Уходовая косметика

Провал… Essentials 3 in 1 Cleanser от Oriflame

Доброе время суток, дивы!
Я не поклонница марки Oriflame. Пробовала не очень много продукции этой марки, но то, что было, не производило никакого впечатления.


Производитель говорит о нём:
Очищающее средство 3-в-1 Витамин Еssentials очень мягкое и нежное очищающее средство обладает тремя функциями: снимает загрязнения и макияж, отлично тонизирует и увлажняет кожу лица. Формула очищающего средства содержит натуральный экстракт василька, который великолепно смягчает кожу, а также витамин E, которые помимо его полезных свойств отлично увлажняет кожу.
Способ использования: нанесите немного средства на ватный диск и аккуратно протирайте кожу, удаляя загрязнения и макияж, смывать не требуется. Подходит для любого возраста и типа кожи.
Теперь от меня:
Изначально я думала, что cleanser употребляется к гелям, и была удивлена, когда оказалось, что это самое настоящее молочко (а ведь читать описание перед применением и покупкой косметики бывает иногда полезно)). Я как-то пару раз пробовала пользоваться молочком в качестве очищения, но это не моё, на коже всегда оставалось неприятное ощущение чего-то жирного, инородного. После молочка хотелось сразу умыться. Но годы идут, и кожа моя меняется. И я решилась снова дать шанс молочку подружиться с моей кожей. Кстати, я обладательница кожи склонной к жирности, высыпаниям, раздражениям и покраснениям.
По моей абсолютно женской логике главное, что должно делать очищающее средство – это хорошо очищать, всё остальное (антивозрастной эффект, придание сияния) идёт бонусом. Молочко Oriflame со своей базовой задачей справляется плохо. Чтобы удалить с лица макияж, нужно потратить много усилий, и при этом загрязнения не удаляются полностью, диск с тоником / лосьоном это очень хорошо показывает. Даже без косметики после молочка на лице остаются загрязнения.
Обещанного тонизирования не заметила. Увлажнение есть, но мне кажется, это свойственно всем очищающим средствам с текстурой молочка.
Глазам молочко противопоказано, т.к. начинает щипать сразу же. И опять-таки, тушь, подводку и тени снимает плохо.
После использования на лице остаётся не очень приятное для меня ощущение. Никакой бархатистости, к которой я привыкла после классических гелей для умывания.
Не стала делать фотографии текстуры, т.к. она абсолютно классическая.
Средство имеет запах крема, вполне нейтральный. А помещено средство в скромную тубу без дизайнерских и технологических изысков.
К сожалению, не все косметические средства радуют.


Объём: 150 мл
Страна: Германия
Цена: 130 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 2
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Я с Вами согласна. Было такое у матери. Я пыталась его попробовать. Смывало тушь и прочее очень плохо. Щипало.
И, все же, я сторонник умывания волой с гелем, без молочка или чего-то иного. Неприятны ощущения на лице после этого. Вода, она надежнее и привычнее для меня)))
  •  
  • 0
У меня тоже такой был, забивал поры жутко.
  •  
  • 0
Подписываюсь под каждым словом, пробовала его у подруги. Но судя по тому, что этот тюбик стоит у нее уже год в ванной — ей тоже не нравится :D
Ваш комментарий к посту