Уходовая косметика

Тайна азиатской заботы о вашем теле с Bettina Barty

Теперь и Вы можете открыть для себя древнюю тайну и побаловать себя.
Откройте для себя тайну азиатской заботы о коже.



1.Гель для душа и ванны «Рисовое молочко и ваниль», Bettina Barty
Откройте для себя тайну азиатской заботы о коже. Побалуйте себя ценным молочком риса с ароматом ванили.
Кожа станет мягкой и бархатистой, приобретет упругость и эластичность. Гель универсален для душа и ванны.
Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу, в то время, как ваниль обволакивает ее легкой ароматной вуалью.
Комбинация рисового молочка и ванили предназначена для чувствительной кожи.
Немецкая косметическая компания «Straub GmbH» выпускает широкий ассортимент продукции по уходу за телом на основе натуральных эфирных масел (пены и гели для ванн и душа, шампуни, жидкое крем-мыло, лосьоны).
Симпатичные баночки и флакончики украсят Вашу ванную комнату, а их содержимое сделает гладкой, бархатистой, ароматной и молодой Вашу кожу.
Страна происхождения: Германия
Объем: 400 мл

От себя:
Гель очень приятно пахнет тем же ароматом что и лосьон, сладкой терпкой ванили. Это скорее не гель, а крем- гель для душа, мягко моет и не сушит, даже чуть увлажняет. Пенится отлично, замечательный гель, тем более если учесть объем и цену.

Оценка: 5
Цена: 200 рублей за 400 мл.


2 — 3. Лосьон для рук и тела «Рисовое молочко» от Bettina Barty

От производителя:

Деликатная забота о коже — одно из направлений азиатской косметологии, которое развивалось тысячелетиями. Теперь и Вы можете открыть для себя древнюю тайну и побаловать себя ценным молочком риса с оттенком зеленого бамбука.

«Рисовое молочко и бамбук» — Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу. Ваша кожа станет мягкой и бархатистой, приобретет упругость и эластичность. Душа и тело придут в состояние гармонии. Экстракт бамбука богат аминокислотами, витаминами, минеральными солями и амидами. Очищает и тонизирует кожу. Аромат бамбука имеет легкий древесно-травяной запах, он дает энергию в начале дня или успокаивает и расслабляет вечером.

«Рисовое молочко и ваниль» — Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу, в то время, как ваниль обволакивает ее легкой ароматной вуалью.

Комбинация рисового молочка и ванили предназначена для чувствительной кожи.
Симпатичные баночки и флакончики украсят Вашу ванную комнату, а их содержимое сделает гладкой, бархатистой, ароматной и молодой Вашу кожу. Немецкая косметическая компания «Straub GmbH» выпускает широкий ассортимент продукции по уходу за телом на основе натуральных эфирных масел (пены и гели для ванн и душа, шампуни, жидкое крем-мыло, лосьоны).
Страна производитель: Германия
Объем: 400 мл.

От себя:

Эти лосьоны я считаю очень удачной покупкой, сначала купила один на пробу с бамбуком и попробовав, сразу же отправилась за ванилью. Но описывать я их буду по отдельности, так как они отличаются:

«Рисовое молочко и бамбук» — аромат настолько приятный, свежий, какой то такой зеленый аромат природы, что чувствуешь себя как на спа-процедуре, очень ароматный лосьон и аромат разносится по всей комнате и еще долго легкими нотками в ней присутсвует. На коже аромат тоже остается надолго и вещи (если одется после него тоже приятно пахнут потом). Сам лосьон белого цвета, жидкий, легко выдавливается из бутылочки, легко распределяется и впитывается. Кожа становится такая глянцевая, как после использования масла для тела, невероятно гладкая и шелковистая, очень ухоженная и холенная.

«Рисовое молочко и бамбук»

«Рисовое молочко и ваниль» — аромат сладкий, есть привкус сладкой терпкой ванили, очень приятный и необычный запах, не просто тупо сладкий, а сладкий с примесью чего то необычного (видимо рисовое молочко так пахнет). Аромат очень стойкий, в этом он схож с бамбуком. Но консистенция у него уже совсем другая (что радует, хоть не из одной бочки разливают), он более маслянистый и густой (постаралась передать это на фото), и из бутылочки его уже посложней выдавить. Но эффект на кожу он производит более сильный, кожа увлажнена чуть сильнее и чувствуется что она впитывает в себя какие то масла.

«Рисовое молочко и ваниль»

Объединю их в том, что: лосьоны не липкие, после них на теле остается только чувство комфорта и ухоженности, большой обьем тоже считаю огромным плюсом (лично в этом случае). Я буду покупать их и дальше, т. к. моя кожа от них в восторге.

Оценка: 5+
Цена: 200 рублей
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Какие приятные названия у этих средств. Видела такие в магазине, но не читая отзывов купить не решилась. Теперь обязательно попробую. Вы просто эксперт в части «вкусного» ухода за телом. Приятно читать такие посты.
  •  
  • AQVA
  • 23 ноября 2010, 09:27
  • 0
спасибо, я стараюсь)))
Да, я очень люблю такие вещички для тела- это мой бзик, у кого по помадам, тушам и т. п., а я вот по " вкусному" уходу за телом фетиширую)))
  •  
  • mila77
  • 22 ноября 2010, 19:16
  • 0
Пользовалась я такими средствами года 3 назад, очень приятные впечатления остались. Удачные недорогие средства для тела с приятным ароматом.
  •  
  • Hisja
  • 22 ноября 2010, 19:54
  • 0
Были такие штчуки, очень приятные, и запах обалденный, особенно ваниль по моему.
  •  
  • 0
сейчас как раз ползуюсь гелем таким)жаль что не было лосьона для тела-купила бы и его так как аромат и качество действительно приятные!
Ваш комментарий к посту