Уходовая косметика

Моя кожа чувствует себя комфортно с Korres Bergamot Pear Bodimilk

Фотография:
На сегодняшний день это молочко для тела является моим самым любимым из тех, которые я когда-либо пробовала. Кому интересно почему — прошу под кат.

Развернутое мнение:
Производитель обещает:
Для любого возраста, для всех типов кожи. Молочко для тела с длительным увлажняющим эффектом и пудровой текстурой, которая прекрасно матирует кожу тела. Богато микроэлементами, «пробуждающими» эпидермис и придающее энергию клеткам кожи. Через три часа после нанесения уровень увлажненности кожи такой же, как и в момент нанесения (максимальный уровень увлажнения). Активный алоэ укрепляет иммунную систему кожи и предупреждает ее старение. Сочетание провитамина В5, масел ши и жожоба улучшает упругость кожи и обеспечивает длительное увлажнение. Легко впитывается, даря коже бархатистость.
По текстуре сей продукт как и все крема для тела — не жидкий, но и не густой. Распределяется по коже легко, очень быстро впитывается, оставляя ощущение прям комфортного комфорта и аромат цитрусов, который я чувствую, пока не усну. Питание и увлажнение на высоте! На мой взгляд обладает некоторым накопительным эффектом. Я могу им спокойно не пользоваться пару дней, но кожа при это не начнет шелушиться и у меня не будет ощущения стянутости и пересушенности. Отлично успокаивает кожу после эпиляции, что на мой взгляд, является безусловным плюсом. Плюсом также является и то, что он не оставляет на коже липкой пленки, ощущения чего-то инородного, как это бывает с некоторыми кремами, особенно этим грешат батеры известного производителя,не буду говорить, какого.
На счет матирования сказать ничего не могу — о нем я узнала, когда прочла описание производителя. Не знаю, зачем оно в креме для тела, но Korres — марка греческая. Видимо, гречанкам это нужно.
В целом, продукт очень приятный во всех отношениях. Буду покупать еще. Не факт, что это снова станет «Бергамот и груша», в линейке представлено не меньше пяти наименований, поэтому есть из чего выбрать.
Консистенция:
Растерла:
Состав:
Цена:
Около 8 евро.
Срок тестирования:
Три недели
Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша я.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
марку Коррес уважаю, но продукты для тела еще не использовала. спасибо за ваш отзыв, захотелось попробовать сразу) позабавила функция матирования  
  •  
  • moskow84
  • 02 октября 2013, 11:13
  • 0
Спасибо, что читаете
Ваш комментарий к посту