Уходовая косметика

The Saem Mojito Pore Refresh Toner - реальная свежесть для сильных духом

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать о своем новом корейском приобретении — тонике для лица The Saem Mojito Pore Refresh Toner.


Подробности и мои впечатления — под катом.


Освежающий тоник для комбинированной/жирной кожи и кожи с расширенными порами The Saem Mojito Pore Refresh Toner поселился на полочке в моей ванной комнате пару недель назад. Но, поверьте, мне вполне хватило этого времени, чтобы мнение о данном продукте сформировалось.
Тоник пришел ко мне безо всяких коробок, обтянутый термоусадочной пленкой. Плотный пластик, под крышкой — стандартный для тоников дозатор.

Из-за плотности пузырька возникают небольшие проблемы с извлечением жидкости наружу. Нажать на него — практически невозможно. Приходится, перевернув на 90 градусов, трясти пузырьком над ватным спонжем, что требует некоторой сноровки — сначала тоник разливался не только на вату, но и вокруг нее, что не способствует экономичному использованию средства. Дня через 2-3 я приспособилась, так что записывать данный момент в существенные минусы товара не буду.

Так вот, переходя непосредственно к тонику, что обещает нам производитель: Освежающий тоник на основе знаменитого рецепта коктейля Мохито! Мята и лайм — для свежести вашей кожи. Содержит 91% — экстракт лайма, а также фильтрат ферментированного раствора лактобактерий, который повышает защитные функции кожи и обладает анти-акне действием. Экстракт айвы, экстракт цветов апельсина и лилии отбеливают и улучшают цвет лица, экстракт мелиссы успокаивает, охлаждает и увлажняет кожу.

Мое мнение: Тоники я люблю разные, главное, чтобы не было спирта. Т.к. брала у своего поставщика из наличия, а информации о составе нигде на упаковке нет, пришлось рискнуть. В итоге не знаю, спирт это или лайм так активно действует на кожу, но тоник — очень ядреный! Не для чувствительной кожи однозначно. Чувствуется сильно очищение, освежает конкретно. Кожа может даже покраснеть, особенно если после очищающей процедуры тоник нанести. Но мне нравятся такие))) Конечно, к нему в пару нужно иметь что-то поспокойнее, но в целом я довольна.
Что касается соответствия реальности обещаниям производителя — на счет улучшения цвета лица не могу сказать, ттт, в последнее время оно меня в принципе радует :) Анти-акне действие — возможно. По крайней мере, за 2 недели использования никаких бяк не спровоцировал, поры не забил. Да, про поры — мне кажется, этот тоник немного их даже очищает и сужает, хотя, вполне возможно, это результат комплексного ухода.
А запах — это нечто! Реально пахнет мохито — мята и лайм в лучшем проявлении! Учитывая, что за окном — унылая осень с серым небом и промозглыми дождями, этот зеленый пузырек с чудесным нехимозным ароматом невероятно поднимает настроение!

Свотчи делать не стала — прозрачная водичка, не более того.

Цена: 600 р. за 200 мл при заказе в соц. сети

Срок тестирования: чуть более 2х недель.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Люблю Мохито   Жаль продукт не для меня :(
Спасибо за обзорчик!  
  •  
  • 0
В линейке есть еще мист и что-то еще — посмотри, мне кажется, они менее ядреные!
  •  
  • 0
Ммм… да там огромная линейка с Мохито! :) Не только для лица, но и для тела. Есть даже тушь и ББ-ик! :) Вобщем без покупки не останусь  
Ваш комментарий к посту