Уходовая косметика

Давайте знакомиться! Bioderma Sensibio Light Cream и Bioderma Sensibio Eye Control Gel

Немного о себе: 25 лет. Кожа лица чувствительная, нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Поры на щеках слегка расширены. Периодически возникают высыпания. Черные точки только на носу.
Исходя из имеющихся данных мой выбор пал на косметику Bioderma серии Sensibio. Данная серия создана специально для чувствительной кожи. Ну что, приступим к знакомству.

Bioderma Sensibio Light Cream — Сенсибио Лайт Ежедневный успокаивающий, увлажняющий крем для нормальной и смешанной чувствительной кожи

Состав:
water (aqua), glycerin, cetearyl isononanoate, isohexadecane, glycol palmitate, caprylic/capric triglyceride, triceteareth-4 phosphate, fructooligosaccharides, mannitol, xylitol, glycyrrhetinic acid, rhamnose, laminaria ochroleuca extract, glycol stearate, peg-2 stearate, pentylene glycol, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, disodium edta, xanthan gum, sodium hydroxide.

Развернутое мнение:
Крем имеет очень легкую и тающую текстуру. Он не жирный и не тяжелый, что очень важно для летнего периода. Запаха практически не имеет. Впитывается крем очень быстро. Через 10 минут уже можно приступать к макияжу. И тональное средство, и пудра ложатся на крем прекрасно, не скатываются и не дают разводы. Поры крем совершенно не забивает. Дает деликатное увлажнение. На жирной коже ведет себя хорошо. У меня кожа блестит с ним так же, как и без него. То есть матирующих свойств, но и чрезмерной жирности крем не дает.
Свотчи (только декоративной косметики):

Здесь крем растерла. Виден легкий блеск, который пропадет минут через 5-7.
Цена: 570 рублей за 40 мл
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Bioderma Sensibio Eye Control Gel — Сенсибио Гель для контура глаз Ежедневный противоотёчный увлажняющий и успокаивающий уход для чувствительной и хрупкой кожи контура глаз

Состав:
water (aqua), glycerin, dimethicone, polyehtylene, tridecyl trimellitate, caprylic/capric triglyceride, Isostearyl alcohol, butylene glycol cocoate, fructooligosaccharides, mannitol, xylitol, caffeine, sodium hyaluronate, glycyrrhetinic acid, rhamnose, laminaria ochroleuca extract, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, pentylene glycol, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, disodium edta, sodium hydroxide, ethylcellulose.

Развернутое мнение:
Поскольку серьезных проблем с кожей вокруг глаз у меня пока нет, то искала крем, который лишь будет успокаивать и увлажнять кожу, без агрессивного омолаживающего воздействия. Данный продукт от Bioderma подошел идеально. Гель больше похож на легкий крем, запаха не имеет. Замечательно увлажняет кожу вокруг глаз. После снятия большого количество косметики с глаз — базы, подводки, карандаша, нескольких слоев теней — замечательно успокаивает тонкую кожу век. Под макияж крем-гель ложиться очень хорошо. Впитывается моментально.
Свотчи (только декоративной косметики):

Крем-гель растерла.
Цена: 600 рублей за 15 мл
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Спасибо, что заглянули.
Наталья.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • mimose
  • 25 июня 2013, 20:57
  • 0
У меня есть такой же кремик под глаза — он не плох, легенький… может на равне с Авен, или чуть лучше. но я все еще в поисках лучшего крема  
  •  
  • 0
я как раз и подбирала что-то легкое… и так же нахожусь в поисках идеала)))
  •  
  • 0
У меня сейчас этот же Sensibio Eye Control Gel, за две недели не определилась, нравится или нет. Могу только сказать, что по моим ощущениям он лучше крема LRP, тот мне не понравился из-за липкости.
  •  
  • 0
У меня LRP еще и плохо впитывался.
  •  
     
  • 0
Я совсем недавно ушла от проф ухода к…
Так вот первый крем для глаз я купила Карита, но он для меня оказался тяжеловатым, эффект жирности был под глазами, отдала маме, может куплю на зиму и дам еще один шанс.
Месяц назад пересмотрела свое недоверчивое отношение к аптеке и заглянула туда, купила там серию Сенсибио (на тот момент глаза были воспаленные), мазалась им недели три, он отлично увлажняет, убирает воспаления вокруг глаз, а т.к. у меня часто по утрам отечность, и есть мелкие, но все же! морщинки… поэтому буквально на днях купила Урьяж Пептилис, посмотрим… что выйдет… но он и жирный, как карита, выдержать бы хоть недели две с ним))
Все в отзывах пишут, что дерматологи только и назначают уход от Биодерма и Урьяж, так хочется верить этим маркам…
  •  
  • 0
У меня от Урьяж есть крем для лица, вроде неплохой, а вот к их средствам для глаз как-то не присматривалась…
  •  
     
  • 0
плохая привычка у меня- покупать уход одной марки сериями… потом как всегда жалею о чем то
  •  
  • 0
то есть Вы не придерживаетесь точки зрения о том, что уход должен быть одной марки?
Ваш комментарий к посту