Уходовая косметика

Olay Regenerist сыворотка-концентрат молодости для глаз

Уход за кожей глаз неимение актуальный чем уход за кожей лица. Особенно он становиться важен после 25 лет. Про марку Olay я как и большинство людей узнала из СМИ. Первый мною купленный продукт была сыворотка-концентрат молодости для глаз.

Я долгое время не могла ничем пользоваться даже в области век из-за демодекоза. Когда наконец-то стало можно, я остановила выбор на Olay. Почему? На тот момент я решила, что для начала нужна не «тяжелая артиллерия», а просто увлажнение, а уже потом исходя из ситуации можно будет подбирать более что-то по сильнее. К тому же в мои 27 — главное оружие в борьбе — это увлажнение.

Для начала от производителя:
Сыворотка-концентрат молодости OLAY «Regenerist» для глаз подтягивает, разглаживает кожу, улучшает ее цвет. Заботится о коже вокруг глаз — области, которая больше всего выдает ваш возраст: Обновляет кожу клетка за клеткой. До 200% помогает увеличить регенерацию клеток кожи в верхних слоях кожи. Результат: Мгновенно — помогает уменьшить видимость морщин и морщинок, припухлостей и темных кругов под глазами. Уже через 3 недели — кожа вокруг глаз выглядит заметно моложе. Более подтянутая кожа век. Более подтянутая кожа в уголках глаз. Заметно уменьшенные темные круги под глазами.

От меня:
Что имеем вначале: темные круги, припухлости под глазами, мимические морщины, усталый цвет кожи.
Пользовалась утром и вечером.
Туба у сыворотки вполне удобная. Крема благодаря маленькому отверстию выдавливается ровно на один глаз. Расход экономичный.

Структура сыворотки не липкая, не жирная, немного водянистая, с легкими светоотражающими частицами. Впитывается быстро, но увы на верхнем веке через минут 10 может немного скататься, поэтому через это время я снова втираю кремчик. Сама сыворотка желтоватого цвета. Макияж наносить на нее без проблемно.
Тестировала данное средство один месяц и 1 неделя.
Вот что я увидела в процессе и на данный момент пользования: темные круги намного стали меньше (в этом еще помогают светоотражалки — но это зрительный эффект), припухлости немного уменьшились, но если учесть, что это мой наследственный признак, то тоже результат есть, кожа стала более здоровой, уголки глаз подтянутыми стали. Но вот морщинки никуда не делись, но этого конечно было бы наивно ожидать, тем более за месяц. Хотя производитель обещает нам более подтянутую кожу век, но не уменьшение морщинок. Так что принципе обмана нет.
Добавлю еще, что сыворотка прекрасно увлажняет кожу век.
В итоге, средство хоть и не идеальное, но вполне приличное.
Добавлю, что структура сыворотки очень легкая, вообще не чувствуется на веках и не вызывает никакой негативной реакции.
Срок использования: 1 месяц и 1 неделя
Стоимость: 130грн за 15мл
Оценка: твердая 4+, хоть и без вау эффекта
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Я в принципе марку Олей очень люблю и постоянно ею пользуюсь. А в вашем возрасте еще не рано пользоваться серией регенерист? Я ходила вокруг да около нее, но так и не купила. Мне 27 скоро.
Ваш комментарий к посту