Уходовая косметика

Eldan Daily Skin protection oil-free SPF 25

Всем привет! Сегодня хочу поделиться ощущениями от использования крема Daily Skin protection oil-free SPF 25 профессиональной марки ELDAN или Дневная защита от солнца Sun blok SPF 25-oil free.
Фотография:

Немного предыстории: в начале июня я пошла к косметологу, она сделала мне УЗИ-чистку и впарила этот крем(уж извините, но иначе сказать не могу), хорошо хоть я взяла только один крем, а не все, что она мне рекомендовала. Я объяснила косметологу, что у меня уже есть солнцезащитный крем от другой проф. марки с SPF 50(Кристина), но она настояла на своей косметике и я сдалась(причем мне было сказано, что Кристину я могу на руки измазать). Придя домой и прошерстив интернет я поняла, что мне продали крем с большой накруткой в цене, было обидно, но кремом я решила все же начать пользоваться, а к этому косметологу я больше ни ногой.
На косметисте отзывов я не нашла, поэтому буду первопроходцем)
О марке с их оф. сайта:
Профессиональная косметика ELDAN известна в Европе более 30 лет. Всемирно признанный коллектив разработчиков, собственная лаборатория в Швейцарии и новый, ультрасовременный завод в Италии позволяют производителю мгновенно реагировать на запросы рынка, выводя свою марку на мировые лидирующие позиции.
Профессиональная косметика ELDAN, как классическая швейцарская косметика основана на лучших ингредиентах, известных на сегодня в мире. К нашей продукции вполне применим термин «космецевтика ELDAN». Многие продукты ELDAN cosmetics использует аппаратная косметология.
Что же нам обещает производитель крема:
Вот тут состав для тех, кто в этом разбирается, если откомментируете, буду признательна:
Пластиковый флакон с удобным на первый взгляд дозатором, который за одно нажатие выдает недельную норму крема, в первые пару недель я постоянно выдавливала больше чем мне было нужно.
Немного о моей коже: 31 год, кожа в данный момент ближе к жирной, но обычно комбинированная с жирной Т-зоной, со склонностью к закрытым комедонам и пигментации(уже есть несколько пятнышек:()
Развернутое мнение: Крем плотный, консистенция сметаны, белого цвета, легко и равномерно наносится на лицо, немного его осветляет, не выбеливает, а именно осветляет, делает кожу более однородной что ли(видимо это и есть «эфект мраморной кожи» обещанный производителем), впитывается минут за 5-7, но на коже ощущается еще где-то с пол часа, лицо не матирует, но и чрезмерное саловыделение не провоцирует, в целом ощущения приятные. Производитель обещает, что крем некомедогонен, хотелось бы верить. Поры не забивает. Наношу его каждое утро перед походом на море уже полтора месяца, новых пигментных пятен вроде бы не замечено, ттт. В целом приятный кремик, но больше не куплю.

Свотчи :

Цена: 1398р на оф. сайте по полной стоимости, мне достался за 2200р

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 5

Всем спасибо! Я — Лена, ко мне на «ты»:)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
любопытная марка. порыла про нее в инете. я уважаю космецевтику в уходе.
  •  
  • 0
Вы думаете, стоит присмотреться к марке поближе? Я нашла очень мало отзывов, поэтому даже и не знаю, стоит ли пробовать что-то еще. Мне косметолог наносила на губы крем для губ, эффект был моментальный, губы стали объемнее и более пухлыми что ли, эффект продержался до следующего вечера, вот думаю, что это было вообще   и нет ли каких-то вредных веществ в том креме.
  •  
  • 0
Добрый день! Есть вопросы к автору:
1. У марки Кристина нет крема с СПф 50, возможно Вы что-то напутали.
2. Если крем выполняет все заявленное, то почему Вы не купите его в следующий раз. Что Вы ожидали от крема?
  •  
  • 0
Здравствуйте!
Завтра могу посмотреть, какой у кристины точно спф( баночка оранжевого цвета), возможно и спутала, но точно помню, что фактор высокий, больше, чем у элдан, возможно 40 или 45, но суть от этого не меняется, косметолог впарила мне по сути идентичный продукт, а это на мой взгляд, крайне не профессионально, к тому же сказав, что кристина не очень хорошая марка.
На второй вопрос отвечу так: бывает, что нравится какой-то магазин, ну или он близко к дому расположен, а ходить в него не хочется, потому что продавцы там хамы. Вот и с этим кремом так же получилось, к сожалению. Но, возможно, я изменю свое мнение и куплю еще что-то у Элдан( например, крем для губ про который выше писала), но вряд ли этот крем, хотелось бы помимо защиты от солнца еще и анти-эйдж или отбеливание пигментных пятен.
Ваш комментарий к посту