Уходовая косметика

Фруктовый коктейль для ванны от Мыловаров

Я давно хотела попробовать продукты от этой марки. В то время как многие уже попробовали, распробовали и приобрели любимцев среди этой марки, я только недавно впервые познакомилась с легендарными бурлящими шарами. Наконец и в моем городе представлена продукция Мыловаров, так что можно знакомится и дальше!  
Ну а в этом посте хочу рассказать о трех шарах — «Бананас», «Земляничное искушение» и «Черничный взгляд».




Мыловаров Бурлящий шар ручной работы «Земляничное искушение»


Итак, это в буквальном смысле шар, приятный, увесистый розовый шарик. Набит плотно, если можно так сказать, не рассыпается.
Запах чудесный, приятный, нежный, земляничный.

Растворяется быстро, бурлит хорошо   После себя оставляет сюрприз в виде плавающих сердечек.


Запах не очень стойкий, не наполнит всю ванную своим ароматом, но я настолько люблю клубничные запахи, что мне достаточно хотя бы этого.
В составе есть миндальное масло, однако вода после шара не становится маслянистой, что для меня абсолютный плюс! Хотя тут же кроется и отсутствие увлажнения, но для меня это совершенно некритично, потому что увлажняю я кожу после ванны, а не во время. Для этого предназначены крема и масла для тела, а не бурлящие шары. Входящее в состав масло хорошо смягчает воду и этого достаточно.

Оценка: 5- (за присутствие более отчетливого запаха поставила бы 5)

Мыловаров Бурлящий шар ручной работы «Бананас»


Данный шар является шаром не в прямом смысле. Средство выполнено в виде капкейка, и выглядит довольно аппетитно!  
Запах банановый присутствует, но я бы сказала со смесью косметического запаха, т.е настоящие бананы пахнут по-другому. Что-то схожее в запахе есть с мармеладками в виде бананов, знаете такие? Запах сладкий, банановый, но не совсем натуральный, но это не значит, что плохой. Он не сильный, ненавязчивый.


Растворяется в воде тоже хорошо, как и предыдущий, быстро. Воду окрашивает в желтый цвет.  
Запах остается, мне кажется, больше чем в предыдущем. По свойствам совершенно идентичен: в воде масло не оставляет (в составе все то же миндальное масло), воду смягчает, дополнительного увлажнения коже не дает.

Оценка: 5

Мыловаров Бурлящий шар для ванны «Черничный взгляд»


Этот шар также как и предыдущий сделан в форме капкейка. По цвету очень привлекательный, цвета такие нежные, пастельные. В запахе чернику не особо уловила, есть что-то фруктовое, но очень малозаметное, неразличимое. Однако запах очень-очень приятный и нежный! После ванны с таким шаром запах остается на теле, что очень приятно)


По свойствам такой же, растворяется быстро, не масляный, запах в воде остается ненадолго. Воду окрашивает в красивый лавандовый цвет!  

Оценка: 5

В общем, хорошее баловство для тела и души! Плюс все равно небольшой уход в виде масел и солей, все же не в пустой воде лежать. А наблюдать за их бурлением одно удовольствие! Для тех, кому это также нравится, как и мне, есть бонус в видео  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Мне тоже нравятся мыловаровские бурлящие шарики. Лаванду и белый чай особенно люблю. Есть у них еще десерты, они более маслянистые, после них кожа как кремом пропитана. Правда вода в ванной становится масляная и скользкая, можно «утонуть»)), и все ароматы отдают маслом ши, хоть кофейный, хоть клубничный, оно все перебивает. По этому мне шарики больше нра
  •  
  • 0
Да кстати, когда каталог смотрела, заинтересовали еще некоторые шары, в частности лаванда) Про десерты тоже слышала, но мне больше нравится в шарах отсутствие этого маслянистого эффекта)
  •  
  • Viche4ka
  • 24 сентября 2013, 16:05
  • 0
какие штучки интересные)) люблю разнообразные соли, пены, сахара для ванны, но вот такие шипучки не пробовала…
  •  
  • 0
Я тоже средства для ванны очень люблю! Попробуйте бомбы, интересные)
Ваш комментарий к посту