Уходовая косметика

Ночные стражи

Всем доброго времени суток!
Увлекшись азиатской косметикой, я просто ни могла не попробовать ночные маски! Этот вид уходового средства мне очень полюбился! Сегодняшний пост о тех, кто находится на страже моей красоты в темное время суток.
Всех заинтересовавшихся прошу под кат!

Baviphat Apple AC Theraphy sleeping Pack

Об этой маске уже не раз писали на косметисте. Я решила внести свою лепту.
От производителя:
Apple AC Theraphy sleeping Pack — ночная маска с экстрактом яблока успокаивает проблемную кожу и уменьшает воспаления. Входящий в состав маски триклозан оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие; бетаин увлажняет кожу и снимает воспаление; аллантоин успокаивает кожу, смягчает, стимулирует регенерацию кожного покрова. Содержит фруктовые кислоты, обладающие мягким отшелушивающим действием, и предотвращающие появление комедонов.
Мое мнение:
Замечательная баночка-яблочко очень радует глаз и заставляет вспомнить о детстве!   Под навинчивающейся крышечкой прячется защитная мембрана и маленькая ложечка, чтобы удобно было извлекать масочку из банки.
Консистенция у маски очень нежная, похожа на яблочное пюре. Пахнет маска очень хорошо, яблочком!   Наносить маску на лицо лучше тонким слоем, чтобы маска полностью впиталась. Моя кожа просто съедает маску без остатка минут за 5-7. После этого лицо может быть слегка липковатым.Не волнуйтесь, наутро Вам не придется отдирать подушку от лица! Хотя, представила вот сейчас себе это зрелище… Это было бы оооочень смешно   На все лицо хватает одной ложечки, маска очень экономичная. На фото будет виден расход за полгода! Что касается действия маски, то оно заметно невооруженным взглядом! Наутро воспаления намного меньше, постакне немного светлеют, тон кожи становится более равномерным, кожа матовая! Как я теперь буду без этого чуда?! Говорят, Бавифат обанкротился, и то, что сейчас продается в магазинах — это остатки!   А я так радовалась, что нашла себе помощника надолго…
Свотчи:
Срок использования: около полугода
Цена: по-разному. от 450 до 900 рублей в онлайн магазинах за 100 гр
Оценка: 5++++++++++++

Missha Super Aqua Cell renew snail sleeping mask

Об этой маске на косметисте противоречивые отзывы! Одни говорят, что маска поры забивает, другие — что эффекту от нее ноль. Я не могу с этим согласится!  
От производителя:
Ночная маска с экстрактом виноградной улитки помогает заживлять рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. В состав маски входит экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) помогает коже удерживать влагу. Растительные фитонциды стимулируют местное кровообращение и смягчают кожу лица.
Мое мнение:
Маска находится в красивенькой золотистой тубе с отвинчивающейся крышкой. Объем тубы большой — аж 110 мл, и это при том, что маска очень экономичная! Думаю, уже полупустую тубу найдут археологи через 400 лет!)
Консистенция у маски очень плотная, наносится и распределяется по лицу легко. Запах свежий, мне напоминает классический запах Kenzo, который был очень популярен в 90-е годы (надеюсь, Вы меня поняли). Впитывается в кожу довольно быстро для маски — минут 7-10. Ощущения липкости совсем не остается. Наутро кожа более ровная, гладкая, покраснения пропадают, кожа кажется напитанной, более увлажненной. Но! По ощущениям, я не исключаю, что эта маска может забивать поры. Мне забивает поры все! Эту маску я использую 1-2 раза в неделю — и все хорошо. Возможно, если бы использовала чаще, поры бы забились.
В общем, маска мне очень нравится, я смело ее всем рекомендую с одной оговоркой — маска все же может забивать поры.
Свотчи:
Срок использования: около полугода
Цена: 800 рублей за 110 гр
Оценка: 5-

