Уходовая косметика

Улитки Mizon All in One Snail Repair Cream, Mizon Snail Recovery Gel Cream, The Skin House Wrinkle Snail System Cream

Здравствуйте, красавицы!
На волне всеобщей любви к улиточным кремам, я также побежала в магазин… я ведь повторюха-муха  . Собралось у меня три улиточных крема — Mizon All in One Snail Repair Cream (в стекле), Mizon Snail Recovery Gel Cream, the Skin House Wrinkle Snail System Cream. Попытаюсь их сравнить, это, возможно, поможет интересующимся определиться.


Вокруг да около ходить не буду, скажу сразу самый любимый мной the Skin House Wrinkle Snail System Cream, а крем не о чем, который я больше не куплю — Mizon Snail Recovery Gel Cream. Но каждый из них имеет свои особенности, а мы как известно выбираем под собственные нужды, поэтому возможно ваше мнение, предпочтение будет кардинально отличаться от моего. И так приступим
Объем во всех разный
Mizon All in One Snail Repair Cream — 75 мл


Mizon Snail Recovery Gel Cream — 45 мл


The Skin House Wrinkle Snail System Cream — 100 мл


Соответственно хватает их на разный период времени
Mizon All in One Snail Repair Cream я покупаю уже второй раз, и если мне память не изменяет первой банки мне хватило на три месяца при использовании дважды в день (утром и вечером). Сейчас свою вторую банку я использую только утром, один раз в день.
Mizon Snail Recovery Gel Cream покупался еще с первой баночкой предыдущего крема, использовала я его лишь пол упаковки, может немного больше. Но это не его экономичность, а мое не желание им пользоваться. Юзаю его от случая к случаю, поскольку никакого результата не наблюдаю от этого крема.
the Skin House Wrinkle Snail System Cream — это моя первая банка этого крема, но я уверена, что не последняя. Использовала я ее лишь немного меньше половины за 3 месяца, но идет он только вечером у меня, то есть один раз в день.
Составы и коробка каждого
Mizon All in One Snail Repair Cream
the Skin House Wrinkle Snail System Cream

Коробку покрутила, а больше ничего не нашла  


здесь идет ложечка.
Mizon Snail Recovery Gel Cream был без коробки, просто заклеено горлышко.
Упаковка
Mizon All in One Snail Repair Cream идет в стеклянной баночке, что хорошо и нет… как посмотреть  . Стекло увесистое, соответственно вы платите за вес посылки. С другой стороны стекло для любых продуктов хорошо. Также я знаю, некоторые все же предпочитают крема в тюбиках, чтобы он при открывании не соприкасался с воздухом и не терял своих полезных свойств. Я, честно, не особо напрягаюсь по этому поводу, ухудшения качеств крема со временем не заметила.


Второй крем — Mizon Snail Recovery Gel Cream — идет в тюбике, но а толку?  


the Skin House Wrinkle Snail System Cream имеет похожего цвета баночку как Mizon All in One Snail Repair Cream, но она пластмассовая, а соответственно значительно легче.


Консистенция
ООО-о это самое интересное  
Mizon All in One Snail Repair Cream похож на привычный нам крем… не совсем конечно же, но ближе всего — белого цвета, но кажется не таким жирным. Особой какой-то тягучести я не заметила за ним, скользит по коже хорошо, гладко, легко. Липкость также мною не замечена.


Mizon Snail Recovery Gel Cream — самый настоящий гель. Прозрачный, имеет лишь легкую мутноватось, по лицу распределяется очень легко, как водичка.


the Skin House Wrinkle Snail System Cream… м-да… в неподготовленных шок бывает… тягучести этого крема позавидует любой пармезан.   Особенно, когда ты получаешь посылку, открываешь крышечку, под ней перегородка (она кстати также есть и Mizon All in One Snail Repair Cream, вообще мне кажется она есть во всех корейских кремах. Респект корейцам   )… пытаемся поднять ее… а она как будто прилипла, стараемся лучше и… за нашей перегородкой тянутся непонятные белые сопли (возможно, кто-то подумает о слизи, но у меня первая мысль была именно такой). Точно тоже происходит с кремом, и когда вы пытаетесь выудить его ложечкой. То есть консистенция необычная. Я к ней быстро пристроилась и никаких проблем у меня с ней нет. Распределяется по лицу легко, но опять таки своеобразно — как будто слизь.


Впитываются
Mizon All in One Snail Repair Cream впитывается моментально. При самом первом использовании ему потребовалось 1-2 минуты для этого, после 3-4 использований он стал впитываться со скоростью света. Обычно я начинаю наносить крем сверху, со лба и опускаюсь вниз. Так вот когда я добираюсь до подбородка, то на лбу крем уже полностью впитывается. Он делает лицо матовым на длительное время ( часов на семь). Благодаря тому, что он так быстро впитывается и матирует кожу я люблю использовать его под макияж. Не одно косметическое средство с ним не конфликтовало, как корейская так и европейская косметика ложится хорошо. Увлажнение крем дает не большое, мне достаточно, но не уверена что также комфортно будут чувствовать себя девушки с сухой кожей лица. Таким образом я имею от этого крема легкую увлажненность, питательность, матовость, быстроту впитывания — это мой хорошист. Предпочитаю использовать с утра, под макияж.
Mizon Snail Recovery Gel Cream. Я уже сказала, что крем мне не понравился. Я не увидела никакого результата от использования этого средства… он не о чем. Увлажнение? — не на высоте, легкое. Но возможно, кто-то с жирной кожей именно такое и ищет на лето. В такой роли он имеет право на жизнь. Этот крем часто сравнивают и покупают как альтернативу Mizon All in One Snail Repair Cream, но я скажу так «Это небо и земля». Если Mizon All in One Snail Repair Cream хорошо влияет на состояние моей кожи, а именно прыщи, поры. С ним у меня практически не возникает всяких бяк, крем слегка осветляет пятнышка от прыщей. Это, конечно, не происходит за одно использование, но за месяц результат можно увидеть, то есть он работает. Моим фаворитом он не стал по той причине, что с ним комфортно и работает он лишь часов 7, затем кожа становиться жирной. Этот же Mizon Snail Recovery Gel Cream таким похвастаться не может, он не делает ничего. Но ради справедливости стоит сказать, что он не хуже обычных кремов масс — на кожу плохо не влияет, дает легкое увлажнение, невесомость текстуры… возможно, кто-то как раз такое и ищет, но для меня это неинтересный крем по сравнению с остальными корейцами.
Кроме этого у меня есть два крема с серии Mizon Aqua — в тубе и в баночке. Так вот с ними та же ситуация. Такое впечатление, что Mizon в тубы разливает Light version своих кремов в банках, но они практически не имеют никакого действия.
the Skin House Wrinkle Snail System Cream я использую только на ночь, потому что впитывается он очень медленно, что может некоторым не понравиться. Я даже не знаю сколько он впитывался по началу, обычно я намазывала его и отправлялась спать. Теперь же чувствую, что процесс впитывания происходит быстрее, но не так быстро как хотелось бы — минут за 20. Еще крем оставляет пленочку, которая на удивление абсолютно не ощущается. К этому пункту я всегда отношусь очень щепетильно, поскольку не переношу пленку на лице. С этим же кремом все сложилось гладко, мне с ним комфортно. Порой складывается такое впечатление, что даже мои не маленькие поры с ним вообще не забиваются, а таким не мог похвастаться еще не один крем. Он имеет все качества как Mizon All in One Snail Repair Cream, а именно заживление, легкое осветление, но кроме того превосходно успокаивает кожу, питает на ура. С ним лицо становится упругим, напитанным, а бы даже сказала сочным. Для меня он стал мастхевом. Единственное, что в нем расстраивает, так это медленность впитывания, от чего я не могу использовать его утром под макияж. Поэкспериментировать и пробовать я люблю, но этот крем у меня в косметичке думаю будет постоянно.
Если перевести все в оценки по 5-бальной шкале
Mizon All in One Snail Repair Cream — 4+
Mizon Snail Recovery Gel Cream — 2
the Skin House Wrinkle Snail System Cream — 5+
Цена (примерно)
Mizon All in One Snail Repair Cream — 20$ вторая банка, 25$ первая банка, но к нему прилагался следующий крем
Mizon Snail Recovery Gel Cream — 5$
the Skin House Wrinkle Snail System Cream — 24$
Срок использования
Mizon All in One Snail Repair Cream — 5 месяцев
Mizon Snail Recovery Gel Cream — 5 месяцев
the Skin House Wrinkle Snail System Cream — 3 месяца
Спасибо всем, кто добрался до конца!  
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • Libra
  • 14 июля 2013, 15:39
  • 0
У меня были все три крема. Впечатления о геле мизон схожие, а вот скин хаус любимым не стал, больше мизон крем понравился. Пробовала еще пуребесс гель и крем, крем очень понравился, а вот гель тоже ни о чем… Я полюбила улитки и планирую и дальше пробовать другие фирмы, хвалят Сикрет кей, буду пробовать…
  •  
  • 0
спасибо! приглянусь еще и к этим кремам. Скажите, а почему скин хаус не подошел? не работал?
  •  
  • Libra
  • 15 июля 2013, 12:57
  • 0
нет, работал, но он очень тянучий и ощущение липкости меня несколько напрягало…
  •  
  • 0
да, ощущения необычные, но мне нормально  , а вот мама у меня пробовала, то она не смогла пользоваться как раз тоже из-за липкости
  •  
  • 0
Тоже пробoвала Purebess гель. По- моему вообще ни о чем   сейчас использую Mizon all in one. А вот после думаю о Missha учиточном. Не пробовали? В пробнике мне очень понравился, даже показалось, что дает больше увлажнения, чем Mizon.
  •  
  • 0
Missha пробовала… Действительно присутствует эффект увлажнения, а от запаха я вообще балдею… Но на пробниках все закончилось… Не знаю почему, но все средства от этой компании забивают мне поры, чем это обьямняется не знаю, но продукты от миши я обхожу стороной… Личная не переносимость
  •  
  • ZHulya
  • 14 июля 2013, 16:11
  • 0
Я тоже на всеобщей мании повелась и купила первый крем от мизон, не понравился.Во-первых, от него лицо начинает быстрее блестеть, что при моей жирной коже, очень большой минус.Во-вторых, не увидела от него никакого результата, ни увлажнения, ни питания, ни сокращения прыщей и т.д.В-третьих, после месяца использования утро/ночь, заметила, что забил поры.  
  •  
  • 0
да, а многим ведь очень понравился, но все индивидуально, а особенно с уходовыми средствами. Думаю, многие попробовали улиток, затем энтузиазм угасает и начинаешь бросать взор на другие крема.
  •  
  • 0
согласна с каждым словом. ну разве что-улиток наелась и больше не хочу. чудес они все же не делают(
  •  
  • 0
спасибо! у меня сейчас тоже такое состояние — сыта улитками, хотя и не жалею, что попробовала, они привели мою кожу в чувство. Раньше мне казалось, что даже от дуновения ветерка у меня может появится прыщ, они были постоянными гостями, но сейчас все стабильно… и я рада, что эта стабильность не прыщи, а их отсутствие  
  •  
  • 0
Собираюсь взять улиток. Но крем использую только на ночь. Скорее всего на Мизон остановлюсь, хотя, возможны варианты.
  •  
  • 0
спасибо! мне если честно, мизон на ночь не нравится, вижу его только как дневной крем. Просто в моем представлении ночной крем должен увлажнять и питать, а крем от мизон не сильно с этим справляется. Но это только мое мнение, знаю  
  •  
  • 0
Ну вообще, я считаю, каждое мнение полезно.
Утром я кремом не могу пользоваться — как-то никак. Кожа долго впитывает. А мне нужно быстро краситься-собираться. Поэтому румяна на голую кожу или вообще без них и вперед!))) И утром просто умываюсь водой. Не могу днем на себе что-то ощущать!
Грустно.
Стоит тогда мне еще хорошенько подумать. Мне нравится, чтобы за ночь крем справлялся с работой.
  •  
  • 0
Спасибо, вовремя вы с постом: подумывала сменить мизоновских улиток и склонялась к улиточному гелю. Теперь если только эксперимента для куплю)
  •  
  • 0
спасибо!   для меня гель в тубе от мизон только как средство, чтобы перебиться. Ничего он не делает, так чтобы кожа голой не была. Или как вариант для подростков, чтобы кожу не перегружать
  •  
  • 0
Спасибо за пост! как раз присматриваюсь к мизону)   наверно всё-таки решусь. хочу попробовать еще их умывалку рисовую и тоник может быть. у вас ничего из этого не было?
  •  
  • 0
спасибо! от мизон у меня только крема да скатка. К сожалению, с умывалок ничего не пробовала, здесь я больше ковыряюсь в холике и иннисфри. Мизон балуется со спиртом, поэтому советую очень хорошо присмотреться к составу.
  •  
  • 0
о! спасибо за предупреждение   буду иметь ввиду))
  •  
  • 0
не за что  , посмотрите HolikaHolika Daily Garden, у меня Aloe, сверхъестественного не делает, но кожу очищает хорошо, при том абсолютно не сушит, очень диликатное средство. Еще ко мне едет Hadalabo Tamagohada AHA+BHA Daily Face Wash, она говорят просто чудо для жирной кожи.
  •  
  • 0
у меня смешаная кожа, склонная к жирности. купила Mizon Snail Recovery Gel Cream на смену Purebess Snail School Gel от Purebess, т.к. прочитала, что Мизоноская улитка, плюс ко всем чудо-свойствам этих кремов, обладает еще и матирующим эффектом, который в Purebess отсутствует полностью. выбор пал именно на этот Мизон из-за гелевой консисенции, которая по идее не должна забивать поры.

