Уходовая косметика

Мишки в ванной! Или еще один пост о корейском Missha

Доброго времени суток, девушки!
На фоне всеобщего увлечения азиатским уходом, и в моей ванной комнате поселилось несколько корейских баночек… сначала всего несколько, а потом эти самые азиатские баночки-тюбики заполонили всю ванную, вытеснив практически весь европейский уход бесповоротно! Сегодня хотелось бы рассказать о двух кремах — увлажняющем креме для лица и креме для кожи вокруг глаз для борьбы с мимическими морщинами. Итак, вот они, красавцы
Кому интересно — прошу!

Для начала немного о своей коже: ей аж 30 лет, летом она скорее жирная, зимой часто шелушится, обезвоженная, чувствительная; периодически «радуют» высыпания, поры расширенные.В общем страх и ужас!
Очень давно пытаюсь найти идеальный уход для своей капризной кожицы, в этом порыве перепробовала много чего. И нашла-таки идеальный увлажняющий крем, им оказался Valmont. Причем тут Мишша, спросите Вы? Так вот, в один прекрасный момент я начала замечать, что Valmont уже не дает такого замечательного эффекта, как раньше. И я решила, что пора моей коже отдохнуть от моего любимца. Сначала я решила использовать в качестве замены крем Korres с гранатом, но мне катастрофически не хватало увлажнения от него. Как раз в это время нашла в интернете онлайн-магазин Мишши, и решила, что это знак!)
И так, прошу любить и жаловать, герой моего поста №1

Интенсивный увлажняющий флюид Missha Inner Moist nutritive cream NMF из линейки Near Skin

Крем находится в стеклянной, тяжеленькой баночке бежевого цвета с закручивающейся пластиковой крышечкой. Под крышкой есть «заглушка», не позволяющая проникать воздуху и вытекать крему. Баночка выглядит очень эстетично, красиво смотрится на полочке в ванной)
Теперь о самом продукте:
Крем предназначен для женщин в возрасте 30-40 лет. Как говорит производитель, в состав крема входит натуральный увлажняющий фактор (NMF), состоящий из коллагена, гиалуроновой кислоты, керамидов и аминокислот. Эти вещества сходны с липидами кожи, они поддерживают ее водно-жировой баланс и увлажняют ее (информация взята с оф. сайта Missha).
Ничего не могу сказать про керамиды, аминокислоты и липиды, но вот то, что крем действительно отлично увлажняет — факт! Пользуюсь им и утром и вечером, после тоника. Крем имеет довольно нежный, цветочный запах (мне нравится), и сливочную текстуру. Да да, по консистенции крем больше всего похож именно на сливки. Легко распределяется, быстро впитывается. Моя кожа начинает блестеть с ним довольно быстро, часа через 2,но для меня это не страшно, моя кожа блестит всегда и не смотря ни на что!) я привыкла пользоваться матирующими салфетками и для меня это не проблема.
С декоративной косметикой (у меня и европейские и корейские средства) не конфликтует, равно как и с другим уходом (у меня, опять же, и Европа и Корея).
Крем экономичен, ниже на свотчах будет это видно: на фото будет расход за 4 месяца.
Итак, смотрим другие фото продукта:
Вот тут немного крема на руке. Такого количества хватает на 2 применения.
Тут растерла. Впитался мгновенно
Итак, подводя итог, скажу что крем мне очень понравился. Отличная рабочая лошадка! Возможно, куплю его в будущем еще раз, а может и больше.
Оценка: 5
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 800 рублей за 50 мл в онлайн магазине

Второй герой моего повествования:

Моделирующий крем для кожи вокруг глаз Missha Firming peptide repair eye cream из линейки Near Skin

Крем так же находится в стеклянной баночке с пластиковой закручивающейся крышечкой, баночка симпатичная, мне очень нравится!) Так же, имеется защитная «заглушка» (не знаю, как еще эту штуку обозвать). Баночка тяжелая, светло-розового цвета.
Теперь о самом креме:
Крем довольно плотный, слегка розоватого цвета (на фото этого не заметно), пахнет цветочками, запах довольно быстро перестает ощущаться. Суперэкономичный! Уже 4 месяца мажу-мажу — никуда из банки крем не пропадает! Такое ощущение, что он размножается по ночам! Объем, к тому же, довольно большой — аж 25мл, против обычных 15 мл. Увлажняет крем довольно неплохо. А дальше у меня претензия! Правда, только одна, зато какая!!! Но сначала давайте разберемся с тем, что же нам наобещал производитель. А посему немного сведений с официального сайта марки: Укрепляющий моделирующий крем увлажняет кожу на весь день, благодаря входящему в его состав активатору липидного барьера. Уникальный ингредиент Near Skin Firming peptide состоит из 5 пептидов, которые являются основным ингредиентом антивозрастной косметики нового поколения. Комплекс мультипиптидов активно борется со старением кожи, воздействуя на трех уровнях: разглаживание мелких морщинок, подтягивающий эффект, ускорение обновления клеток.
А теперь вернемся к моей претензии. Этот крем я приобрела только с одной целью: чтобы он что-нибудь сделал с мимическими морщинами под глазками (я постоянно щурюсь, зрение не очень), а так же хоть немного уменьшил количество мелких морщинок, появившихся за последний год возраст… ээээх....Так вот, я пользовалась кремом исправно утром и вечеров в течение 4 месяцев — и ничего! Совсем! К слову, крем предназначен для женщин 35-55 лет. Я подумала, раз крем рассчитан для 35-летней кожи, моей -то точно станет с ним значительно лучше! Но нет, не срослось.
Посмотрим свотчи:
Сам крем. Расход за 4 месяца
На руке
Растерла
Резюме: в общем и целом крем довольно неплохой. Из плюсов: хорошее увлажнение и экономичность. Минус всего один: с морщинами крем ничего не делает. А жаль! Этот крем стал самым большим разочарованием среди продуктов марки.
Оценка: 3
Срок использования: 4 месяца
Цена: 1200 рублей за 25 мл в онлайн магазине

Я — Оля.
Надеюсь, была полезной!
Похожие посты
21 комментарий
  •  
     
  • Loren
  • 06 августа 2013, 14:08
  • 0
у меня вопрос (если модераторы разрешат) отличаются ли по качеству продукция купленная в офиц-ом магазине в МСК от той, которую купили в иностранных интернет- магазинах?
  •  
  • 0
Честно скажу: я разницы не заметила. Брэнд в России довольно новый, поэтому качество в норме. Но, боюсь, все изменится, как только магазины 'раскрутятся'… Как это обычно у нас бывает  
  •  
     
  • Loren
  • 06 августа 2013, 14:43
  • 0
все хочу что нибудь купить на пробу. и рука не поднимается.
спасибо за ответ.
  •  
  • +1
Я тоже все ходила лисой вокруг да около ( если так можно про интернет- магазин сказать), решилась — и понеслооось!) Корея очень нравится! Начинать знакомство с косметикой лучше с пробников, конечно, а не как я — с места в карьер!  
  •  
  • 0
Я думаю, ничего не случится с качеством. Они официальные представители, не просто перекупщики, значит, корейцы за ними будут следить. Насчет того, как корейцы следят за своим качеством за рубежом, можете быть уверены. Другое дело, что у Миши, как и у любого другого производителя, бывают хитовые продукты, а бывают полные провалы.
  •  
  • 0
Надеюсь, Вы окажетесь правы! Очень много продуктов Мишши прижились у меня в ванной, не хочется искать им альтернативу! А провалы — да, они есть у всех марок!
  •  
  • fiba
  • 07 августа 2013, 10:33
  • 0
Опять Корея… Ну все, пошла доставать карту из кошелька, а то корзину собрала, но все в раздумьях…  . Спасибо вам за пост, он очень актуален для меня.))
  •  
  • +1
Рада стараться! Это, кстати, мой первый…  
  •  
  • fiba
  • 07 августа 2013, 10:36
  • 0
тем более с дебютом! Ловите плюсик  
  •  
  • 0
Благодарю!)
  •  
  • marcypan
  • 08 августа 2013, 14:17
  • 0
Я выбирала крем для глаз у Миши: ваш или новый из Супер Аква, подтягивающий, остановилась на последнем (цена меньше, упаковка с помпой, новинка, объем больше), но сказать, что я от него в восторге тоже не могу. Очень легкий, хотя безумно экономичный. Жалела, что не взяла ваш, думала он сильнее, но почитав отзыв, решила не расстраиваться и искать другой крем. А что вам у Миши очень-очень нравится еще? (я тоже прониклась их косметикой)
  •  
  • 0
Ооой, у меня полный Мишевский арсенал! Ну, во первых, нравится шампунь и кондиционер, тот который в больших золотых бутылках, по 500 мл. Покупала уже раза 3 точно! Потом очень нравится тоник для проблемной кожи в зеленом флаконе, который взбалтывать нужно, с осадком. Но он со спиртом! У меня с ним гораздо быстрее бяки всякие проходят, но сушит он нормально! Я его по мере необходимости использую. Нравится крем и маска ночная улиточные из линии Супер Аква. Многие говорят, что они поры забивают. Возможно! Но в с другой стороны, после использования все воспаления пропадают! Я просто не часто ими пользуюсь (пару раз в неделю). Моя настоящая любовь — маска Супер Аква с энзимами. На сайте написано, что она очищает, а я чувствую увлажнение от нее. А запааааах!   Чудный запах у геля ванильного для душа, я люблю когда ваниль такая сладкая, кондитерская. Вот у Мишши как раз все так. Гель-скатка из линии Супер Аква тоже нравится! ББ- кремами их пользуюсь, и база нравится перламутровая из линии signature. Из новинок уже опробовала на себе улиточную ампулу с золотом. Пробовала раза 3 на ночь, и всякий раз просыпалась с отдохнувшим личиком и ровным цветом лица! Хочу что- нибудь еще попробовать из этой линии. Ну и последнее, что покупаю очень часто — антицеллюлитные пластыри! По мне- бомба! На себе результат вижу, реально разглаживают! Я клею 4 штуки — по 1 на ногу с внутренней стороны бедра и 2 на живот — и спать, утром снимаю). Как видите, мне Мишша очень полюбился! Качество хорошее, деньги не большие. Эффект не хуже, чем у люкса! Иногда даже лучше.
  •  
  • marcypan
  • 08 августа 2013, 23:10
  • 0
Ольга, как я всм благодарна за такой ответ! Просто огромное человеческое спасибо! Я тоже люблю у Мишши кислородный пилинг, который скатывается, и бб-кремы их мне очень нравятся. Я все думала насчет их ухода за волосами, сейчас свою Веллу добью и точно куплю. В больших золотых бутылках самые лучшие? А что за маска с энзимами, про которую вы пишите? Оля, почему вы не пишите об этом полноценных отзывов? Вы уже столько попробовали, такой опыт. Я в начале пути. Но согласна с вами полностью, что не хуже люкса! Декоративка (румяна и подводка) восторга особого не вызвала, кроме бб-крема, а вот уход очень хвалят. Еще я про улиточную серию спрошу. Вы ее с чем чередуете? Почему не пользуетесь ежедневно? Мне хвалили пудру очищающую с рисом, не пробовали?
