Уходовая косметика

Все моё любимое!

Здравствуйте дорогие мои!!! Для начала хочу сказать Вам всем, что вы мне очень помогли в выборе многих косметических средств, большое спасибо))) Я буквально зачитываюсь каждый день и даже на работе(грешу, извини начальник!)! Хочу поделиться своими впечатлениями!!!))))Заранее извиняюсь за качество фотографий!

Сегодня поговорим об уходе за лицом...)))

Мои сокровища



1) Пенка для умывания для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam Clinique
От производителя: Эта очищающая пенка устраняет и предотвращает состояния, которые ведут к появлению прыщей, а также помогает контролировать выработку жира. Благодаря помпе жидкость превращается в легкую, шелковистую пенку, которая с помощью поверхностно-активных веществ мягко очищает воспаленную кожу. Кожа становится чистой, мягкой и свежей.
От меня: У меня комби кожа и летом я пользовалась именно этим типом Трехступенчатой системы Clinique, но с наступлением осени эта пенка начала подсушивать кожу и я перешла на 3-й тип, но этой пользуюсь раз в неделю для профилактики от прыщиков.
Оценка: 5.


2)Уникальный увлажняющий гель Dramatically Different Moisturizing Lotion Clinique
От производителя: Легкий, очень комфортный по текстуре крем поддерживает необходимый баланс влажности, присущий здоровой коже. Благодаря восстановленному уровню увлажненности кожа остается гладкой, мягкой, свежей и ухоженной. Повышает впитываемость увлажняющих средств, наносимых после него.
От меня: Замечательный легкий гель, для моей кожи комбинированной очень подходит, наношу его как базу под основной крем, никаких нареканий к нему нет!
Оценка: 5.


3) Отшелушивающий лосьон 3 ClarifyIng Lotion Clinique3
От производителя: Отшелушивающий лосьон 3 Clarifying Lotion 3 для комбинированной, склонной к жирности кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.
От себя: Именно этот лосьон меня очень устраивает, несмотря на то что процент содержания спирта в нем довольно большой! Очень хорошо отшелушивает, никакого раздражения после использования нет, кожа очень нежная и приятная на ощупь!
Оценка 5.

4)Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion Clinique
От производителя: Этот двухфазный лосьон, который подходит для кожи любого типа, склонной к воспалению, мягко, но эффективно отшелушивает кожу и подготавливает ее к финальной процедуре ухода с новой 3-Ступенчатой Системой Anti-Blemish Solutions. Он содержит впитывающие жир частицы, которые удаляют излишки жира с поверхности кожи, не высушивая ее. Кожа становится чистой и свежей.
От меня: могу все тоже самое сказать что и про номер 1, использую редко, но летом очень спасал от жирного блеска.
Оценка: летом-5, зимой-4.
8)Сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily Clinique
От производителя: Теперь Вы можете оценить все достоинства разработанного дерматологами знаменитого мыла Clinique в жидкой формуле. Мыло подготавливает кожу к нанесению Отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion. Формула Oily Skin для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.
От меня: Люблю очень, замечательно очищает, кожа после него свежая. Вообще, очень часто совершают ошибку многие и начинают смывать им косметику и жалуются, что плохо кожу очищает.На самом деле сначала нужно воспользоваться средством для демакияжа, а уже затем эти чудом и эффект будет замечательным!
Оценка: 5++++

Вообще хочу сказать, что я фанатка данной марки, особенно их Трехступенчатой системы, она действительно мне очень помогла, пропал жирный блеск, поры стали менее заметны, черные точки почти сошли на нет) Главное подобрать средства, подходящие именно вам!

5) Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher — Сыворотка, сужающая поры
От производителя: Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей.
Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной.
От меня: Правду говорят, что никакого лечебного эффекта она не дает, Но мне безумно нравится приятное ощущение на коже от нее, хороший запах. Я наношу ее под макияж, замечательно выравнивает кожу, маскирует поры и прекрасно матирует на весь день… но еще раз повторюсь, это только декоративный эффект.
Оценка: 5-

6)Маска для лица, контролирующая выработку жира Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask Clinique
От производителя: Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask — это интенсивная очищающая маска, которая не сушит и не стягивает кожу. Она приятно ложится на кожу и легко смывается всего через пять минут. Эта маска на основе глины помогает успокоить воспаленные участки, уменьшить размер и количество прыщиков, очистить и сделать менее заметными поры, снять раздражение и красноту и предотвратить новые высыпания.
От меня: замечательная масочка, для кожи склонной к жирности, Очень хорошо очищает, убирает жирный блеск, несмотря на наличии в составе белой глины, не сушит кожу.Мягкая и приятная.
Оценка: 5.

7) Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief Clinique
От производителя: Формула этого крема обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности. Новые технологии, лежащие в основе Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Крем обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Этот легкий крем с гелевой текстурой повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу, благодаря чему она всегда остается комфортно увлажненной. Он устраняет причины и последствия обезвоживания кожи, проникая глубоко в ее роговой слой и быстро насыщая ее необходимой влагой.
От меня: Превосходное увлажнение! За счет того что это гель, он очень легкий, моя кожа принимает его с благодарностью, прекрасно справляется с сухостью. Я думаю что он идеально подойдет для девушек с очень сухой кожей, попробуйте, не пожалеете!))))
Оценка: 5+++

8) Бальзам для снятия стойкого макияжа Take The Day Off Cleansing Balm Clinique
От производителя: Благодаря уникальной, воздушной текстуре этот шелковистый бальзам превращается при нанесении на кожу в приятное на ощупь масло, с легкостью удаляющее с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику, в состав которой входят солнцезащитные агенты. Кожа становится чистой, свежей и мягкой. Содержит масло семян подсолнечника, натуральный смягчитель, который растворяет макияж.
Этот инновационный продукт сочетает в себе особенную мягкость с эффективностью. Take the Day Off Cleansing Balm, подходящий для кожи любого типа, без остатка удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая при этом естественный баланс влажности кожи.
От Меня: Хорошая штука, в баночке очень похожа на воск для волос)))) Но когда набираешь его на руку, то он превращается в нежное маслице, очень приятное на коже) Говорят, что он растворяет даже серьезный грим, а с моим простым макияжем справляется на ура)
Оценка: 5.

9)Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25 Clinique
От производителя: Это новое слово в ежедневной защите от солнца, незаменимое средство для сохранения не только здорового вида кожи, но и ее оптимальной жизнедеятельности. Это первый продукт, сочетающий нехимическую защиту от солнечных лучей, защиту от ультрафиолета группы А широкого спектра и мощные антиоксиданты. Он ложится прозрачным слоем и незаметен на коже любого оттенка – от очень бледной до темной (как женской, так и мужской). Его суперкомфортная легкая текстура и отсутствие искусственных защитных элементов делает его пригодным для кожи любого типа, даже самой чувствительной. Это настоящий барьер, блокирующий ущерб, который ежедневно наносит коже окружающая среда. Кроме того, его прозрачная текстура обеспечивает неизменность цвета и стойкость макияжа, нанесенного поверх него. И для даже самого жирного типа кожи это средство не создаст проблем – благодаря отсутствию масел в его составе и текстуре, предотвращающей забивание пор.
От меня: Люблю его очень. Возможно при на несении он покажется немного липким, но это ощущение очень быстро проходит! В основном использую как базу под макияж, но часто просто наношу его вместо тоналки, очень хорошо выравнивает кожу и придает деликатное свечение. Большой плюс- солнцезащитный фактор!
Оценка: 5++++++++++

Еще у меня есть две сужающие поры сыворотки, обе мне очень нравяться, действительно хорошо помогают, тоже очень рекомендую!


Я просто подсела на эту марку, к тому же очень приятно, что постоянно проходят различные акции( у меня уже 4 косметички с миниатюрами):)))))

