватный диск и протираю лицо, либо переливаю во флакон с распылителем и брызгаю сейчас их продают уже с распылителем на лицо после умывания, добавляю в маски. По своему действию для меня они практически все одинаковые, хорошо освежают, тонизируют, уменьшают поры, кожа после дышит, после лосьона у меня всегда стягивало лицо и было как будто на коже появлялась пленка, здесь же очень приятные чувства. Храню в холодильнике, пользуюсь утром и вечером, утром наношу с распылителем, помогает снять следы сна  . Водички не имеют цвет, зато имеют насыщенный запах, яркий травяной, не всем может понравиться, но для красоты можно и потерпеть, главное ведь результат  . Гидролат Иланг-Иланга немного сушит, им пользуюсь если вдруг появляются воспаления. Самая любимая водичка это лавандовая, она мягче остальных и пахнет менее резко, ей пользуюсь чаще. Больше не покупаю никаких лосьонов и тоников.

Цена: Около 100 рублей каждая
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: всем по 5 +++

«Спивакъ» Пивное мыло

Состав: натриевые соли масла масел (кокосового, оливкового, пальмового, касторового), эфирное масло лаванды и ели, хмель, пиво, лактат натрия.

Моё впечатление:
Мыло просто супер  , пахнет сухими листьями и хвойным лесом. Краешек мыла, обсыпан травками. Отлично пенится, пена густая нежная, очищает тоже на ура, смывала с ним косметику, отлично справился, единственное глаза не стала пробовать смыть, кожу после не стягивает, не сушит, помогает если есть воспаления. Быстро смыливается, но для меня это не критично. Пробовала даже мыть им волосы, промывает хорошо, волосы блестящие и пышные, но расчесать их сложно. Буду брать еще и побольше!  

Цена: 90 рублей
Срок тестирования: год
Оценка: 5 +++

Состав, качество, результат от этих средств, цена тоже радует очень мне понравился, в дальнейшем буду покупать эти продукты ещё и пробовать другие!  

P.S. Спасибо что заглянули ко мне!  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +2
Пользуюсь маслами много и часто, как базовыми так и эфирными. У «Спивакъ» брала около 20 эфирных масел. Сами по себе масла не плохие, но к упаковке имею претензии. Бутылочки закрыты не герметично даже не плотно, резьба сорвана. Большая часть масел пролилась по пути ко мне, что по отношению к ЭМ считаю недопустимым срок хранения резко сокращается. Но соотношение цены и качества приемлемое. Есть еще несколько «косяков» в аннотациях к маслам, но это можно списать на то, что их продажа не являются профилем компании. Вот мыло у них и правда очень достойное!
  •  
  • 0
Да, их мыло, наверно самое лучшее из всех, что я пробовала, с упаковкой у меня все хорошо было, надеюсь со следующими заказами не разочаруют. Спасибо что заглянули!  
  •  
  • 0
О да! Обожаю Спивакъ! Спаисбо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо что зашли!  
  •  
  • cuttys
  • 30 сентября 2013, 13:00
  • 0
Спасибо за полезный пост!
  •  
  • 0
И Вам спасибо, рада быть полезной!  
  •  
  • +1
Никого не хочу обидеть, напишу просто сугубо личное мнение. С данным проиводителем не знакома.
Эффект от использования недорогих масел и дорогих (в 3, а некоторые и в 15 раз дороже) — очень отличается. Дело в том, что сырье в первом случае будет менее дешевым менее качественным и следовательно масло будет менее эффективным (а зачастую просто арома, а не эфирным). У меня после родов кожа живота просто отвисал и появилось куча растяжек. Я использовала разные масла и эффект от дорогих был очевидным. Хотя все недорогие были не подделкой и были куплены в проверенной аптеке (владелец моя мама). Конечно, помимо масел я делала и другие процедуры, но масла сыграли очнеь большую роль. Вот фото примерно через полгода после родов и после процедур через 2 месяца, где наглядно видно эффект от использования по настоящему качественных эфирных масел:
С недорогим производителем такого эффекта никогда не достичь. Тут можно почитать целый пост.
Да и вообще можно легко сделать тест даже на воспалении на коже. Сначала пару дней воспаление мазать чайным деревом недорогого производителя, а потом дорогого. Воспаление просто в три раза быстрее пройдёт.
  •  
  • 0
Ого, какой результат!     Спасибо за комментарий, я относительно недавно стала пробовать масла, интересно пробовать новое, прислушаюсь к Вашему мнению, возможно найду более идеальное средство для себя.  
  •  
  • 0
Какие тут могут быть обиды, вы абсолютно правы. Эфирные масла это те же лекарства в определенном смысле и должны быть качественными. Я достаточно давно пользуюсь ЭМ трех известных марок с хорошей репутацией и покупка ЭМ Спивакъ была неким экспериментом врядли его повторю в первую очередь из-за серьезных косяков с тарой. Хотя общее впечатление скорее всего положительное, сертификат на продукцию по требованию предоставляют, серьезными дорогими маслами (роза, жасмин, нероли и т.д.) не торгуют, претензии принимают, товар возврату подлежит.
Ваш комментарий к посту