Уходовая косметика

Солнышко во благо - с La Roche-Posay Anthelios XL Fluide Extreme SPF 50+

Добрый день, beauties!
Лето незаметно пролетело, поэтому пришло время подвести его итоги: позитив, солнце и красивый загар. В последнем мне этим летом помогала целая «армия» различных средств, среди которых самым значимым был spf для лица. На этот раз мой выбор пал на знакомую ранее марку La Roche-Posay, а именно на солнцезащитный флюид.

Солнцезащитный флюид La Roche-Posay Anthelios XL Fluide Extreme SPF 50+
Состав средства (с сайта производителя): AQUA / WATER, ISODODECANE, ISONONYL ISONONANOATE, ALCOHOL DENAT, DICAPRYLYL CARBONATE, CYCLOHEXASILOXANE, OCTOCRYLENE, TITANIUM DIOXIDE, ISOCETYL STEARATE, GLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL, METHOXYPHENYL TRIAZINE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, CASSIA ALATA LEAF EXTRACT, DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DODECENE, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE,ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, ISOSTEARYL ALCOHOL, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, MALTODEXTRIN, PEG-8 LAURATE, PHENOXYETHANOL, POLOXAMER 407, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, PROPYLENE CARBONATE, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE.

Мое мнение: Первое, на что обращается мое внимание при виде этого средства — его невесомая, жидкая консистенция. Благодаря ей флюид легко впитывается кожей. За 4,5 месяца использования (с начала мая) я не заметила никакого негативного воздействия на кожу, хотя использовала его каждый день. Флюид содержит защиту от UVA + UVB лучей и справляется со своей задачей на все 100%! Даже в полуденное время на активном морском солнышке мое лицо с ним не разу не обгорало. Ни особого увлажнения ни стягивания кожи я не заметила — флюид просто покрывает кожу невесомой защитой. Единственным минусом его стал странноватый запах — он вполне сносный, но не сладкий (как мне бы хотелось)).
За это лето я использовала всего половину бутылочки (всего было 50 мл) — средство очень экономично. Планирую доиспользовать все что осталось следующим летом) Отдельное спасибо производителю за удобный «носик» бутылочки — он отлично дозирует этот супер-жидкий флюид.
На фотографиях лицо с этим флюидом может выглядеть слегка светлее ( я заметила это лишь на некоторых фото).
Срок использования:4,5 мес.
Цена:190 грн. (23 $)
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • mimose
  • 27 сентября 2013, 17:59
  • +2
У меня был пробник этого продукта- ну оочень жирный крем, оставляющий неприятный блеск… У меня к тому же жирная кожа, поэтому не понравилось. Этим летом пользовалась экраном от Clarins — очень довольна.
  •  
  • Eri4ka
  • 27 сентября 2013, 18:09
  • 0
универсального средства нет — к сожалению(
Ваш комментарий к посту