Уходовая косметика

Bielita "Lift Olive" Маска подтягивающая на зеленой и белой глине для всех типов кожи


Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Сегодня хочу вам рассказать о недорогой, но весьма мне полюбившейся маске для лица от белорусского производителя.

Итак…

Полное название — Lift Olive Подтягивающая маска для лица на белой и зеленой глине (возраст 30+)

Упаковка — тюбик на 100 мл. Одного тюбика при использовании 1 раз в неделю мне хватает где-то месяца на 4. Производитель удосужился указать на упаковке лишь срок годности, не отметив сколько можно хранить открытый тюбик. Это небольшой минус. Я ориентируюсь на запах: появились новые нотки — отправляется в мусорное ведро. Но, должна заметить, что подобное случилось лишь раз за 4 года использования.

Состав: вода, тальк, цетеариловый спирт, масло вазелиновое, каолин, глицерин, масло растительное, цетеарет-25, глина зеленая, масло оливковое, дезамидоколлаген, эластин, экстракт дрожжей, экстракт миндаля, масляный экстракт зародышей пшеницы, токоферил ацетат, BHT, изопропилмиристат, пантенол, пропиленгликоль ментол, кислота лимонная, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, CI 19140, CI 42090.

Что обещает производитель: как всегда, золотые горы вечную молодость))) Перед тем как нанести маску, естественно, очищаю лицо либо умываясь, либо с помощью молочка и тоника. Последний вариант использую чаще. Наношу очень толстым слоем. Консистенция у маски кремообразная, достаточно густая. Запах нерезкий, растительно-синтетический, не то чтобы неприятный, но мог бы быть и поаппетитней))) На лице не течет, но принимая во внимание, что это все-таки маска, значит тянет кожу лица, предпочитаю с ней лежать. Держу около 30 мин. За это время половина средства на лице умудряется то ли впитаться, то ли испариться. Хочу предупредить, что первые минуты маска может пощипывать (подозреваю, что за счет ментола), поэтому девушкам с чувствительной кожей я бы ее не рекомендовала Смываю влажными ватными дисками или просто водой, производитель советует использовать тоник этой же серии, но в отношении масок мне ближе вода. Результат сразу после восхитителен. Кожа гладкая, чистая, просто загляденье. Длится этот эффект недолго, максимум 2 дня. Обычно использую перед каким-нибудь мероприятием. Если после нанести базу под макияж (тональными кремами я не пользуюсь, поэтому в отношении них ничего сказать не могу), оторвать взгляд невозможно)))) База наносится равномерно и расход ее снижается почти вдвое.



Так выглядит маска сразу после нанесения:



Через полчаса:



Моя оценка: 5 +++++++ за очищающие свойства (на счет подтягивающих ничего не могу сказать). Покупала, покупаю и буду покупать.
Цена: около 130 руб.
Срок тестирования: более 4 лет.

Всем спасибо.
я — Ольга, ко мне на «ты»)))
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту