Уходовая косметика

История императрицы

Здравствуйте, девушки!
Эта история началась тогда, когда я наткнулась на упоминание о марке The history of whoo — «история императрицы» в комментариях к какому-то посту на Косметисте. И все. Покой и сон были потеряны всерьез и надолго — так мне хотелось попробовать какое-нибудь из средств этой марки!   Я не любитель заказывать что-то с заграничных сайтов, поскольку терпением не обладаю)) К моему неописуемому восторгу, марка The history of whoo представлена в Москве в Лотте Плаза, к тому же, у нее есть свой интернет-магазин. Естественно, я в тот же день оформила заказ и принялась ждать) Ждать пришлось всего несколько часов, и в моих лапах загребущих вскоре красовался мой заказ в виде набора средств из линии «Базовый уход» и миниатюр из серии «Увлажнение», которые я получила в подарок. Расскажу о тех средствах, которые тестировала дольше других. Групповое фото:
Кто заинтригован — прошу!

Все средства с заглавного фото — миниатюры. Полные версии этих продуктов выглядят очень красиво! Впечатляюще! Поэтому, кроме своих фото размещу еще фото полных версий с оф. сайта марки. Итак:

The history of whoo Крем увлажняющий «Soo» для всех типов кожи из линии «Увлажнение»

Полная версия:
От производителя:
Лёгкий гелеобразный крем, с содержанием очищенной посеребренной воды и кислорода, глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.
Способ применения: наносить утром и вечером после эссенции ультра увлажняющей «Soo».
Рекомендации! Активно использовать в летнее время, так как интенсивно увлажняет, освежает и сужает поры. В осенне-зимний период лучше использовать на ночь.
Мое мнение:
Это не крем в его привычном понимании, а нечто похожее на мед: такое же тягучее, слегка прозрачное, ароматное, мутно-золотистое. Консистенция очень приятная! Этот крем — моя любовь, я очень хочу его полную версию. Но, к сожалению, в Москве в магазине его в наличии нет в настоящее время.
При первом применении мне крем не понравился, мне он показался тяжелым. На кожу лег пленкой, мешал коже дышать, лицо стало блестеть моментально. Во второй раз я нанесла его на эссенцию, о которой пойдет речь ниже. И что я получила? Совершенно матовую, ровную, увлажненную, дивно пахнущую кожу!   Эссенция помогла крему впитаться без остатка и в считанные минуты. В дальнейшем, от использования крема получала только положительные эмоции, с огромным удовольствием начинала свой день с эссенции и этого крема! Макияж после него ложится очень хорошо, ровно. Свотчей крема, к сожалению, не покажу, так как вымазала его без остатка!
Срок тестирования: около 3 недель
Оценка: 5+++, куплю полную версию
Цена: подарок

The history of whoo Крем супер увлажняющий интенсивный «Soo Jin» для всех типов кожи из линии «Увлажнение»

Фото полной версии:
От производителя:
Супер увлажнение на летний период. Крем суперувлажняющий интенсивный- легко наносится и быстро впитывается. Крем содержит экстракт ромашки, алоэ, лепестки роз, очищенную посеребренную воду и насыщен кислородом. Глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.
Мое мнение:
Очень хороший увлажняющий крем. То, что от него требуется — выполняет на 110%. Здесь со мной поросячьего визга не случилось, так как крем для меня оказался тяжеловат, как ты его не наноси, поэтому использую на ночь. Лицо начинает с ним блестеть быстро (на мне часа через 2. А это быстрее обычного на 1- 2 часа), макияж ложится на крем хорошо, но уплывает с него тоже замечательно. Но это на мне. Крем понравится девушкам с нормальной и сухой кожей. С жирной и комби только как ночной крем. Пахнет крем тоже хорошо, но чуть менее сладко. Так же, слышатся нотки женьшеня.
Свотчи:
Видно, что текстура у крема довольно легкая, но это обманчивое впечатление. Крем не плотный, но при этом производитель справедливо заметил, что он суперувлажняющий! В процессе нанесения крема начинаешь это понимать, потому что он не очень быстро впитывается, жирненький такой! В целом продукт мне понравился, и, возможно, у меня появится желание купить зимой полную версию. Кстати, крем очень экономичный. Эту 10-граммовую баночку расходую около 3 недель, осталась половина.
Срок тестирования: около 3 недель
Оценка: твердая 5, возможно куплю зимой полную версию
Цена: подарок

