Уходовая косметика

Теперь и я знакома с Yves Rocher. Отзыв о Yves Rocher Soin Vegetal Corps Amande – Увлажняющий уход для тела для питания кожи

Здравствуйте, красавицы!  
Сегодня я вам расскажу о питательном молочке для тела от Yves Rocher. Это моё первое знакомство с фирмой, если хотите узнать как оно состоялось, то прошу под кат!

Описание кожи тела: Самая сухая часть моего тела это-руки, причем полностью от плеча до запястья. Всё остальное как-то меня не особо волнует. Разве что после бритья ног появляется сухость и раздражения, как от этого избавится я не знаю, хочу найти какой-нибудь успокаивающий лосьон, посоветуете?

Развёрнутое мнение: Итак, молочко находится во флаконе объёмом 200 мл. Колпачок отрывается туго, поэтому можно запросто сломать ноготь. Консистенция немного густая, сливочного цвета.
Запах сильный, сладенький и немного горьковатый, подозреваю, что так пахнет миндаль. Молочко по телу распределяется легко, впитывается долго, минут 15, поэтому я его использую исключительно вечером. Хочу отметить, что его запах меня убаюкивает, хотя кому-то может показаться навязчивым. Теперь о действии, а оно просто превосходное! Мои руки молочко питает и увлажняет, на целых два дня  ! Это притом, что я принимаю душ два раза в день, поэтому я думаю, что молочко воздействует на более глубокие слои кожи. Так же средство выравнивает тон кожи и придаёт ей сияние. Поэтому я довольна покупкой и буду продолжать знакомство с Yves Rocher.
Цена:390 рублей на сайте Yves Rocher.
Срок тестирования:3 месяца.
Оценка:5+.

А какой у вас самый любимый продукт от Yves Rocher?
Меня зовут Маша!
Спасибо за внимание!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • +1
Ооо! Очень кстати, как раз хочу чего нибудь заказать  
Из моих любимых у Ив Роше для тела — это Плейзир Натюр линейка с Овсом и Оливой. Ммммм! Попробуйте непременно!   а для лица — крем с ромашкой. Без преувеличения, покупаю уже баночку 10 этого крема. Жжжутко нравится! А вот с шампунями не подружилась. Вообще вся марка (или по-модному, бренд) Ив Роше крайне неоднозначный — мне лично не очень нравится соотношение цена-качество. Но есть и очень достойные продукты.
Спасибо за обзор — кратко и по делу.
  •  
  • 0
Спасибо за советы! Кстати по поводу соотношения цена-качество. Цену для этого молочка действительно преувеличили, но я его не куплю повторно, просто потому что люблю пробовать что-то новое.  
У меня вопрос насчёт крема с ромашкой, у вас какой тип кожи? А то не хотелось бы получить забитые поры…
  •  
     
  • 0
У меня непонятно смешанная кожа — и ирность есть и сухость поятляется и прочие прыщиковые неприятности мне знакомы. А с этим кремом мне жутко нравится как лежит макияж и его легкость (несмотряна плотную текстуру) и увлажнение в течении всего дня. Думаю… может его показать...,,
  •  
  • 0
Мой любимый крем!
Редко бывает. что я покупаю какое-то средство повторно, но этот флакончик уже раз 5 брала =) Единственное замечание — я во вторым флаконом купила дозатор. Так гораздо удобнее ;)

Еще для тела мне нравится серия Каритэ. Особенно, молочко. Люблю их гели для душа серии Плезир натур (в больших бутылях, которые)
  •  
  • 0
Мне вот тоже как-то не нравится упаковка, сама баночка тугая и приходится её сильно сжимать. Из-за этого появляются заломы, что не очень привлекательно выглядит.
Спасибо, присмотрюсь к серии карите и плезир натур.  
  •  
  • 0
Купите дозатор (он стоит рублей 50) и проблема будет решена + с ним средство пользуется почти до самого конца, что редко бывает
Ваш комментарий к посту