Уходовая косметика

Уход за комбинированной кожи от Synergen. Бюджетный вариант на межсезонье

После экспериментов с органической косметикой (о боги, надеюсь, это был последний раз), моя кожа отблагодарила меня за натуральность. К сожалению, это был не свежий вид, гладкость и холеность, умноженная на пользу от натуральных компонентов. На большей части моего лица появились забитые поры и прыщи.
Вообще, это парадокс – от применения любых органических средств вне зависимости от страны происхождения и названия сертификата на коробке, на моей коже появляются далеко не эстетические высыпания. После последних экспериментов с органикой, ситуацию исправляла линейка Нормадерм от Виши. Однако все мои пожелания она не удовлетворила. С прыщами, правда, справилась, однако провоцировала излишнюю жирность кожи. Поэтому второй раз я её не купила.
В этот раз мой выбор пал на линейку от немецкого производителя Synergen.


Марка-бюджетная с не самыми хорошими составами, однако мне натуральные составы, как показывает практика, делают только хуже. Ну, а парабенов я не боюсь. Поэтому было решено – рискую. Для себя в остановила выбор на линейке для комбинированной кожи. Как обещает производитель, линия будет убирать высыпания, при этом не пересушивая нормальные участки. В составе продуктов есть кислоты, поэтому при применении необходимо использовать дневной крем с спф.

Klaerendes Washgel Mischhaut Synergen Rossman

Развернутое мнение: гель для умывания имеет легкий фруктовый запах, отлично пенится и хорошо очищает кожу. Не сушит. Содержит СЛеС. Категорически не подходит для зоны вокруг глаз. При применении может пощипывать (из-за кислот в составе). Моя кожа при первых применения слегка краснела.
На сегодняшний день я использую данный продукт как утреннее средство для умывания. И при моей сегодняшней проблеме с высыпаниями мне нравится.
У него есть минус-ломается упаковка (именно поэтому он и стоит вниз головой).

Оценка: 4
Срок тестирования: 2 месяца

Cremiges Peeling Mischhaut Synergen Rossman

Развернутое мнение: ежедневный пилинг для кожи лица – средство для глубоко очищения кожи. Производитель рекомендует применять продукт каждый день. Я применяю его по вечерам 3-4 раза в неделю. Средство имеет консистенцию крема, без абразивных частиц. Не агрессивное. Кожу не сушит. Очищает на ура. Единственное, после него светлеет кожа, поэтому не стоит его применять, если лицо –загоревшее.
Однозначно могу сказать, что куплю этот продукт ещё не один раз.

Оценка: 5
Срок тестирования: 2 месяца

Klaerendes Gesichtswasser Mischhaut Synergen Rossman

Развернутое мнение: тоник содержит спирт. По сути, я стараюсь избегать средств со спиртом для постоянного применения. Но, когда на лице – цветник это лучшее, что мне помогает. Однако сразу скажу, если у Вас – проблемная кожа, для постоянного ухода спиртосодержащие тоники не подойдут. Ибо при долгом применении кожа станет обезвоженной, а прыщи никуда не денутся.
Для меня сей продукт – разовый. В данный момент он помогает мне привести в порядок кожу, но для постоянного применения он категорически не подходит. Кстати, из—за кислот в составе, он может стать причиной покраснения лица.

Оценка: как временному средству 4
Срок тестирования: 2 месяца

Mattierende Pflege Mischhaut Synergen Rossman

Развернутое мнение: крем с эффектом коррекции недостатков и матирования. Крем – легкий по консистенции, хорошо наносится и впитывается. Также слегка пощипывает. С высыпаниями справляется отлично. Матирует на твердую четверку. После него моя кожа начинает блестеть часа через 4-5. Поры не забивает. На него хорошо ложится косметика. Однако в теплую пору года (до октября) его нежелательно использовать сутра, ведь в составе есть кислоты. Хоть и в малом количестве.

Оценка: 4 (5 поставить не могу, поскольку моя кожа краснеет от него, чего нет от других кремов с кислотами)
Срок тестирования: 2 месяца

Extra starke anti-Pickel Maske unreine Haut Synergen Rossman

Развернутое мнение: вот на эту маску я готова просто молиться. С ней мои отношения узаконены давно, всерьез и надолго. Она отлично очищает кожу, делает её гладкой и свежей. Использую её 1-2 раза в неделю вместо скраба. Одной упаковки хватает на 2 раза. Имеет приятную консистенцию. После нанесения чувствуется легкий холодок.
Вообще, не смотря на заявление производителя, что продукт предназначен для проблемной кожи, следует отметить отсутствие всякой агрессии в действии маски. Она очищает мягко и деликатно, поэтому её смело можно использовать в качестве глубокого очищения лица людям со всеми типами кожи.

Оценка: 5+
Срок тестирования: 2 месяца

Итог: серия Synergen для комбинированной кожи в целом и общем агрессивна. Она явно не подойдет для постоянного ухода и запросто может стать виновницей обезвоживания кожи. Однако она – очень хороша для проблем локального характера, когда необходимо убрать появившиеся высыпания. От неё виден результат, и она отлично матирует кожу. К слову, при применении линейки просто обязательно делать дополнительные процедуры: увлажняющие и питательные маски.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту