Уходовая косметика

Мой азиатский уход. Продукты Mizon, Holika Holika, Lacvert

Добрый день, уважаемые девушки!

Вот и я решила рассказать чем меня радует корейский производитель.
Прошу за мной  


1. Mizon Apple Juice Peeling Gel – Яблочный пилинг – скатка от Мизон
Это моя первая скатка. Не буду оригинальной, но я решила начать знакомство с новым для меня продуктом именно со скатки Мизон, которая известна всем, кто не понаслышке знает об азиатской косметике.
Туба из плотного пластика хранит в себе 120 миллилитров пилинга водянистой консистенции молочно — белого цвета. Запах, как следует из названия, яблочный или около того.
Производитель обещает нам, что пилинг подойдет для любого типа кожи, особенно порадует обладательниц чувствительной с куперозом вот счастье — то, я из их числа. Кроме собственно пилинга кожи, данный продукт также осветляет тон лица, очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу звучит странновато. Состав сплошь натуральный вроде экстрактов яблока, нероли, лимона, фруктовые кислоты.
Мои впечатления: очень приятный пилинг. Наношу по инструкции, массирую и скатываю. Рекомендуется это делать 2-3 раза в неделю, но я делаю реже, скорее по необходимости, когда вижу, что тональный крем стал плохо ложиться. Так как моя кожа склонна к сухости, покраснениям, куперозу и вообще ведет себя порой хуже самой строптивой дамы, то могу отметить, что пилинг ни разу не принес мне никакого вреда и не вызвал ни одного побочного эффекта в виде усугубления имеющихся проблем. По поводу очищения пор я бы поспорила, на себе такого эффекта не замечаю. Увлажнение же наоборот присутствует, после скатки можно даже обойтись без крема. По поводу придания упругости не могу сказать, мне кажется это задача несколько иных продуктов. Стоит заметить, что продукт экономичен или сказывается моя нерегулярность ухода за кожей, на все лицо мне хватает небольшой горошины.
Скатка очень приятна для меня во всех отношениях, скорее всего куплю еще раз, поскольку этот тюбик у меня уже месяца 4 и все же потихоньку заканчивается. Хотя корейская промышленность неустанна и все время выдает на гора все новые и новые продукты, которые конечно же хочется попробовать  
Оценка: 5
Цена: 8 евро, но в сети каких только цен не встретишь, я видела и по 15
Срок использования: 4 месяца

2. Mizon Hialuronic Acid100 – Гиалуроновая сыворотка от Мизон.
Конечно как и все обладатели сухой кожи я знаю о том, как чудодейственна гиалуроновая сыворотка/крем/маска. Потому сыворотку я купила целенаправленно и основываясь на отзывах, которых в сети не мало да сплошь хорошие.
С самого начала продукт внушает доверие хотя доверчивым людям что только не внушает его, так как это стеклянная бутылочка с пипеткой 30 мл, такое я встречала в люксовых и аптечных марках анти — эйдж.
Вот пипеточка:
Забегая наперед скажу, что поначалу у меня были сомнения относительно удобства такого приспособления, но сейчас я даже подумываю перелить гиалуроновый стартер от Холики в данную емкость ввиду невероятного удобства.
Сыворотка — это жидкость без особого запаха мутно белого цвета. На лицо я обычно использую всю пипетку, люблю намазать погуще.
Пару слов от производителя: сыворотка содержит 50% гиалуроновую кислоту, сыворотка призвана увеличить тургор кожи, выровнять рельеф и сократить морщины.
Я использую сыворотку уже 3 месяц и не могу нарадоваться! На данный момент это любимейший мой продукт.
Наношу на очищенную кожу утром и вечером. Впитывается сыворотка практически моментально, не оставляя липкости/плени/жирности, а придавая матовость. Моя кожа не экстра сухая, потому мне вполне хватает сыворотки соло, но иногда наношу поверх крем, о котором поведаю далее. Отмечу, что бб крем ложится на нее очень хорошо, сыворотка действительно выравнивает рельеф и крем можно нанести ровно. За время использования ушли шелушения и, что важно для кожи склонной к покраснениям, если нанести ее на ночь на покрасневшую кожу, то утром цвет кожи абсолютно ровный и явно радует глаз. Для меня этот продукт супер комфортен в использовании и на мне прекрасно работает. Бутылочка на исходе, потому я подыскала замену, чтоб не перепитать кожу концентрированной сывороткой.
Оценка: 5
Цена: 21 евро
Срок использования: 3 месяца

3. Mizon Watermax Aqua Gel – Увлажняющий крем от Мизон.
Во-первых, это конечно же размер банки – 125 миллилитров! Во-вторых, текстура – легкий гель без капли липкости и жирности, который обладает быстрой впитываемостью.
Крем радует глаз своим цветом – нежнейший зеленый и едва уловимым нежным запахом.
Летом это безусловно спасение и находка, так как кожа не перегружена тяжелыми текстурами, но при этом увлажнена и напитана.
Производитель обещает, что данный мульти крем спасет даже самую иссушенную кожу за счет входящих в состав ледниковой воды Аляски и глубинной воды неизвестного океана. Вот про воды-океаны конечно звучит весьма сомнительно… Также крем омолаживает и подтягивает кожу вследствии глубочайшего увлажнения.
Крем я сразу полюбила за все. Тут тебе и не липкое нанесение, и комфортная текстура, и прекрасное увлажнение. Единственным минусом есть тот факт, что при нанесении крема после тоника Люмине появляется липкость. Минус этот уж непонятно чей, ибо соло оба продукта липкости не дают. В итоге тоник поменять оказалось проще, нежели крем.
Экономичность продукта оценить затрудняюсь, поскольку я мажу им не только лицо, но и ноги после эпиляции, да и вообще любые участки требующие увлажнения. За 3 месяца использования ушла половина баночки.
Оценка: 5
Цена: 12 евро
Срок использования: 3 месяца

4. Lacvert Perfect Foam Cleanser 3 in 1 — Мягкая пенка для умывания от Лакверт
Пенка — это моя великая находка! Она имеет кремовую консистенцию, не сильно пенится.
Помещена в тубу объемом 150 мл, выдавливать ее немного проблематично, носик очень тонкий, но вместе с тем так нет риска выдавить слишком много и израсходовать не экономно.
Я использую ее в паре со спонжиком Конняку для сухой кожи. Наношу пенку на спонж и начинаю массировать лицо. Я ленивая, потому макияж глаз смываю вместе со всем остальным. Пенка отлично справляется с удалением не водостойкой туши, бб крема и загрязнений лица, которые оседают на нем за день. Впервые после умывания я не чувствую ощущения стянутости, сухости кожи. В то же время мой брат, у которого жирная кожа, иногда умывается моей пенкой и по его словам она немного подсушивает и хорошо очищает. Таким образом пенка максимально комфортна для всех типов кожи.
Состава нет, он на корейском.

Оценка: 5
Цена пенки: 6 евро
Срок использования: 1 месяц

5. Mizon Snail Recovery Gel – Улиточный крем-гель от Мизон
Конечно вездесущие улитки проникли и в мою косметичку. Я долго сомневалась, как то даже брезговала ну слизь же, хотя еще неизвестно, что мы мажем на себя в других кремах, а тут крем достался мне в подарок и раз уж такое дело, то я попробовала его.
Крем почти прозрачный, плотной консистенции, запах имеет легкий, мне почему то напоминает какой то клей, возможно так пахнут улитки и их слизь, которой тут кстати 74%.
Крем призван регенерировать кожу, убирать следы пост-акне, заявлен как подходящий для сухой чувствительной кожи, не содержит парабенов, алкоголя и красителей.
На самом деле моей коже совершенно не нужно к моему счастью ничего из того, что крем делает. Гель я попробовала больше из интереса, потому мое мнение довольно субъективно, как мне кажется.
Первую неделю я наносила крем и радовалась. Он прекрасно ложился, убирал покраснения, на него хорошо ложился бб крем. Но через неделю я начала замечать, что без крема кожа стала суше, чем была когда либо. Крем я тут же исключила из ухода. Пользуюсь периодически, когда раз в месяц что-то слегка высыпает.
Оценка: продукт не подошел мне по типу кожи.
Цена: подарок, в сети стоит 7 евро
Срок использования: неделя

6. Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid — Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой Холика Холика
Стартер был куплен на замену гиалуроновой сыворотке от Мизон. Как и в случае с кремом Watermax я была удивлена и даже поражена размером флакона – 150 мл! На фото видно, что стартер совсем не малыш и долго будет радовать своим присутствием в косметичке. Он идет без коробки, только в пленке, описания на английском нет. Это для меня не то чтобы минус, но все же есть такой факт.
Стартер представляет из себя прозрачную жидкость, очень текучую с приятным цветочным ароматом. Дозатор выдает небольшое количество средства, которое нужно быстро нанести на кожу во избежании разлить. Мне хватает 2-3 нажатия на лицо и шею.
Мифы о том, что же значат 3 секунды я знаю, но не заморачиваюсь. Я для себя решила, что он увлажняет все лицо за три секунды. Наношу после умывания утром, иногда и вечером. Макияж ложиться отлично, лицо увлажненное и без шелушений. Однозначно рада покупке!

Оценка: 5
Цена: 15 евро
Срок использования: 3 недели.

Надеюсь, я была полезна и помогла кому-то определиться с выбором.
Будьте прекрасны!
Ирина.
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • fiba
  • 26 июля 2013, 17:46
  • +1
спасибо за пост, все очень интересно. Еще ничего азиатского не пробовала, но все больше и больше хочется  
  •  
  • 0
Спасибо Вам за комментарий!
Пробуйте, надеюсь не пожалеете )
  •  
  • +2
Люблю корейскую косметику   и посты про нее тоже люблю.Спасибо  .Сыворотку, гель и стартер прямо захотелось приобрести. У меня стоит новая пептидная сыворотка зелененькая, жду когда старые закончатся.
  •  
  • 0
И я люблю ))
Как Вам зелененькая сыворотка?
  •  
  • 0
я же написала, она новая стоит, ждет своей очереди  
  •  
  • 0
Ой простите, и правда ))
  •  
  • +2
Про азиатскую косметику всегда интересно читать, и ваш пост не исключение. Я тоже все думаю приобщиться мне к этому тренду или подождать, но всякий раз когда собираю корзину на заказ меня останавливают такие описания как вода с глубииных слоев океана аляски, лечебный экстракт зефира, и крем содержащий 563мг латэ с молоком :))) (последние два это перлы от мишы) как можно доверять производителю который пишет подобные глупости на своих продуктах?) нас считают за дураков…
  •  
  • +3
Еще я очень люблю перлы от продавцов этой косметики, вот из последнего «Очищающее средство для удаления пор»   бедные поры, не сможем очистить, так удалим!  
Согласна по поводу странноватых ингредиентов, но тут я на стороне того, что главное — результат.
Спасибо, что читаете и возможно таки приобщитесь к тем, кого не пугает мазать на лицо латте с глубин Аляски приправляя зефиром  
  •  
  • 0
Хаха   и то верно… Я пока начала с малого, заказала грязевую маску корейскую, ее испортить сложно :) правда там тоже обещают чуть ли не грязь из недр вулкана везувия.
  •  
  • +1
Она у меня есть, прямиком из Везувия)) Без восторгов.
  •  
  • 0
не знаю на счет лате, а спирт они точно любят добавлять
  •  
  • Liona
  • 26 июля 2013, 18:41
  • 0
Ха, ну вы посмешили)) Все время читаю про азиатскую косметику, и думаю думаю… пока не дошла к этому видимо.
  •  
  • 0
Каждому свое конечно же )
Но раз читаете, то чем-то же она вас манит )
  •  
  • +1
Спасибо за подробный отзыв. Многие ругают стартер от Холики за спирт в составе. Очень хочу его взять, но спирт меня пугает. Скажите, стартер вам не сушит кожу?
  •  
  • 0
Состав на корейском, потому я не могу сказать есть ли там спирт, отзывы в сети на стартер находила также как и мой без состава. За три недели не иссушил, спиртом не пахнет. Вы меня теперь озадачили…
  •  
  • anuka
  • 26 июля 2013, 19:54
  • 0
А расскажите про «миф за 3 секунды», не слышала ничего…  
  •  
  • 0
Вроде как три секунды — это время, в течении которого стартер должен попасть на кожу после ее очищения. Все конечно же пишут что это нереально. Также читала, что возможно 3 секунды — это означает моментальное увлажнение кожи, в течении 3 секунд.
Ну как то так  
  •  
  • anuka
  • 26 июля 2013, 20:19
  • 0
поняла, спасибо!)
  •  
  • +1
из всего Вами описанного у меня есть гиалуроновый лосьон — очень его люблю и теперь уже не представляю без него свой уход! скатка мизоновская — вполне неплохая, мне нравятся ощущения после нее, но когда она закончится, думаю, попробую что-нибудь другое. а мизоновская улитка мне забил поры (уж не знаю как!) самым наглым образом и я долго еще вся воспаленная ходила!   в общем, моей коже он тоже не понравился! а мы еще и тезки, ага

сывороткой заинтересовали, когда мои необъятные запасы ухода будут подходить к концу, присмотрюсь к ней, спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете и как приятно, когда находишь единомышленников!
Про забитые поры совсем не весело конечно… гель вроде как показан проблемной коже и уж что-что, а забивать точно не должен!

А я очень люблю Ваши посты про лаки, прям почти всегда мои любимые цвета и один про минеральную косметику   Приятно познакомится, Ирин  
  •  
  • Maffie
  • 26 июля 2013, 20:19
  • +1
А у меня скатка вызвала жуткое покраснение. ( у меня купероз). Всё же, для чувствительной кожи не подходит.
  •  
  • 0
Да, индивидуальные реакции бывают.
  •  
  • 0
Какой же полезный пост, я ничего из азиатского не пробовала, но очень хочется, да не знаю с чего начать)
  •  
  • 0
Как известно начать лучше сначала, а именно с изучения брендов, политики и философии марки, бестселлеров, а там уже смотрите по потребностям кожи.
Буду рада, если смогла помочь )
  •  
  • 0
Яблочный пилинг-скатка мною очень любим, кожа после него очень гладкая, прямо светится, но, как ни странно, у меня эффект обратный Вашему, для моей совсем нечувствительной жирной кожи, спокойно переносящей издевательства кислотами, скрабами и всем, чем можно, даже в летний период это средство является тяжелой артиллерией по очистке кожи)) иногда может пощипывать в процессе, подсушивать капитально, стягивать кожу  
  •  
  • 0
У меня щипало в первый раз использования. Больше таких реакций не было, к счастью.
  •  
  • 0
Деовчки, а летом гилауроновую кислоту можно использовать?
Ваш комментарий к посту