Уходовая косметика

Dolce Milk в моей косметичке

Здравствуйте, косметисточки!

Российская фирма Dolce Milk уже давно завоевала косметисту своими гелями для душа, которые имеют очень «вкусные» запахи. Меня, как сладкоежку со стажем, страсть на вкусняшки от Дольче Милк тоже не обошла стороной.
Так на моей полочке в ванной появились Они: гель для душа, тоник для лица и два крема для рук.
Жду вас под катом!  


Первый представитель, который появился у меня в ванной:

Dolce Milk chocolate mint shower gel
Свотч:
все-таки убежал с ложки  
Развернутое мнение: Вот честно, покупать данный гель для душа я абсолютно не собиралась своих-то вагон и маленькая тележка, но акция «460 мл за 129 рублей» сделала свое дело — я схватила большую банку без дозатора и потащила на кассу.
Помимо запаха, большого объема и цены меня привлекла надпись Paraben Free! на упаковке. В составах я совершенно не разбираюсь, но приятно знать, что гель для душа не содержит всяких бяк)
А вот кстати и он (состав):
Кожа на теле у меня нормальная, ни один гель для душа ее не сушит, так что по этому поводу сказать ничего не могу — очищает, пенится хорошо — и на том спасибо.
Ну а теперь самое главное — запах! Пахнет гель смесью ирисок мне это именно ириски, а не шоколад напоминает и мяты. Как будто в банку с ирисками добавили пару пластинок жвачки «Орбит». Мята явно преобладает в данном аромате) Да и по внешнему виду гель скорее ириски напоминает, чем шоколад. Да, пахнет определенно классно, но мне уже постепенно стало надоедать. вот уж не подумала, что мне шоколад надоест  

Оценка: 5, но без особых восторгов

Dolce Milk wild berries moisturizing face toner
Свотчей не будет, так как на вид это обычная водичка.
Развернутое мнение: На самом-то деле я хотела тоник с абрикосом, но такового в наличии не было. Пришлось довольствоваться тем, что было)
Опять на упаковке многообещающая надпись про отсутствие парабенов. Как говорится, доверяй, но проверяй  
Как правило, у меня дома всегда два тоника это как минимум: один со спиртом в составе, очищающий, который я использую вечером. И более щадящий, смягчающий, который используется утром. Этот относится ко второму типу. Я в составе спирта не нашла, но я вполне могу ошибаться, поправьте если что.
Смягчает данный тоник действительно отлично. Кожа после него очень мягкая, хочется трогать и трогать) Также увлажнение на уровне — кожа после него крема не просит.
Ну а теперь самый приятный нюанс — запах  . Продукция Дольче Милк — это в первую очередь запах, а потом все остальное. Этот тоник не исключение, пахнет он приятно. Я действительно чувствую запах ягод с примесью чего-то косметического, возможно какого-то цветка. Я не очень сильна в определении запахов, не обессудьте))
Подводя итог, хочу сказать, что тоник действительно отличный. Не могу сказать, что он здорово очищает кожу, нет, но вот смягчает, увлажняет и при этом дарит коже нежный запах ягод, который еще ненавязчиво чувствуется в течении какого-то времени.

Оценка: 5+

А теперь, кремы для рук.
Вообще, я купила их вот в таком вот наборчике:
На мочалку не смотрите, она «до кучи»  

Dolce Milk milk and grape hand cream
Свотч:
Состав:
Развернутое мнение: Мне всегда больше везет со спонтанными покупками, а не с обдуманными) Покупая данные кремы, надеялась лишь на приятный запах и худо-бедное увлажнение. Я оказалась неправа: увлажнение получается отличное, мне хватает его весьма надолго. Благодаря гелевой текстуре, крем впитывается очень быстро. Соответственно, через несколько минут можно продолжать работать с компьютером или с документами.
Пахнет крем действительно виноградом, только мне этот запах скорее сок виноградный напоминает, чем свежесорванный плод. Запах классный, некоторое время можно наслаждаться им, нюхая собственные руки))

Оценка: 5+

Dolce Milk milk and apricot hand cream
Свотч:
Состав:
Развернутое мнение: Тх у данного крема такие же как у предыдущего, так что буду описывать запах.
Есть абрикосы я не очень люблю, а вот против запаха ничего не имею. Сначала хотела взять набор, содержащий лесные ягоды, но такового не оказалось. Неся домой данный экземпляр, ожидала учуять химическую абрикосовую отдушку, которую обычно используют в косметике. Ан нет, крем пахнет очень и очень натурально. Переспелыми абрикосами, которые падают с дерева, так как их не сорвали во время. Мне этот запах напоминает детство и дачу  
Короче, я в восторге от качества данных кремов, обязательно попробую с лесными ягодами и продолжу покупать эти!

Оценка: 5+ и восторг!

Итог: Определено, запах не самое важное в косметике, но ведь так приятно, когда продукты отличного качества и выполняют все заявленные функции, да еще и пахнут замечательно. Процедура ухода за собой превращается в настоящее удовольствие!

