Уходовая косметика

Несколько продуктов от китайской марки "Секреты лан"

И снова здравствуйте, дорогие Косметисточки)) Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о нескольких продуктов от марки Секреты Лан. На Косметисте и вообще в интернете отзывов на продукты марки немного, может быть мой пост окажется для кого-нибудь полезным. Производится данная косметика в Китае, импортером является ООО «Импорт — Плюс» г. Новосибирск.
Знакомство мое с маркой произошло случайно. Моя мама страдает постоянной сухостью кожи стоп, борется она с этим постоянно, но все-равно иногда появляются трещинки. И вот однажды она рассказала о чудесном креме от неизвестной мне марки, который буквально спас ее ножки, и причем, за смешную цену. Под впечатлением маминых восторгов я решила подобрать несколько продуктов и для себя. А что из этого вышло узнаете под катом.
1. Секреты Лан очищающая пенка для лица «Иланг — Иланг».
Производитель обещает нам мягкое и эффективное очищение кожи лица, удаления макияжа и ороговевших клеток, стимулирование естественной регенерации клеток, снятие раздражения, улучшение кровообращения, очищение пор, препятствие к образованию угревой сыпи. В общем, обещаний уйма!
Так же производитель указывает, что пенка идеально подходит для комбинированной и проблемной кожи.
По традиции начну с описания упаковки. Продукт находится в пластиковой тубе с защелкивающейся крышечкой, под которой находится небольшой дозатор. Дозатор качественный, не засоряется, не течет, позволяет выдавливать необходимое количество пенки. Упаковка не гладкая, а как бы шершавая, из мокрых рук не выскользнет. Дизайн очень приятный, мне нравится, ничего лишнего, все очень лаконично и просто. Все надписи и рисунки сделаны непосредственно на самой тубе, что тоже являются плюсом, так как бумажные наклейки у меня постоянно отклеиваются. Вообще могу сказать, что упаковка у продукта качественная и добротная, за полгода ничего не смылось и не стерлось, туба не лопнула и крышечка не отвалилась.
Фото состава
А вот насчет состава я очень сомневаюсь, что производитель нас нигде не обманывает. Состав очень лаконичный и очень уж натуральный. Меня это настораживает, как по мне, так лучше покупать продукт, заранее зная о всех полезностях и вредностях, нежели покупая вот такого «кота в мешке».
Вес продукта 100 гр (почему то указан именно вес, а непривычный всем объем). Расход у пенки обычный, после двух месяцев использования только утром осталась 1/3.
Консистенция у пенки легкая, похожа на крем-гель. Легко растекается. Текстура немного склизкая. Распределяется по коже легко, смывается тоже бес проблем. Пенка совсем не мылится. Макияж она не удаляет совсем, очищает мягко, не до скрипа. Для моей кожи очищения не хватает, зимой еще было более-менее, летом совсем плохо. На черные точки, жирный блеск и воспаления никак не влияет. Глаза не щипет. Пленочки после умывания у меня не остается. Запах не сильным, пахнет какими-то травками — для меня неприятно. Чувствуется только в процессе умывания.
Моя оценка 3 (больше не куплю).
Цена: около 100 рублей за 100 гр.
Срок использования: около 2 месяцев.
2. Секреты Лан мягкий пилинг для лица «Иланг — Иланг».
Производитель обещает, что средство эффективно убирает ороговевший слой клеток, не травмируя при этом кожу, улучшает регенерацию клеток кожи, выравнивает рельеф. Деликатно очищает поры и устраняет черные точки. Возвращает коже естественный цвет и эластичность.
Идеально подходит для комбинированного типа кожи.
Упаковка все та же, повторятся не буду. Вес — 100 гр. Об экономичности говорить не могу, так как пользовалась редко. С составом та же история.
Состав: растительные очищающие компоненты, экстракты иланг-иланга, чайного дерева, шалфея, фруктовые кислоты, активные отшелушивающие вещества.
Запах такой же как у пенки, только более выраженный. Пилинг совершенно прозрачный, имеет гелевую текстуру, но достаточно плотную. Капелька не растекается. По коже распределяется легко, смывается тоже легко. Самое интересно, что пилинг совершенно не скатывается! Здесь терла около 5 минут, пилинг весь просто впитался в кожу.В общем вещь совершенно бесполезная, поставлю ему 2 (и то только за упаковку).
Цена: около 100 рублей.
Срок использования: около месяца пыталась найти к нему подход.
Средства для лица этой марки больше ни за что не куплю!
3. Секреты Лан гель-скраб для душа для чувствительной кожи «Ромашка СПА».