The history of whoo Эссенция 3 в 1 Ja Saeng essence — Регенерация, восстановление, омоложение; для всех типов кожи, из линии «Королевский уход»

Фото полной версии:
От производителя:
Эссенция 3 в 1 Ja Saeng – это уникальный продукт, обладающий противовоспалительным, антисептическим, омолаживающим и восстанавливающим эффектом. Эссенция улучшает активность клеток, увеличивает количество коллагена, возвращая коже упругость, корректирует контур лица, разглаживает морщины.
Способ применения: наносить после Тоника балансирующего.
Рекомендации! Для лучшего эффекта использовать в сочетании кремом.
Мое мнение:
Вот это супер средство! Я обожаю эту эссенцию! Одна миниатюра 4 мл шла в подарок к двум предыдущим кремам, миниатюра 8 мл (на первом фото) шла в наборе «Базовый уход». Сейчас вторая миниатюрка на исходе  
Эссенция представляет собой изумительно пахнущий гель, прекрасно распределятся, быстро впитывается, увлажняет тут же, после себя совсем не просит крема (я несколько раз забывала наносить крем, настолько были комфортные ощущения). Как я поняла, она помогает крему лучше проникать в кожу и дополнять его работу. Ее можно использовать самостоятельно, но лучше по корейской схеме «слоеного пирога»: тоник-эссенция-лосьон-крем. У меня есть все это богатство, но я так делаю только на ночь и пока не готова писать обо всех названных продуктах, они у меня сейчас во всю тестируются) Чаще всего эссенция шла в тандеме с кремами из этого поста, поэтому будет правильно оценивать работу эссенции именно с этими кремами.
По поводу действия на мимические морщины ничего не могу сказать — у меня их нет (только под глазами). Вроде бы собиралась одна на лбу наметиться, но сейчас уже не собирается) По крайней мере, раньше мне мерещилась тоненькая полоска над правым глазом, сейчас уже даже не скажу, в каком именно месте она мне мерещилась   Это еще одно великолепное корейское средство!  
Свотчи:
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5++++ хочу хочу хочууу полную версию! Выйду на сделку с жабой и куплю, как только закончится эта миниатюра и еще одна, с другой эссенцией (о которой как-нибудь потом)
Цена: 7 079 рублей за 45 мл

И еще одна моя любовь-прилюбовь

The history of whoo Крем для век Qi &Jin против морщин для всех типов кожи из линейки «Базовый уход»

Полная версия:
От производителя:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз.
Способ применения: наносить утром и вечером после Лосьона.
Рекомендации! Крем для век наносить на неподвижное веко — от центра к внешней стороне, снизу — от внешней стороны к центру легкими движениями, не растягивая кожу глаз
Мое мнение:
Чтож, это лучшее средство из опробованных мной за всю жизнь!  
Очень плотный, жирненький крем, пахнет женьшенем и чем-то сладким (очень приятно), впитывается довольно быстро, макияж ложится на него хорошо.
Моя обезвоженная кожа с мелкими морщинками и мимическими «полосками» под глазами реально стала выглядеть лучше (благодаря этому крему и маслам, которые я помимо использую). Ни один крем не давал такого питания и увлажнения. По поводу темных кругов ничего не скажу, не страдаю этим, отеков с этим кремом ни разу не наблюдала, из чего можно сделать вывод, что с отеками он борется.
Свотчи:
Срок тестирования: около 3 недель
Оценка: 5++++куплю полную версию!
Цена: 4 439 рублей за 20 мл

В целом от The history of whoo впечатления фееричные, буду и дальше пробовать их уход и декоративку. Кстати, был опробован их бибик, но это уже совсем другая, не радостная, история…