Спасибо Вам большое за внимание, жду с нетерпением комментариев!)))))
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • 0
С премьерой вас;) спасибо за пост!:)
Было/есть все из вашего ухода, кроме сывороток Клиник и Кларанс. Согласна насчет трехступенки- мне тоже очень подошла, есть и 3тип, и Анти блемиш, но я стала изменять ей с Деклеор:) Про Идеалиста тоже в точку, а увл. гель moistry surge очень люблю, правда у меня минька:)
  •  
  • Masha_S
  • 19 ноября 2010, 17:04
  • 0
Спасибо за пост! У меня тоже были все средства из вашего поста, и вообщем была довольна таким набором, перешла на аптечную косметику только из-за серьезных проблем с кожей лица. Для меня самым лучшим из всего перечисленного — очищающая маска Клиник! Супер просто! Пользуюсь до сих пор!
  •  
  • 0
Я не всеми средствами Клиник довольна, но маска (анти-блемиш ) очень хорошо мне подошла. Покупала ее из-за хороших отзывов на Косметисте )))
Спасибо за пост!
  •  
  • Posh
  • 19 ноября 2010, 17:47
  • 0
Вы хорошо поработали!!! Спасибо за ваши ощущения и рассказ о них! Мне нравится сужающее поры средство и 3-х ступенчатая система само собой!
  •  
     
  • Wanilin
  • 19 ноября 2010, 17:53
  • 0
Мне тоже клиник очень понравился, если им верно пользоваться, то никаких жалоб он вызвать не может :)
  •  
  • nom25
  • 19 ноября 2010, 20:33
  • 0
Хотелось бы уточнить: что значит правильно? Я вроде все по схеме делала, не отлынивала, а в итоге получила жуткий кошмар на коже после серии для проблемной кожи… Вместо проблемной получила сверх проблемную…
  •  
     
  • Wanilin
  • 19 ноября 2010, 20:53
  • 0
Ну вот пример с использованием тоника: консы марки упорно говорят, что надо ватным диском с тоником пройтись один-единственный раз аккуратно по массажным линиям, даже если он без спирта. Первое время приходится себя буквально контролировать от автоматического желания сделать «туда-сюда».
И тип кожи, по моему мнению, девушки часто определяют как более плохой (более жирный, более проблемный и т.д.), чем на самом деле, в итоге покупают более сильные средства.
Если вам это не свойственно, тогда я даже не знаю.
  •  
  • Juju23
  • 20 ноября 2010, 09:17
  • 0
Правильно, значит грамотно подобрано имнно для вашего типа кожи. К тому же есть возможность пользоваться ласьоном из оного типа, мылом из другого, все сугубо индивидуально)))
  •  
  • makffa
  • 19 ноября 2010, 18:42
  • 0
Про увлажняющий гель много очень хороших отзывов, по-моему ни одного плохого не читала. Спасибо за пост )
  •  
  • 0
Спасибо вам за пост, тем более первый!) Из Clinique у меня тоже было много средств, все неплохие надо сказать.
Вам надо только добавить название марки (Clinique) в название каждого продукта)
  •  
  • Ani
  • 19 ноября 2010, 20:40
  • 0
Поправьте, пожалуйста. 2)Уникальный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion — у вас не крем (и правильно, кстати говоря! :)
  •  
     
  • MAZA63
  • 19 ноября 2010, 22:48
  • 0
а у меня Moisture Surge Extended Thirst Relief на коже лежал как сахарный сироп, липкий какой то.  
  •  
  • 0
ваш пост не соответствует формату «Отзывов о косметике „(1 продукт — 1 отзыв) и перенесен в Косметичку. будьте внимательны при выборе сообщества для публикации, при регулярных ошибках посты будут удаляться.
  •  
  • Juju23
  • 20 ноября 2010, 09:18
  • 0
Извините, первый блин комом)))
  •  
     
  • 0
Какой хороший пост! У меня сыворотка Кларанс лежит, которая для сужения пор. Рада, что она хорошая. Никак ее не опробую. Но, теперь, до весны, наверное. сейчас моя кожа, несмотря на поры, ближе к сухо-нормальной.
  •  
  • Bell
  • 22 ноября 2010, 18:46
  • 0
Я тоже люблю Клиник.Многого из вышеперечисленного еще не пробовала.Спасибо за пост, было интересно читать!
  •  
  • 0
АААА! Я думала бальзамом для снятия макияжа только я пользуюсь. Суперская штука! И экономичная очень и очень действенная. Мне смывает и туши и подводку (что самое зловредное и трудновыводимое) и все слои тональника, пудры, румян с лица убирает )))) И давно точу зубы на маску под номером 6. Обязательно куплю себе!
И обязательно присмотрюсь еще к крему Сити Блок спф 25.
Спасибо за пост. ))) Тоже люблю клиник )))
Ваш комментарий к посту