в итоге — матирующего эффекта 0, еще и воспаления мне спровоцировал   зато, у моей подруги с сухой кожей лаца, которой я отдала крем, идет «на ура», ей очень нравится.

я же сейчас в полном восторге от Aloe Moistfull Soothing Cream от Etude House  
  •  
  • 0
спасибо! А Purebess Snail School Gel понравился? По поводу Mizon Snail Recovery Gel Cream у меня тоже жирная кожа, и также он мне не понравился.
К Etude House нужно будет присмотреться, как оказалось у меня ничего нет с этой фирмы  
  •  
  • 0
Purebess Snail School Gel очень нравился, поры не забивал, увлажнения хватало, помогал быстрее проходить покраснениям, быстро впитывался, не конфликтовал с декоративкой. единственное, что матирования в нем никакого нет.

а Etude House мне очень нравится, у меня из их продукции гидрофильное масло, тонер (из лечебной серии AC Clinic), вот этот крем и хайлайтер — из декоративки. все средства подошли, заявленными качествами обладают и никаких проблем с кожей не вызвали. так что попробуйте, думаю, Вы не пожалеете  
  •  
  • 0
спасибо за ответ!   я как раз на днях смотрела на наборчик со средствами AC Clinic
  •  
  • 0
лично мне тонер из этой серии дал неожиданный эффект: сократил количество черных точек на носу и осветлил оставшиеся  
  •  
  • 0
Единственное впечатление от крема мизон там спирт. На этом тестирование я закончила.
  •  
  • 0
да, спирт у них прослеживается. Но некоторые крема для жирной кожи не дурны
  •  
  • 0
Таким Макаром жирную можно еще и чувствительной сделать
  •  
  • 0
да, наверное, вы правы
Ваш комментарий к посту