  •  
  • 0
Меня совсем недавно пригласили на Косметисту, поэтому постов у меня пока мало, но я исправлюсь:) В золотых бутылках мне оч шампунь понравился. Сейчас себе заказала в зеленых, пока не готова поделится опытом). А если сравнивать с другими марками, в том числе профф, то шампунька и бальзам — класс! У меня волосы до попы, поэтому что- что, а на шампуньках-бальзамах я собаку съела!   Маска с энзимами называется double enzyme oxygen mask, из линейки Супер аква. Очищающую пудру пока что не пробовала. Улиток не использую каждый день, так как поры все -таки подзабивает! Чередую с обычным уходом, вот про который этот пост. От улиток совсем ни за что не откажусь, потому что эффект есть! Кто бы что не говорил! Про декоративку: мне пудра нравится! Помол очень мелкий, шелковистая! Люксу вообще не уступает. И румянки понравились, которые в шариках, другие пока не пробовала. Помада хорошая, очень нежная текстура! А вот тинт сушит, не рекомендовала бы!
  •  
  • marcypan
  • 09 августа 2013, 00:13
  • 0
А у меня румяна Сигнатуре (простите за мой русский), но они меня не впечатлили. Напоминают по качеству масс-маркет, только самый светлый отлично идет под бровь как хайлайтер. Но румяна вообще не мой любимый продукт, просто без них бб-крем делает лицо плоским. Может, это не моя серия просто у Мишши? А какая пудра нравится? (шампунь и маску из улиток я себе точно возьму)
  •  
  • 0
Пудра M prism powder pact SPF 30 PA +++ у меня 23 тон. Очень приятная!)
  •  
  • marcypan
  • 09 августа 2013, 00:22
  • 0
Спасибо за наводку! И уж последний вопрос, если не возражаете. Вы их тушь пробовали? Я люблю с силиконовой кисточкой, а консультант сказала, такая только с вибрацией… меня это как-то напрягло. не брали их туши?
  •  
  • 0
У меня 2 туши их. И база под тушь. Я большая поклонница драмы, поэтому относитесь к моим советам скептически!   По мне с их базой любая тушь выглядит отлично! На эту базу я и Диор и Мэйбеллин мазала — почти одно и то же)))) А тушь у них нормальная. Без восторгов. Хорошее соотношение цена-качество, не более того. Но тушь я буду у них покупать еще, это точно. Она не пачкает и очень легко смывается, правда делает это странно: комками. То есть при умывании видок а-ля Джокер исключается! Этот момент мне оч нравится! У меня туши M sexy eye mascara и the style HD viewer 270 professional volume mascara. Как ни странно, та, которая дешевле, понравилась больше!)
  •  
  • marcypan
  • 14 августа 2013, 20:33
  • 0
Добрый вечер, Ольга. Я только вернулась в Москву и прочитала ваш ответ насчет туши Мишша. Огромное вам спасибо, извините, что так поздно отвечаю, я тоже попробую их тушь. А на какую базу вы ее наносите? Вы можете в ЛС ссылку кинуть? Я никогда таким продуктом не пользовалась. Но я тоже поклонница драмы
  •  
  • Galimera
  • 26 августа 2013, 17:17
  • 0
расскажите подробнее об антицеллюлитных пластырях, пожалуйста. Неужели, и правда есть какой-то эффект?!.. Сколько раз нужно клеить и сохраняется ло он (эффект)?
  •  
  • 0
Пластыри состоят из пропитанного каким- то веществом компресса, и, собственно, клеящейся части. Работает, как мне кажется, как и многие средства от целлюлита — сильно охлаждает кожу. Охлаждающий эффект длится до 8 часов, в отличае от кремов — намазал, похолодило, забыл. Я результат увидела приминния после 3, наверное. У меня целлюлит довольно таки ярко выражен был, и я реально начала замечать, что после пластырей разглаживается бугристость! Обратно ничего не возвращается, это точно! В общем, я в восторге! В упаковке 2 пластыря, я использовала всегда 2 упаковки за раз: 2 пластыря на живот и по 1 на ноги, с внутренней стороны бедра (у меня там проблема). И спать. Утром отклеивала. Пару раз в неделю такие манипуляции совершала. Вот)
Ваш комментарий к посту