Уходовая косметика

Таинственный сад… Лосьон для тела Perfumed Body Lotion Florabotanica от Balenciaga

Я не большая поклонница банных линий и средств для тела с ароматами парфюмов, но периодически они у мня всё же появляются.


Производитель говорит о нём:
Удивительное звучание FLORABOTANICA появилось на свет благодаря двум композиторам — Оливьеру Польжу и Жану-Кристофу Эро. Первый аккорд — суть ветивера, амбры и листьев каладиума — наполняет отголосками топкого и таинственного леса, окутанного мраком. Второй аккорд раскрывается бодрящими нотами и свежестью молодости, благодаря мяте, гвоздике и розе. Стоит отметить, что речь идет не об этом хорошо известном цветке из семейства vulgaris rosacea — розы обыкновенной. Это гибрид розы, созданный фантазией двух парфюмеров.
Теперь от меня:
Не скажу, что аромат парфюма FLORABOTANICA мой, но что-то в нём есть. Сам аромат я покупать пока не решилась, но лосьон для тела с идентичным ароматом решила попробовать.
Лосьон неплохо увлажняет кожу, т.к. имеет очень лёгкую текстуру, хорошо впитывается. У меня нормальная кожа и лосьонами для тела пользуюсь скорее для удовольствия. Но думаю, с серьёзной сухостью этот лосьон не справится.
Главное в этом лосьоне – конечно, аромат, который идентичен парфюму, но в более лёгкой интерпретации. Хороший вариант на лето, когда в жару не очень хочется пользоваться парфюмами. Аромат от лосьона остаётся на коже несколько часов, но еле уловимым шлейфом. Но пользуюсь этим лосьоном редко, потому что от частого использования этот аромат поднаедает.
Лосьон помещён в очень лаконичный флакон, не отличающейся особой красотой.
Особой любви с этим средством у меня не случилось. Бывает…

промо-фото

промо-фото с презентации Florabotanica

Текстура лосьона

Объём: 200 мл.
Страна: Франция
Цена: 1 000 руб.
Срок тестирования: 2 месяц
Оценка: 4
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту