Уходовая косметика

Парфюмированый крем для тела Crema corpo Sensual от Dobrasil

Добрый день, Красотки и Красавицы! Сегодня мой пост о креме для тела, который поразил меня не только ароматом но и питательными способностями   -Парфюмированый крем для тела Sensual от doBrasil.

Производитель уверяет, что этот крем защищает кожу тела, улучшает ее структуру и эластичность.Чувственный и обволакивающий, мягкий и успокаивающий аромат. Является антиоксидантом для кожи, восстанавливает кожный коллаген, устраняет дряблость кожи. Его прекрасно сбалансированный состав делает его особенно подходящим маслом для борьбы со старением кожи. Входящее в состав масло маракуйи богато ненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют восстановлению защитного липидного слоя кожи, эффективно ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, стимулирует локальное кровообращение. Масло виноградных косточек — богатый источник витамина Е, обладает противовоспалительным и вяжущим действием, устраняет сухость и шелушение кожи, освежает и тонизирует кожу, помогает повысить ее эластичность и упругость. Активные вещества: масло маракуйи, масло рисовых отрубей, масло виноградных косточек, масло сладкого миндаля, экстракты: гамамелиса, календулы.
От себя скажу: крем впитывается за пару минут, оставляя на коже яркий и насыщенный аромат (сладко-фруктовый). Делает кожу бархатистой, приводя ее в состояние полного комфорта. Консистенция крема- густая сметана, экономичный. Упаковка не блещет изысками, обычный пластиковый туб, по принципу упаковки зубной пасты. Также туба запакована в картонную коробку, которую я выкинула, не подумав сфотографировать. Объем 150 мл. Мне половина тюбика хватило на 12 дней интенсивного применения на отдыхе. Кстати, крем выдержал проверку соленым морем и палящим солнцем Египта. Кожа оставалась напитанная и увлажненная, что могут дать не все кремЫ и лосьоны для тела при таких африканских условиях в августе.
Также дополнительным плюсом является натуральность продукта (более не менее),хотя может ли натуральный крем быть свежим в течении 12 месяцев после открытия ?!  
— не содержат парабенов;
— не содержат PEG;
— не содержат формальдегидов (Formaldeide);
— не содержат красителей;
— не содержат вазелина и продуктов нефтепереработки (Petrolati);
— не содержат веществ животного происхождения;

цена вопроса: 11 евро
срок пользования больше месяца (одна упаковка)

Спасибо, что дочитали. И как сказала Бриджит Бардо «Нет тяжелее работы, чем выглядеть красивой с 8 утра до полуночи.» Честно старалась, АннА-ВалериЯ
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Deminka
  • 05 сентября 2013, 14:15
  • +1
исправьте ошибку в названии поста) парфЮмированный)
  •  
  • 0
спасибо)
Ваш комментарий к посту