Надеюсь, было интересно!
Я — Оля
Всем добра!  
Похожие посты
33 комментария
  •  
     
  • Ataliya
  • 26 сентября 2013, 16:25
  • +3
Оформление просто шикарное. Даже Герлен нервно курит в сторонке)) А не могли бы вы добавить состав хотя бы одного крема? Цена просто не маленькая
  •  
  • 0
Состав и мне интересен, но вот, к сожалению, он только на корейском...( Даже инструкция, вложенная в коробку, была только на корейском. Полный состав в инете тоже не нашла. Может плохо искала, но тем не менее…   А цена — да, но на то он и люкс  
  •  
  • 0
  •  
  • 0
Вот, нашла на просторах интернета. Это состав первого крема, вроде как
  •  
     
  • Ataliya
  • 26 сентября 2013, 17:33
  • 0
Спасибо)
  •  
  • Diana_Z
  • 26 сентября 2013, 17:10
  • +1
Эстетическое удовольствие от такого оформления!!!!)))
  •  
  • 0
Оформление — восторг!)))
  •  
  • Iren_A
  • 26 сентября 2013, 17:15
  • +2
Рада, что вам нравится The history of whoo, красной нитью проходит восторг в посте. А я не увидела ничего особенного в креме для глаз, считаю, что он лишь увлажнит и успокоит кожу, а вот насчет придания упругости и разглаживания морщин, — вряд ли. Думаю, он подойдет девушкам не имеющим особых проблем в возрасте лет до 25.
  •  
  • 0
 
