Уходовая косметика

Loccitane - миндальное масло для душа и молочко для тела

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Обожаю особенные средства по уходу за телом под девизом «для девочек», не унисекс, не универсальные средства, а такие которыми можно наслаждаться и чувствовать себя балованной девочкой… а Loccitane это всегда так вкусно!


Loccitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil – Масло для душа «Миндаль»

Масло находится в мягкой пластиковой прозрачной тубе с маленькой откидной крышечкой сверху, выдавливается на мочалку отлично и ровно столько, сколько захочется

Запах просто волшебный! Он чувствуется при нанесении на кожу, а также после смывания ещё около часа.
Попадая под воду масло превращается в некое пенное молочко, которое хорошо увлажняет кожу.
Это масло не для тех случаев, когда приходишь с тренировки и хочешь отодрать себя до скрипа и быстренько лечь спать… это масло для тех случаев, когда у вас есть время понежиться в ванной/ под душем, когда есть время на себя и свою половинку, когда есть романтический настрой и планы на вечер…  
Это масло не только окутает вас волшебным запахом и увлажнит кожу, но и создаст нежное, игривое настроение и Вы почувствуете себя той самой ухоженной девочкой-девочкой.

Оценка: 5

Loccitane Almond Milk Concentrate – Концентрированное молочко для упругости кожи тела

Молочко для тела находится в пластиковой прозрачной тубе с отвинчивающейся крышкой. Крем находится по защитной фольгой… люблю такие мелочи, сразу ощущаешь, что ты действительно первой проникаешь в эту баночку и срок годности не был нарушен каким-нибудь любопытным консом

Не знаю, почему это молочко для тела назвали концентрированным, оно очень легкое, воздушное, бархатное.
Это молочко явный фаворит лета: легко впитывается, оставляя после себя шелковистую гладкость кожи и красивый еле ощутимый миндальный шлейф. Приятно использовать молочко после миндального масла для душа пролонгируя его эффект.
Будем честны, это молочко не дает глубокого питания и увлажнения, но отлично подходит для жарких дней и его вполне достаточно для закрепления эффекта солнечных ванн… а для упругости кожи всех призываю заниматься спортом и любой крем сможет поддержать эффект спортивной фигуры.

Любите себя и будьте любимы!

Оценка: 5

Цена: 132 грн за данный акционный мини-набор
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • lamurmia
  • 25 августа 2013, 09:50
  • 0
Очень люблю это масло для душа. Кожа и душа мне благодарны:) спасибо за пост:)
  •  
  • Pritori
  • 25 августа 2013, 12:22
  • 0
У меня тоже есть такое масло! Соглашусь с вами про запах, он просто волшебный, я его обожаю)
Ваш комментарий к посту