Уходовая косметика

Yves Rocher Expert Firming 2 in 1 Firming Moisturer – Увлажняющий уход для тела для упругости кожи


Девочки, доброго времени суток! Нынче у меня накопилось несколько пустых баночек, которые я буду потихоньку описывать, тем более – срок использования позволяет делать далекоидущие выводы   Сегодня о средстве 2 в 1, которое обещает и порядочно кожу увлажнить, и даже «подтянуть».

Развернутое мнение: Этот крем я купила по чековой книжке весны, чуть ли не на сдачу. У нас в квартире почему-то весной стало суше, нежели зимой. Также я впервые столкнулась с «нетипичным высыханием». Начали высыпать мелкие островки сухостей на бедрах и, простите, попе, чего раньше вообще никогда не было; кожа стала стянутой, а также на бицепсах и локтях стала выглядеть как-то по-другому, не в пример хуже, чем зимой. В общем, особо не надеясь на какие-то чудеса, я прочитала инструкцию и начала использовать средство раз в день с утра. Наносила на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра (до колен), живот и руки (до локтей). И, знаете, результат меня приятно удивил. Кожа стала упругой, но, конечно, жир где был – там и остался, но верхние слои кожи однозначно стали более плотными. Даже в те дни, когда я забывала нанести крем, эффект упругой кожи сохранялся. Увлажнение также – на высоте. «Шелушинки» исчезли за 2 применения, внешний вид значительно улучшился. Использовала я весь тюбик меньше, чем за месяц. И он, без сомнений, спас меня в переходный сезон. Шелушения больше не появлялись, кожа тела выглядит неплохо.
Я использовала средство так: 1) растирание сухой перчаткой; 2) контрастный душ; 3) сразу по выходу из душа – лосьоны и кремы. Конечно, может показаться, что эффект дали все процедуры, проделанные мной, но я их повторяла и без этого крема, и эффект был однозначно хуже. В общем, это средство вполне может пригодиться тем, кто «шлифует» результаты после спортзала, хочет надолго избавиться от сухости и стянутости кожи, или просто курсом перед пляжным периодом, либо когда коже нужен дополнительный источник увлажнения. Высыхает и впитывается средство неплохо, поэтому его вполне можно позволить себе утром.
Текстура: неплотный крем
Срок тестирования:: в районе месяца
Цена:: 440 руб., мне достался за 299, по «родной» цене никогда не видела, на него всегда какая-то скидка: ни одна, так другая.
Оценка: твердая 5!

P.S.: Я, по-прежнему, считаю, что ни одно косметическое средство не может вас «похудеть», и этот крем — не исключение, но помочь в нелегком деле борьбы за красоту вполне может. Занимайтесь спортом, питайтесь правильно — и мы спасем мир!  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
А мне думалось это молочко и не предназначено для похудения, но я могу ошибаться! И большое человеческое спасибо за отзыв. Я давно смотрю на него в каталогах, но заказывать побаиваюсь, мня интересовала именно способность средства увлажнять кожу.
  •  
  • Sofira
  • 31 июля 2013, 02:38
  • 0
Спасибо за первый комментарий и за отзыв! Да, средство и не заявлено как «похудательное». Рада, что отзыв сгодился  
  •  
  • 0
Некоторые продукты, этой марки приятно удивляют и выполняют те задачи, которые указаны на упаковке конечно, с одним кремом не похудеешь, но изменения в лучшую сторону заметны)
  •  
  • Juin
  • 31 июля 2013, 12:28
  • 0
У меня большие подозрения, что эффект упругости от средств для тела ИвРоше достигается исключительно за счет силиконов в составе   Про увлажнение верю, сама частенько пользуюсь их средствами
Ваш комментарий к посту