Уходовая косметика

Biotherm Purefect skin cleanser Anti-Shine Purifying Cleansing Gel – очищаем комбинированую кожу


Последнее время меня опять стали мучить высыпания и мне захотелось попробовать что-то новенькое, что будет хорошо очищать кожу. Поэтому мой выбор пал на Biotherm Pure·fect skin cleanser Anti-Shine Purifying Cleansing Gel.

Очищающий гель входит в целую линейку средств, где помимо него присутствуют еще лосьон, тоник и мыло. Но я подумала что будет более эффективен именно гель.

По своей текстуре он не очень плотный, немного растекается по руке, прозрачный. Аромат слегка цитрусовый, мне даже напомнил немного аромат уходовой косметики для мужчин, предполагаю что средство унисекс. Наносить его нужно на влажное лицо, избегая области вокруг глаз. Легкими движениями массировать и потом смыть водой. Производитель говорит, что он также смывает макияж, но я не пробовала, т.к. для этого пользуюсь специальным средством.

Что хочу сказать, эффект меня обрадовал. Пользуюсь им уже почти месяц и замечаю, что моя комбинированная кожа приобрела красивый оттенок, перестала так быстро блестеть, и главное потихоньку исчезают высыпания, которые появились в конце лета. Поэтому считаю, что оно действительно очищает кожу. Про сужение пор ничего не скажу, т.к. эффекта «вау» не произошло, но кожа стала лучше прям на глазах!

Ниже примеры, фотографии средства на руке:
текстура прозрачная, гелевая

после образуется нежная пенка

Ингредиенты для желающих:

Советую людям с комбинированной кожей, склонной к жирности и с периодическими высыпаниями. Для сухой и обезвоженной кожи думаю будет недостаточно увлажняющим этот гель.

Цена: примерно 1100р.
Срок тестирования: месяц
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту