Уходовая косметика

Очищение с Douceur D'eau, Methode Jeanne Piaubert Gel-Mousse

И сегодня я меняю свой обычный курс на представление лаков и расскажу Вам о моем давнем спутнике и помощнике — Гель-пене для умывания Douceur D'eau, Methode Jeanne Piaubert. Если Вам интересно — прошу под кат.

Моя кожа: комбинированная, склонная к сухости.
Что я искала: Средство, для очищения кожи ( в том числе и от макияжа ).
Обязательные требования: минимум сухости и стягивания кожи после умывания, отсутствие каких-либо высыпаний на коже после применения.
Это средство первый раз было куплено мною около 3 лет назад. За это время я уже сменила кучу бутыльков и теперь могу написать уверенный и осознанный отзыв.
От производителя: METHODE JEANNE PIAUBERT ГЕЛЬ-ПЕНА ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Освежающий гель для умывания превращается в мягкую, нежную пену, заботливо очищающую кожу от загрязнения и макияжа. Активные успокаивающие компоненты предотвращают появление шелушения и раздражения, защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Гель дарит ощущение чистоты и свежести.

Выбирала я его методом тыка. Понравилось наличие дозатора-помпы ( удобно и гигиенично ) и марка почему то внушала доверие. Распробовать его сразу не получилось.
Во первых, придя домой и первый раз попытавшись выдавить пенку я выдавила пол баллончика. Я конечно немного утрирую, но… Пока средства в бутыльке больше половины — у помпы действительно есть проблемы с выдавливаемой дозой — она туго нажимается, сложно выдавить необходимое количество. Для умывания всего лица мне требуется выдавить шарик размером с мандаринку. При выдавливании зеленый гель быстро превращается в светло зеленую пенку.
Пахнет средство химически, с немного морским намеком ( мне так кажется ). Это второе, что при первом применении меня не воодушевило. При втором применении я уже совершенно спокойно отнеслась к запаху и он мне показался даже довольно приятным ( но он конечно отнюдь не цветочный или парфюмный). С лица после умывания он уходит мгновенно.
При нанесении на лицо средство на глазах начинает терять объемную пену, кажется, что оно впитывается. В этот момент я, в зависимости от состояния кожи на этот момент, либо массирую лицо голыми руками, либо массирую спонжем.
Гель довольно хорошо очищает лицо от макияжа, но у крыльев носа ( где у меня например в складочке кожа жирная и поры ) он конечно тональный без щетки до конца не смоет.
Именно эта пенка удовлетворила меня результатом после ее использования.
Ее главные качества для меня — не стягивает кожу после применения, но при этом неплохо подсушивает имеющиеся прыщики. После использования пенки я не всегда наношу крем, что говорит о том, что оно не высушивает лицо.
Одной упаковки при ежедневном умывании ( если совладать первое время с помпой ) мне хватает где-то на 4 месяца.
Позже я обязательно расскажу о подобном средстве от Шанель, которое я покупала в поездку, когда средство от Метод кончилось и которое меня жутко разочаровало.
Это единственное средство данной марки на моей уходовой полке. Пользуетесь ли вы какими либо продуктами от Jeanne? Какие у вас впечатления?

Стоимость — около 1200р. ( со скидкой 800р).
Оценка — 5- ( за чудо помпу ).
Срок использования — 3 года
Спасибо за просмотр, надеюсь информация была вам полезна.
Я — Юля.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Я сейчас пользуюсь их кремом вокруг глаз и матирующим флюидом. Восторга не испытываю, так как флюид при высыхании оставляет на лице белые разводы, а крем для глаз просто никакой. Больше пробовать из этой марки ничего не буду.
  •  
  • 0
Надо же, неожиданно.
Спасибо за информацию, запишу себе на будущее.
  •  
  • 0
А я пробовала гель для удаления макияжа с глаз и тоник-спрей. От первого средства испытывала эйфорию после покупки ввиду необычности консистенции, нов последующем работало оно на 4, а лосьон имеет приятный запах, очень экономичный, но больше подходит на лето (требует нанесения после себя крема)
  •  
  • 0
Я долго искала лосьон подходящий, а теперь в виду того, что многие из них кожу стягивают пришла к мицелярке от Биодермы. И освежает, и мейк снимает, и никакой сухости.
Ваш комментарий к посту