Уходовая косметика

Soley Organics


1.Soley Organics KISStu mig healing balm with wild Icelandic herbs — Восстанавливающий бальзам для увлажнения, смягчения и защиты деликатной кожи губ
Вот так выглядит каждая коробочка: чехол с названием, картонная коробка черная глянцевая внутри и инструкция с описанием:
Защитная «прослойка»:
На дне дата окончания срока годности:
Свотчи:
Эффективно предотвращает растрескивание кожи губ и дискомфорт, а также великолепно способствует восстановлению кожи вокруг «усталых» глаз, уменьшая и снимая отечность. Этот бальзам для губ содержит смесь из собранных вручную диких исландских трав, известных своими свойствами способствовать заживлению кожи и создан на основе рецепта, который был известен многим поколениям семьи Soley.
Вообще-то, что бальзам можно наносить на область вокруг глаз я узнала только когда села писать пост и естественно решила проверить правдивость слов производителя. Я попробовала несколько раз, но для меня средство оказалось слишком тяжелым летом. Поэтому я предприняла еще одну попытку зимой и сейчас, в такую переменчивую погоду, средство понравилось намного больше, но я им не увлекаюсь. Наношу сразу после снятия макияжа задолго до сна, иначе утром получится «китайский пчеловод», хотя мама пользуется им вообще как средством для глаз и очень довольна (при этом страдает отечностью) и глаза у нее ни разу не опухали. Как средство для ухода за губами — замечательно справляется со своей задачей, но не поможет если им пользоваться раз в день, так как не создает никакой пленки. Единственный минус средства — баночка. А так как бальзам довольно твердый, то извлечение его становится проблематичным

Запах: не имеет ярко-выраженного запаха, лишь небольшой оттенок масла с травами
Консистенция:очень густой бальзам, как масло ши
Упаковка:стеклянная баночка с пластиковой крышечкой
Цвет:нежно-зеленый
Состав:
Цена: 25 euro за 15 ml
Оценка: 5- ( "-" за тару)
Срок тестирования: 6 месяцев

2.Soley Organics EyGLÓ pure moisture with evening primrose and wild Icelandic herbs — Чистый увлажняющий крем с примулой вечерней и дикими исландскими травами
Свотчи:
Насыщенный увлажняющий крем богат антиоксидантами для сияния и обновления сухой и тусклой кожи, улучшает ее эластичность и поддерживает молодость. EyGLÓ содержит уникальную смесь из примулы вечерней и собранных вручную диких исландских трав, которые успокаивают и питают кожу, смягчая и увлажняя ее. Подходит для всех типов кожи.
Крем действительно подходит для всех типов кожи, но для жирной и комбинированной лучше использовать на ночь (хотя, думаю, если бы дожил до зимы — сейчас пошел бы на ура). Для нормальной и сухой подойдет в любое время суток — мама ( у нее нормальная кожа, зимой ближе к сухой) использовала его под макияж и ни разу ничего никуда не утекло. Крем очень жидкий, но не экономичный — вроде и берешь его совсем немного, но он все разно быстро заканчивается. Со своими функциями справляется — и успокаивает и питает и увлажняет и ничего не забивает, но как-то не зацепил меня, а вот мама очень понравился — видимо для «суховатой» кожи после 40 он «полезнее»

Запах:не выраженный, слегка травяной
Консистенция: очень жидкий крем
Упаковка:стеклянная баночка с пластиковой крышкой
Цвет:белый
Состав:
Цена: 46 euro за 60 ml
Оценка: 5
Срок тестирования: 2 месяца

3.Soley Organics Hrein lotion cleanser with evening primrose and wild Icelandic herbs — Очищающий лосьон с примулой вечерней и дикими исландскими травами
Свотчи:
Деликатно удаляет макияж и загрязнения, которые накапливаются на поверхности кожи в течении дня. Подходит для сухой и чувствительной кожи, но и для комбинированной тоже очень ничего.
Это единственный «не мыльный» продукт для снятия макияжа, который мне подошел — обычно я молочком, мицеллярной водой и иже с ними пользоваться не могу, от них у меня почему-то ужасно щиплет лицо и глаза. Этот лосьон как глоток свежего воздуха — представьте, что на разгоряченное лицо вы наносите что-то холодненькое… возможно лето такую роль сыграло, возможно обезвоженность. Очищает хорошо — по сравнению с гидрофильным маслом я разницы не увидела, но я его конечно смываю умывалкой, как и любой продукт для снятия макияжа. Поры не забил, воспаления не вызвал, но тоже очень не экономичный.

Запах:очень слабо выраженный, отдаленный запах базовых масел
Консистенция:жидкое молочко
Упаковка:пластиковая бутылочка с дозатором
Цвет:белый
Состав: Aqua (pure Icelandic spring water), Cocos Nucifera (coconut) Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Gluamate, (vegetable) Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Oenothera Biennis (evening primrose) Oil (therapeutic essential oil), Prunus Amygdalus Dulcis (sweet almond) Oil, Prunus Armeniaca (apricot) Kernel Oil, Glyceryl Caprylate, Betula Pubescens (birch) Twig Extract (wild Icelandic herb), Arctostaphylos Uva Ursi (bearberry) Leaf Extract (wild Icelandic herb), Achillea Millefolium (yarrow) Extract (wild Icelandic herb) Xantham gum, Tocopherol (vitamin E), Salix Phylicifolia (willow) Extract (wild Icelandic herb), Boswellia Carterii (frankincense) Oil (therapeutic essential oil)

Цена: 33 euro за 250 ml
Оценка: 5++
Срок тестирования: 1 месяц

Все продукты очень порадовали — обычно все продукты, которые содержат большое количество экстрактов и масел у меня вызывают какие-нибудь нарекания, но это уже вторая марка, которая меня радует.

Я, Елена, спасибо, что дочитали…
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • maryexy
  • 27 декабря 2014, 19:04
  • 0
Спасибо за пост и за труд! Все по полочкам разложили:) Для меня эта марка не знакома, но исправить бы это я не отказалась.  
Не очень хорошо, как по мне, что люди в избранное утащили, а поблагодарить забыли хотя бы плюсом:)
  •  
  • 0
Спасибо, марка действительно достойная. А утащили в избранное — уже хорошо, значит не зря написала
  •  
  • maryexy
  • 27 декабря 2014, 19:36
  • 0
А какая «первая» марка вас радует, если не секрет?
  •  
  • 0
Первая — Пурити Хербз
  •  
  • cuttys
  • 28 декабря 2014, 14:31
  • 0
Спасибо за отзыв! У меня тоже был ряд продуктов Soley, бальзам GRÆÐIR, пенка для умывания, гель для душа. Бальзам нравился, но без фанатизма, плюс похожий можно сварить дома из масла ши, разницы и не заметишь. В общем эта марка как-то не зацепила, вау-эффекта не было, хотя продукты неплохие. На мой взгляд цены на нее завышены.
  •  
  • 0
Да вроде вау-эффекта они и не обещали, но цена, конечно… Я согласна, что в принципе можно все намешать самой, но иногда так лениво  
Ваш комментарий к посту