Мне побольше, чем 25, но тем не менее. Сами понимаете, тут все индивидуально. Зато другие средства, на которые полно хороших отзывов, для меня вообще ни о чем. Спасибо, что зашли)
  •  
  • ANILOP
  • 26 сентября 2013, 17:18
  • +1
Оля, спасибо за интересный пост и знакомство с новой маркой! Скажите, сколько ВАм лет, чтоб было понятно, на какой возрастной категории средства работают.
  •  
  • 0
Мне 30. Рада, что было интересно))
  •  
  • Silvara
  • 26 сентября 2013, 17:29
  • +1
Базовый уход «Истории» предназначен как раз для молодых женщин 20-30 лет.   Мне совсем не подошла косметика их марки, вероятно потому, что они всё-таки нацелены больше на сухую-нормальную кожу, а у меня комби, и она просто не впитывает её до конца, тяжеловато в-общем. Но зато я являюсь счастливым пользователем их главного конкурента «Сульвасу», моя гиперреактивная, воспаляющаяся от всего подряд, кожа принимает только их уход.)
Единственное, что я хочу из марки «История», это их пудра в шариках, к которой прилагается кисть из натурального ворса, вот это действительно эстетический восторг! Баночка из стекла, нежно-розовые шарики и роскошная кисть… ну вы меня поняли.  
  •  
  • 0
Естессно поняла  
К слову, у меня кожа комби, летом жирная, но периодически страдает от обезвоженности. Я уже давно перестала ее мучать, и решила: пусть лосниться, зато не красная, не шелушится, не стянутая и без сетки морщинок. Поэтому увлажняю, питаю. А когда вылазит всякая бяка — достаю соответствующую артиллерию)
  •  
  • Iren_A
  • 26 сентября 2013, 17:35
  • 0
Абсолютно с вами согласна.Мне уход от Sulwhasoo тоже больше понравился. Эти две фирмы конкуренты и, как правило, подходит либо та, либо другая, возможно дело и впрямь в типе кожи.
  •  
  • +1
Одна из моих самых любимых фирм! Люблю женьшень и средства с ним, а линия Qi&Jin просто идеальна для моей вечно сухой кожи. Через пару месяцев снова за нее возьмусь! Мне еще очень подошла эссенция Hwa Hyun, да и вообще от всего, что я у них пробовала, я в полнейшем восторге. Как раз собираюсь отзыв про их бальзам для губ написать. Фирма, конечно, не из дешевых, но в Корее стоит намного меньше, чем в Москве.
  •  
  • 0
Пишите скорее отзыв, с удовольствием прочитаю!))
  •  
  • +1
Как только залечу некрасивую штуку у губы, так сразу! Он очень красивый, что баночка с цветами и мини-кисточкой в футляре, что на губах…
  •  
  • 0
  буду ждать))
  •  
  • +1
Оформление шикарное, но цена   уж очень кусается.
  •  
  • 0
Цена — да, мало привлекательная!  
  •  
  • Lalila
  • 26 сентября 2013, 21:07
  • +1
С 2009 года примерно пользуюсь этой маркой. Сейчас у меня в ходу красная линейка и отбеливающая. Маме беру фиолетовую. Восторги ваши разделяю) От этого кремика для глаз бонус: реснички становятся пышнее и чернее, из-за содержания женьшеня. И еще хочу отметить: с этой косметикой или любовь, или она категорически не подходит. И да, больше подходит сухой коже. Спасибо)
Кстати, цена на пробники на корейских площадках очень даже приемлемые.
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли) Кстати, что конкретно Вам у этой марки понравилось? Я только начинаю с ней знакомиться…
  •  
  • Lalila
  • 26 сентября 2013, 21:37
  • +1
) а я у них все люблю, мне трудно выделять что-то) моя проблема — гиперпигментация, отбеливающая Хистори мне ее решает на пять баллов. Кстати, у них еще есть неплохая сыворотка Soon Hwan Essence, которая вышла не очень давно, аналогичная первому серуму от Сулвасо. Эта сыворотка просто замечательно успокаивает кожу после пилингов, убирает покраснения, увлажняет хорошо, при этом кожа выглядит матовой, со сглаженными порами. Сама сыворотка не липкая, и не оставляет липкости, впитывается быстро, без остатка. Допустим, сыворотка Джа Саенг гораздо липче и потяжелее. Вот картинка, с вашего позволения
  •  
  • 0
О! Так она у меня в наборе есть, я ее еще не пробовала, жду пока эта закончится! *потираю лапы*   Скоро начну тестирование))) Спасибо большое за ответ!
  •  
  • +1
Отличная сыворотка! Кожа с ней мягчайшая и ровная, одним словом — просто красивая
  •  
  • +1
Шикарная косметика! И уходовая и декоративка!   У меня миньки базового ухода и полная версия пенки для умывания. Шампунь и бальзам Спа серии. Помада, бальзам для губ и пудра :) Аромат у всех продуктов необычный, долго привыкала, но сейчас просто влюблена в него! :) И вообще тихо пищу от восторга  
Спасибо за обзор! Очень захотел эссенцию и увл. крем из серии «Увлажнение» :)))
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули) Я смотрю у этой марки много поклонников, никогда бы не подумала, ведь на эту марку тут так мало отзывов...(
  •  
  • +1
У меня был отзыв на помаду!   Планирую еще на шампунь-бальзам, а на все остальное влияет моя лень   :))
  •  
  • +1
Лень — это аргумент)))) она меня тоже частенько останавливает   Постов буду ждать)
  •  
  • Zosya
  • 28 сентября 2013, 12:09
  • +1
Я тоже из числа поклонников этой марки. Покупаю пока только пробниками, ведь еще столько аптечного, проф и люкса надо попробовать, а лицо -всего одно :). Буквально вчера заказала эссенцию Ja Saeng, и утром увидела Ваш пост о ней. Люблю крем для глаз Qi &Jin, и хотя мне 36-он хорошо увлажняет, но увы, тонкую сеть морщинок не способен победить. Купила набор пробников из красной серии-крем для глаз вызвал серьезную аллергию. Но тем не менее интерес мой к марке не остыл. Покупаю бб-крем из отбеливающей серии, единственный бб крем который меня устраивает на все 100. Ко мне едет набор отбеливающей серии. СС крем тоже вызвал восторги моих приятельниц-мне он не подошел в силу темного цвета, а вот подругам подошел идеально.
  •  
  • 0
Про СС крем хотела уточнить. Он всякую бяку скрывает? Я 2 раза покупала СС у других марок, и оба раза получала слегка тонирующий крем, не скрывающий ничего, а маскировка мне периодически серьезная нужна…
  •  
  • Zosya
  • 28 сентября 2013, 15:50
  • +1
СС не даст серьезной маскировки, выравнивает цвет лица, легкую пигментацию перекроет. У него такой влажный сияющий финиш, словно лицо отдельно от тела побывало в райском СПА… но вот цвет, не для светлокожих.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ! Жаль, но мне явно не подойдет… Если только после отдыха в экваториальных странах, когда на коже особо нет проблем и имеется загар)
Ваш комментарий к посту