Уходовая косметика

Мои приобритения Cosmence. Пенка для умывания и маска

Приветик Косметисточки!
Вот уже месяц пользуюсь двумя хорошими продуктами от фирмы Cosmence. С фирмой я знакомлюсь в первый раз, и очень удачно начались наши отношения. На пробу взяла два продукта, на них была очень хорошая скидка. Ну, давайте ближе к делу…

Сразу напишу что у меня смешанная кожа, на щеках о-очень сухая (аж шелушится) а на Т-зоне и подбородке можно картошку жарить… Уход стараюсь подбирать по типу и потребностям кожи.

Cosmence Physio Demaq Mousse (Пена для умывания и снятия макияжа)

От производителя: Пена очищает кожу от макияжа очень бережно и мягко благодаря экстракту жасмина. Подходит даже для самой чувствительной кожи.
От меня:
+ Флакон с можно сказать «кондитерским» наконечником, когда выдавливаешь пену она очень похожа на цветочки с торта. Интересненько так выглядит
+ Очищает действительно нежно, на своих сухих щеках я не чувствую стянутости или неприятных ощущений, с жирными местами справляется тоже хорошо.
— Тот же наконечник — им практически невозможно выдавить маленькое количество средства, не практичный. Хотя пена сама по себе очень экономична
— Запах. Не знаю считать ли это недостатком. Запах это личное дело каждого, кому-то нравятся цветы, кому-то фрукты. Что касается этого средства то пахнет оно так же как пенка для бритья моего мужа. Запах немного резковат и почему-то очень мужской. Я надеялась что из-за экстракта жасмина она будет хоть немного пахнуть жасмином...ну-ну… мечтай!
Срок использования: 1 месяц
Цена: 5,90 евро
Оценка: 5-

Cosmence Masque Aimant (Магнитная маска-пленка)

От производителя: Магнитная маска-пленка с эффектом детоксикации. Подстраивается как вторая кожа и тщательно очищает поры.
От меня:
+ Очищает достойно, уменьшает поры.
+ Кожа после маски очень мягкая и прямо бархатная на ощупь, так и хочется постоянно себя гладить по лицу. Жирность убирает полностью, но не на долго(это мне не так уж и важно потому что заявлена маска как очищающая, а не матирующая)

— Производитель назвал маску — магнитной и ее черный цвет тоже помогает воображению придумать какими чудными свойствами она обладает. И только когда заказчик получает товар и открывает его, на самой тубе написано что маска очищает лицо ПОДОБНО магниту, т.е. просто сравнили… Чувство что меня обманули (но это у меня так). Можно сказать что я придираюсь к словам, но я просто не люблю таких «маркетинговых ходов»
— Очень маленький объем(50 мл). Производитель советует пользоваться маской 3 раза в неделю, я пользовалась ей 6 раз и она почти закончилась. Ее размер меня огорчил.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 4,90 евро
Оценка: 4
Фотографии внешнего вида продуктов взяты с оф. сайта.

Спасибо за внимание
AnnaMith  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Впервые знакомлюсь с этими средствами!
PS: aimant можно еще перевести как притягательный, любящий, итд) Так что думаю, что производитель не обманывает, а играет со словами =))
  •  
  • 0
Впервые вижу данные средства))) заинтересовали оба продукта, с удовольствием попробую, если попадется))
Ваш комментарий к посту