Надеюсь, я вас не утомила.
Меня зовут Аня, всем хорошего настроения)
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • Alcie
  • 22 июля 2013, 23:23
  • +2
я взяла набор с кремиками для рук, но вместо абрикоса была клубника. у меня, правда, впечатления очень негативные, много раз пожалела, что рванула за халявой. очень химические ароматы, которые пропитывают всё и вся, от клубничного аж вообще подташнивало, а уходовые качества нулевые. даже отдать никому не решилась. поэтому к стенду с этой косметикой и не подхожу. живы воспоминания об этих «вонючках».  
  •  
  • 0
Ну, меня вонючками не испугаешь, мне нужно, чтобы пахло съедобно, сильно и долго  
Да и руки у меня не особо проблемные, сухость не сильно выражена.
Как говорится, на вкус и цвет) Спасибо, что зашли
  •  
  • pashka
  • 22 июля 2013, 23:51
  • 0
был наборчик с кремами, покупала где-то под новый год (они еще и с скидками были)
сначала использовала виноград, т.к. не люблю вообще персики\абрикосы и старалась подольше не использовать второй крем, а зря!
очень кстати вкусно пах, и отлично впитывались
полностью подтверждаю описанные вами эмоции!
  •  
  • 0
Я тоже сначала абрикоса очень боялась, а оказалось, что зря)
  •  
     
  • 0
Покупала два варианта геля для душа- шоколад и шоколад с мятой. Они меня под конец просто достали- не могла дождаться, когда уже закончатся. Каких то особых уходовых свойств не заметила. Консистенция- противно жидкая. Запах- очень резкий, достаточно быстро надоел. По второму разу точно не куплю.
у вас цветочек искусственный на фото не с Бали, случайно?
  •  
  • 0
Согласна, уходовые свойства на нуле — дополнительного увлажнения можно даже не ждать. Запах меня тоже уже добивает, жалею о том, что взяла большую упаковку)
Нет, оба цветка из магазина с аксессуарами)
  •  
  • 0
Нравится продукция этой фирмы, не испробованным остался, наверное, только тоник для лица. Были несколько гелей для душа — банановый просто волшебный))) а вот шоколадный (просто шоколад, а не с мятой как у Вас) мне сушил кожу, да и запах потом надоел. Скрабы для тела — и клубничный, и шоколадный оставили о себе самые положительные впечатления + они неплохо пенятся, после них можно не использовать гель. Еще очень понравился крем для ног с инжиром, очень рекомендую) Запах, увлажнение, питание — все на высоте. А какой по счету у меня крем для рук с абрикосом, я уже и не скажу)))

Фууух… Излила душу))
  •  
  • 0
Спасибо за развернутый комментарий!
Я теперь мечтаю добраться до оставшейся продукции — скрабов, крема для ног и возможно молочка для снятия макияжа.
С гелями для душа не знаю, надо этот еще добить  
  •  
  • +1
Никого не оставляют равнодушными средства Dolce Milk, либо обожают, либо обходят стороной
  •  
  • 0
Полностью с вами согласна)
Но наверное эмоции лучше скуки)
  •  
  • 0
Давно смотрю на эту марку) наверное все- таки стоит начать знакомство)
  •  
  • 0
Если вас не пугают сильные запахи, то определенно стоит  
  •  
  • 0
ох, сколько же я банок геля для душа от дольчеке милк измыла!   их все прямо съесть или выпить хочется — настолько они вкусно пахнут!   не нравится правда sls в составе, по этой причине перешла на более натуральные средства для мытья себя любимой. дома еще стоит заветная белая баночка (не мопню, с запахом чего. но содержимое белого цвета)

кремы для рук у меня тоже были, для моей кожи их увлажнения оказалось недостаточно, но надо отметить, что кожа рук у меня ну очень сухая, поэтому мало какой крем способен увлажнить и напитать ее так, чтобы я осталась полностью довольна   в общем и в целом, на теплое время года они очень даже неплохи  
  •  
  • 0
Если белый, то должно быть, молочный)
Я в SLSах вообще не разбираюсь, хотя тоже пытаюсь перейти на более органические гели для душа, но вот красочные упаковки и сумасшедшие запахи сводят меня с ума  
Для моей абсолютно не проблемной кожи рук данные кремы на ура идут)
Спасибо, что зашли  
  •  
  • 0
мне шоколадный гель для душа дольче милк очень сушил кожу, да и запах приторным очень казался
а расходовался он у меня даже в качестве мыла для рук очень медленно
  •  
  • 0
Мне кожу не сушит ничего кроме кускового мыла, но это отдельная история, так что в этом плане я не показатель.
Запах сначала кажется осень приятным, а потом постепеннно надоедает.
И расход маленький, это да…
  •  
  • 0
У меня есть чудесные знакомые, которые постоянно дарят мне такое вот «добро».
Мне не нравится абсолютно все! какая-то я очень категоричная сегодня ))
Первое это несомненно бутыль с широким горлышком из которого прямо таки льется рекой этот гель, а второе эта откручивающаяся крышка, которую я ловила по всей ванной ну или я криворукая
Ну и запахи… у меня была клубника и что то там красное, малина может — ну слишком приторно, слишком химозно, да и моющие способности не на высоте.
Но вам за пост спасибо, приятно читать, что кому-то очень подходит то, что ты не терпишь )
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете)
Горлышко — это да. У меня всегда выливается раза в два больше чем нужно но гель все равно не заканчивается почему-то. С крышечкой я особых проблем не испытываю, видали и похуже  
Про моющие способности я писала, что для меня это норма, супер гипер увлажнения я не требую от геля для душа.
Ах да, я в магазине нюхала с ягодами — мне не понравилось вообще, слишком запах химиозный. В их линейке меня еще только банановый привлек)
Ваш комментарий к посту