Уходовая косметика

Уход от Toitbel

Добрый вечер!
Пришло время мне описать уход, который очень благотворно повлиял на мою кожу в переходный период весна-лето, который ознаменовался для нее такими трудностями как шелушения, сухость и повышенная чувствительность, которые не обошли и зону вокруг глаз. Сама по себе моя кожа комбинированная, т-зона проявляет свойства жирной кожи. Но последнее время она решила диаметрально изменить свои особенности и регулярно показывает, кто тут главный.
Именно по этой причине мне пришлось пересмотреть основные средства для ухода за кожей. Сегодня я расскажу про 2 средства от марки Toitbel: Toitbel Swiss Herbs Elder Flower Face Cream и Toitbel Basic Eye Cream.

Марка Toitbel является гостем из далекой Швейцарии, и, учитывая довольно высокое качество данной косметики, для меня теперь
Швейцария ассоциируется не только с сыром, банками и часами, но и с хорошей уходовой косметикой. Теперь конкретнее о каждом продукте.

1.Toitbel Swiss Herbs Elder Flower Face Cream.
Крем для лица с бузиной.Данный крем относится к «травяной» линейке средств, что слегка отражается на его запахе — косметический с легчайшей примесью растительного. Крем предназначен для нормального и комбинированного типов кожи. В первую очередь, он предназначен для освежения и смягчения кожи, для сужения пор и придания тонуса и здорового вида коже. Также указаны увлажняющее и успокаивающее действия. По заявленным свойствам это прямо-таки экстракт фотошопа в баночке. Но я не ждала чуда, единственное, чего я хотела — это помощь в уничтожении сухости и шелушений, ну и придать коже хоть мало-мальски человеческий вид хотелось!
В целом могу отметить, что крем не покачал. Я наносила (и наношу) его 2 раза в день, на ночь пообильнее, пожирнее. Что важно, никакие тональные и пудры с ним не конфликтуют, макияж на этом креме держится, не скатываясь и не расплываясь. Лишнего жирного блеска не придает, пленки никакой не оставляет, потому что текстура не жирная, а легкая, как бы полу-гелевая:
Увлажняет действительно хорошо, во всяком случае мне хватает. Шелушений стало намного меньше, сейчас они вообще прошли. Раздражение крем тоже снимает, кожа смягчается, покраснения и зуд тоже уходят. А мне больше ничего и не нужно было от крема, поэтому я очень довольна. Расскажу немного о его упаковке. Баночка из матового пластика, молочно белого цвета. Довольно приятная, я люблю такие лаконичные вещицы.Баночка оснащена мембраной, на мой взгляд, необходимая вещь.Вот состав:В общем, я очень довольна кремом, он выполнил все задачи, которые я возлагала на него.
Цена: около 450 руб
Срок использования: больше месяца
Оценка: 5!

2.Toitbel Basic Eye Cream. Крем для глаз из базовой линейки.Я не то чтобы верю в универсальные средства, которые походят всем, но зона вокруг глаз у меня не слишком проблемная и не возрастная. Поэтому, как мне кажется, базовый крем годится для роли поддержания соответствующего состояния кожи вокруг глаз. Хотя весной у меня все же приключилась небольшая сухость по глазами и данный крем помог мне с ней разобраться. Текстура у крема приятная, довольно плотненькая, что не мешает крему нормально вести себя под макияжем. Запах почти отсутствует, есть лишь невесомый косметический аромат. Крем заключен в пластиковую тубу, оснащенную тонким носиком, из которого я и наношу продукт непосредственно на кожу.Эффект от крема визуально сложно заметить, так как серьезных недостатков у этого участка кожи и не было, но по ощущениям кожа стала глаже и мягче, пропала сухость. Как и прошлым экземпляром, я довольна этим кремом. Но при этом важно понимать, что проблемную или возрастную кожу этот продукт не спасет. Чуть не забыла, вот состав:Цена: около 300 руб
Срок использования: больше месяца
Оценка: для меня 5, но объективно наверное 4, так как подходит только «беспроблемной» коже.

благодарю Вас за внимание:) Летнего настроения!
Ваша Тоня.  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Все-таки простого увлажнения коже мало, если хозяйке этой кожи больше 20. Первый крем большего не даст, ну вы и так это знаете:) Для глаз крем больше впечатлил.
  •  
  • Allisa
  • 29 июня 2013, 08:49
  • +2
В первом креме на втором месте в составе глицерин — я стараюсь избегать таких кремов. На сколько я знаю, в креме с глицерином на первых местах состава, увлажнение идет за счет «парникового эффекта» — на коже образуется тонкая пленочка и влага вытягивается из более глубоких слоев кожи. Это не есть гуд))
На третьем месте в составе диметикон — консервант. ТойтБелл акцентируют внимание, что их продукция не содержит парабены, НО какая разница парабен это или диметикон — оба вещества — вредные консерванты.
В креме в/глаз диметикон и вовсе на втором месте. Радует в составе наличие натурального масла, витаминов Е и А, коэнзима.
Я бы не взяла из-за состава, за те же деньги, как мне кажется, есть более достойные продукты. ТойтБеллом пользовалась года два назад — не впечатлил совершенно, остался негатив даже.
  •  
  • 0
Какие ужасы про глицерин и диметикон вы пишите. Ни того, ни другого не боюсь совсем. Кому-то, конечно, они из-за каких-то там ощущений не нравятся… И диметикон никакой не консервант, а основа крема всего лишь, в которую дрбавляются разные полезности или вредности:) И парабены наименее вредные консерванты сегодня.
  •  
  • 0
Какие ужасы про глицерин и диметикон вы пишите. Ни того, ни другого не боюсь совсем. Кому-то, конечно, они из-за каких-то там ощущений не нравятся… И диметикон никакой не консервант, а основа крема всего лишь, в которую дрбавляются разные полезности или вредности:)
  •  
  • Allisa
  • 29 июня 2013, 13:00
  • +1
По поводу диметикона вы правы — спросила у Великого Гугла)) В остальном, остаюсь при своем мнении. И марке ТоитБелл ставлю жирный минус.
  •  
  • 0
Вчера приглядывалась к этой марке, хочу завязать знакомство со швейцарцами! ;)) Пока остановила выбор на тонике и умывалке, но не купила, побоялась надписи проблемная кожа, а может стоило рискнуть?!
Ваш комментарий к посту