Уходовая косметика

Крем для ног L'occitane foot care amande (with almond milk)

Доброго времени суток!
Сегодня хочу поведать вам о креме для ног от L'occitane с миндальным молочком.


Купила его в приступе шопоголизма и скажу сразу — зря!
Производитель описывает продукт как всегда очень заманчиво: мягкий и душистый крем для ног с великолепной таяющей текстурой увлажняет и восстанавливает кожу ног, освежает и снимает ощущение усталости… Бла бла бла…
Сам крем в принципе не плохой, быстро впитывается (и это плюс), увлажняет неплохо, но для сильной грубой кожи не пойдет, слабоват. При этом не оставляет пленку, а полностью впитывается, что очень важно, если использовать его после утреннего душа. Про снятие ощущения усталости ног — ничего не могу сказать, не почувствовала. Запах, конечно, классный, очень приятный, но так ли это важно для крема для ног? Итог: обычный крем для ног белого цвета, средней густоты. Ничего не обычного, ну разве только запах. Увлажнение на уровне, но с этим могут справиться и многие другие крема. Например, у меня был крем для ног скрол (если не ошибаюсь, в аптеках продается, желто-синяя упаковка), который увлажнял не хуже.
А теперь самое интересное: цена за 50 мл (!) — 660 рублей. Расход большой, надолго не хватит. Смысл платить так много? Снова вернусь к своему любимому голубому бальзаму от gehwol, за 110 мл — дешевле. Вот такое вышло знакомство.

Цена: 660 руб.
Пользуюсь с начала июля
Оценка: 3+ (крем неплохой, но не оправдывает цены)

Ангелина, со мной на ты)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Нашла его сейчас у себя и решила почитать отзывы, узнать, одну меня он так не вдохновил или у всех непонятные впечатления от него. Оказалась, я не одна.
Ваш комментарий к посту