А вот это средство мне, на удивление, понравилось.
Обещания производителя: гель-скраб с нежным ароматом ромашки эффективно и бережно ухаживает за кожей, прекрасно очищает и тонизирует ее, препятствует появлению бактерий. Обладая отшелушивающим эффектом, удаляет ороговевшие клетки, придает коже гладкость и упругость, улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Коктейль из аромамасел способствует релаксации и снятию стресса, дарит ощущение гармонии и блаженства.
Упаковка у геля аналогичная предыдущим продуктам — качественная Дозатор не засоряется (что у меня часто бывает со скрабами).
Вес 280 гр. Гель — скраб достаточно экономичный, за полгода периодического использования осталась половина.
Состав: вода, глицерин, морская соль, экстракты ромашки, алоэ, пиона, мельчайшая фракция китайского риса, витамины, триэтаноламин, метилпарабен.
Состав здесь уже более приближен к реальности. Присутствует парабен, но меня это не особо расстраивает, парабены сейчас практически везде.
Консистенция у продукта достаточно плотная, как бы сахарная. Скрабирующих частичек много, но они не жесткие и меленькие. Мне это нравится больше, чем когда частички крупные и жесткие (тем более, что обычно их мало). Я пробовала наносить средство как обычный скраб, очищает хорошо, кожа после него мягкая и нежная. Так же пробовала использовать как гель для душа, тоже очень понравилось. Мылится он хорошо, очищает тоже отлично. Кожу совершенно не сушит. Аромат очень приятный: пахнет ромашкой и чем-то сладким. На кожу держится недолго. Ну и если на коже имеются какие-либо повреждения, то может немного щипать, в принципе, как и любой соляной скраб. Поставлю данному средству 5 (минусов я у него не нашла, разве что непонятный состав). Такой скраб я скорее всего куплю еще.
Цена: около 160 рублей.
Срок использования: полгода периодически.
В итоге могу сказать, что марка достаточно сомнительная. Для лица у нее я точно больше ничего не куплю. А вот для тела и волос попробую что-нибудь еще. В результата использования средства не вызвали аллергической или какой-либо иной неприятной реакции. Средства для лица не провоцировали воспаления и поры не забили.
Всем спасибо за внимание. Я Виктория)) Ко мне лучше на «ты».
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • InnaL
  • 30 июня 2013, 16:52
  • 0
У меня от этой марки есть Средство для умывания, но не такое как у Вас. Ничего плохого сказать не могу. Обычное средство, но косметику смывает слабо.
  •  
  • 0
А какое у Вас подскажите? Может быть все-таки решусь еще раз попробовать что- нибудь для лица))))
  •  
  • Skuld
  • 30 июня 2013, 18:37
  • 0
Внесу свои 5 копеек для тех, кто вдруг когда-нибудь захочет почитать отзывы о продукции этой фирмы. Пробовала, может, полдесятка различных кремов «Секреты Лан». Так уж получилось, что матушку привлекло это разнообразие недорогой и новой взгляду уходовой косметики, поэтому дома оказался разноцветный калейдоскоп этих тюбиков. Крема отличались друг от друга преимущественно лишь ярко выраженным химическим запахом, в остальном они были одинаково бесполезны — не увлажняли совершенно, оставляли не коже неприятное ощущение, хотелось смыть. Была еще желтая умывалка, но ее наносить на лицо желания не возникало. Сомнительный состав. Даже по вашей фотографии сразу возникает вопрос, что это за компоненты, что за микроэлементы? А запах?
  •  
  • 0
Насчет состава и запаха я с Вами согласна, поэтому на крема для лица я не решилась и не решусь, все-таки мое лицо мне дорого… вообще первый раз столкнулась с тем, что состав, указанный производителям вызывает ТАКИЕ сомнения!
  •  
  • InnaL
  • 01 июля 2013, 10:41
  • 0
У моего запах вполне приятный, фото выложу позже.
  •  
  • 0
А пилинг точно скатка? Может он и не должен скатываться, а действует за счет кислот и просто удаляется смывается обычно лосьоном?
  •  
  • 0
пилинг точно скатка, так как производитель в способе применения указывает, что «необходимо помассировать до эффекта скатывания»))) самое интересное, что первые несколько применений он все-таки совсем немножко скатывался, а потом перестал…
  •  
  • 0
Тогда продукт явно неудачный! Причем странно то, что он все таки скатывался, а теперь нет, что же изменилось?  
  •  
  • 0
Без понятия))) сама бы рада узнать, что с ним произошло))) хорошо, что цена невысокая… Выкинуть не жалко)))
Ваш комментарий к посту