Уходовая косметика

Вашу ручку,Мадам! Crema mani e unghie cupuassu от Dоbrasil &Crema mani protettiva babassu от итальянского бренда Dоbrasil

Доброго дня, Красотки и Красавицы! Герои поста -мои новинки по уходу за руками и ногтями. Сегодня предложу вам на обзор: Crema mani e unghie cupuassu &Crema mani protettiva babassu от итальянского бренда DоBrasil.
Начну с Бабассу  . Что такое Бабассу ?! Пальма, растущая в Бразилии, достигает 20 м в высоту. Плоды — орехи, собранные в гроздья по 500 штук. По внешнему виду напоминают небольшие кокосовые орехи.
От производителя: Это полное лечение для рук, с активными ингредиентами в щедрой концентрации (10%) и использованием высококачественного масла бабассу, который защищает ваши руки от воздействия моющих средств и экологической агрессии, оказывает смягчающее, успокаивающее действие на кожу. Крем также питает, защищает и борется с видимыми признаками старения кожи благодаря маслам ши, жожоба, экстрактов эхинацеи и прополиса.
Активные вещества: масло бабассу, масло ши, масло жожоба, экстракты: эхинацеи, прополиса, алантоин, оливковое масло, растительный глицерин фармацевтического класса.
DoBrasil Crema mani Protettiva Babassu
Моё мнение о креме Бабассу (не могу не улыбаться от названий)- крем приятный во всех отношениях. Текстура лёгкая, быстро впитывающаяся. Аромат мне напоминает лимон, скорее лимон с мандарином. Ощущение напитанности и увлажнения! Руки приобретают гладкость и шелковистость.
Оба крема объемом 75 мл. В тубе. Крышка съемная, откручивающаяся (что не всегда удобно).
Состав на фото:
Консистенция обоих кремов на фото ( слева Бабассу, справа Купуасу)
Второй герой Крем для рук с маслом Купуасу. Купуасу- растение также из Бразилии. Имеет очень ароматные плоды и часто используеться в кулинарии, для джемов, конфитюров, ликеров.
Итак, от производителя: Ультра концентрированный крем, (17% активных ингредиентов), с высокими защитными, питательными и лечебными свойствами. Является идеальным для рук с сухой, потрескавшейся кожей и ломкими ногтями. Масло купуасу восстанавливает кожу, пострадавшую от воздействия химических веществ, окружающей среды, от контакта с моющими средствами, предотвращает растрескивание, покраснение и небольшой контактный дерматит. Масло авокадо, пантенол и витамин Е помогают поддержать оптимальный баланс и естественный защитный барьер кожи. Усиливает рост ногтевой пластины.
Активные вещества: масло купуасу, масло авокадо, пантенол, витамин Е, масло ши, масло жожоба, экстракты: эхинацеи, прополиса, алантоин, оливковое масло, растительный глицерин фармацевтического класса.

DoBrasil Crema mani E Unghie Cupuacu
Мое мнение: ничем не отличается от предыдущего крема. Только аромат более ягодный, что-то вроде ягодного сорбета или охлажденного ягодного йогурта.Также хорошо увлажняет кожу, впитывается быстро, никаких «жирных плёнок» на коже. По поводу ногтей, волшебного действия я не заметила.
Состав на фото: Срок хранения после открытия — 12 месяцев.
Общее мнение о двух продуктах: крема для рук, которые приятно пахнут и хорошо питают кожу рук.Обещанного роста ногтей замечено не было. Очевидный минус — высокая цена. Также для меня минус- неудобство использования откручивающейся крышки.
Вот такие они: Бабассу и Купуасу!   Дерматологические тесты на оба крема:
Не содержит Парабены
Не содержит PEG
Не содержит Формальдегида
Не содержит Красителей
Не содержит Вазелина (Petrolati)
Не содержит веществ животного происхождения
Тест никель < 0,00001%

Оценка: обоим 5 баллов, цена 8 и 10 евро соответственно
Если красота требует жертв, то лучше, не споря, выполнить её требования. Иначе кто потом спасёт мир? Будьте красивы!
Спасибо за потраченное время.
Старалась, как могла, АннА -ВалериЯ
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту