Уходовая косметика

Моя новая любовь: крем - шелк для шеи и декольте Faberlic Premium

Всем привет  

Никогда не уделяла должного специального внимания зоне декольте, и наверное зря. Весь мой уход ограничивался рядовым кремом/лосьоном для тела. Не больше.
Но как-то заказывая косметику DPR в интернет — магазине мне прислали в подарок крем-лифтинг для шеи и декольте. С этого момента все и началось. Я уже и не представляла свой вечерний ритуал ухода без пятиминутного массажа этой зоны. В последствии этот крем от DPR я заказывала себе еще очень много раз. Настолько он впечатлил меня. Но под исход третьей баночки душа запросила чего-то нового.
В тот момент под рукой оказался новый каталог Faberlic со свежей коллекцией средств по уходу за лицом. И одним из средств оказался нежный крем-шелк для шеи и декольте. Ну как тут можно было устоять, и я решила его попробовать.
И сразу пару слов и рекомендаций от производителя:
Флакон с кремом находится в картонной коробке, а упаковка в свою очередь упакована в слюду. Что очень нетрадиционно и дорого для сетевой косметики.
Сам флакон очень приятного розово-персикового цвета. Выполнен из толстого стекла. Поверхность его матовая и немного шероховатая, что сводит к минимуму его шансы быть разбитым
Для удобства использования производитель снабдил флакон очень удобным дозатором:
Мне на шею и зону декольте хватает примерно 5 нажатий. С таким расходом можно подумать, что средство безумно не экономичное, но это абсолютно не так. Этот флакон у меня уже два месяца, а израсходована только третья часть. Думаю, что он еще успеет мне надоесть.
Сразу хочется отметить один единственный для меня недостаток: если два дня не пользоваться кремом, то в дозаторе застывает длинная колбаска из затвердевшего крема. Она быстро вылезает и не блокирует ход остальному крему. Но все равно немножко не приятно.
Сам крем в меру густой, по коже распределяется хорошо, скользит как по маслу. Никаких трудностей при распределении крема не возникает. Лично для меня он обладает очень приятным ароматом, который еще в течение 5 минут после нанесения ощущается на коже. Пахнет свежестью, летом, и мне почему-то аромат очень напоминает арбуз…ммм, кто-то может почувствует что-то другое.


Крем довольно быстро впитывается и оставляет ощущение бархатистой кожи. При длительном использовании, как и обещал производитель, она действительно разглаживается и приобретает однородный тон без сетки мелких морщинок и неровностей. Наверное, сказывается хорошее увлажнение.Эффект накопительный и со временем не исчезает, и на протяжении длительного времени поддерживает кожу в комфортном состоянии.Нет сухости, стянутости, только увлажненная, напитанная кожа.
На данный момент это моя новая любовь и изменять или искать что-то еще я пока не собираюсь.
Срок использования: 2,5 месяца

Цена: ок. 750 руб.
Оценка: 5 (с маленьким «-» за колбаску)
Спасибо за внимание. Я – Люба  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • kat-rina
  • 17 сентября 2013, 13:49
  • 0
Интересная вещица, спасибо за пост! Я начала интенсивно ухаживать за областью шеи и декольте год назад — ощутимы результаты.
  •  
  • Irrokez
  • 17 сентября 2013, 15:02
  • 0
обязательно надо попробовать этот крем! я давно уже не представляю своего ухода без крема для шеи и декольте. раньше мои фаворитом был крем «восхитительный бюст» от грин мама. но он жутко не экономичный и найти его в магазинах стало в определенный момент сложновато — завозы были все реже. потом пользовалась супер-питательными баттерами/кремами для тела. сейчас использую 100% масло авокадо для шеи и декольте от планета органика, уже заканчивается. так что, Ваш пост очень кстати, думаю, закажу этот крем, спасибо!  
  •  
  • Patricia
  • 17 сентября 2013, 22:20
  • 0
из этой серии у меня дневной крем, очень довольна, прикуплю еще и такой!  
Ваш комментарий к посту