Missha Secret recipe cocumber sleeping mask

Об этой маске производителем написано меньше всего. Итак: это ночная маска, она с экстрактом огурца, она увлажняет. Все. Вот так лаконично!  
А вот я, пожалуй, поразглагольствую!  
Первое, что меня удивило, когда эту масочку привез курьер — размер тубы! Он огромен! Размер имеет значение, хе-хе Поэтому эту маску так же, видимо, придется откопать археологам, рядышком с моими красивыми белыми косточками, лет через 400!  
Сама маска полупрозрачная, зеленоватая. Пахнет огурчиком! Уже думаю о том, как зимними вечерами буду вспоминать об огурцах с бабушкиной грядки из деревни! Как -никак будет у меня воспоминание о лете, пусть и в таком пристранном виде!)
Маска наносится хорошо, впитывается минут за 5. Наутро ощущается, что кожа увлажнена, лицо свежее, отдохнувшее! Эффект от этой маски, как мне кажется, будет более заметен зимой, когда на кожу воздействует холод и сухой воздух в помещениях. В общем, хорошая маска! Если она когда-нибудь закончится — куплю еще!
Свотчи:
Срок использования: около месяца
Цена: 400 рублей за 120 гр
Оценка: твердая 5

Резюме: сама идея использовать ночные маски мне очень понравилась! Масочки как крем — намазал, впиталось, пошел спать. Никого зеленой рожицей дома не пугаешь, муж в обморок не падает, дети по ночам потом не плачут, время тратить на эти маски не нужно! Прелесть что за изобретение ушлых корейцев! С удовольствием буду приобретать такие маски и дальше.

Я — Оля
Всем добра!  
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
Уже давно засматриваюсь на яблочную маску. Скажите, а какой у вас тип кожи?
  •  
  • 0
У меня полный набор: летом жирная, в остальное время комби, расширенные поры, высыпания раз в месяц (с переходом на корейцев 1-2 злыдня выскакивает и все), раньше была обезвоженной, с корейцами перестала быть таковой. Яблочко оч рекомендую!  
  •  
  • +1
Спасибо! Обязательно попробую, пока оно не пропало)
  •  
  • 0
Я даже запас сделать собираюсь) Кстати, персика- скатки что-то нигде нет уже. По крайней мере я не нашла   Видимо, так и не попробую((((
  •  
  • 0
Вы знаете, я когда покупать собиралась изначально персик, то девушка, у которой я заказывала, сказала, что корейские пилинг-скатки в большинстве своем похожи.
  •  
  • 0
У меня есть пилинг- скатка от Мишши… Может и заморачиваться не стоит по этому поводу?  
  •  
  • 0
У меня лежит от Тони моли, но я еще не пробовала его.
Мне кажется, что если Миша устраивает, то можно и не замарачиваться)
  •  
  • 0
Ну тогда и не буду!  
  •  
  • 0
спасибо за обзор! первые две пробовала, последней не было, то из двух миша больше понравился, но, конечно же, яблоко тоже неплохо, хотя для меня и оказалось не «вау». А еще больше этих масок обожаю (вот здесь как раз для меня вау) маска от тони моли… но на нее тоже встречаются отрицательные отзывы… все таки мы все разные
Я вот не у вас первой читаю фразу «Говорят, Бавифат обанкротился»… утверждать обратного не могу, но и интересно от чего такая информация поползла, продукты их доступны, оф сайта работает… www.baviphat.com/Main/Main.php… фирма так скажем работает, никаких заявлений о банкротстве не встречала (может, плохо смотрела), но тем не менее мне не понятно откуда поползла эта инфа?!  
  •  
  • 0
Мне тоже не понятно откуда такая инфа, но я уже не раз встречала об этом упоминания в инете. Может быть, кто-то специально пустил такой слух, чтобы распродать продукцию побыстрее...? Мне достоверно об этом ничего не известно. Хорошо, если Вы правы! Хочу еще кучу всего у них попробовать!))
  •  
  • marcypan
  • 24 августа 2013, 22:31
  • 0
Я так понимаю, что использование этих масок не предполагает использование ночного крема? По сути маска работает за него?
  •  
  • 0
Ага, все верно) До маски советуют использовать тоник, сыворотку. Но я наношу на чистую кожу.
  •  
  • 0
Ночная несмываемая маска по сути и есть ночной крем. Утром умываемся и все, как и после крема. Только ее каждый день нельзя использовать, я пару раз в неделю когда вспоминаю. Была у меня винная, с красного вина — хорошая маска, но запах не нравился, не люблю вино, да и липковата, правда потом липкость проходит. Сейчас Медовая с черникой, пока устраивает, проверим плотнее в зимне-отопительных условиях. Обе Холика Холика.
Ваш комментарий к посту