Уходовая косметика

Мои любимые "ванные" помощники

Доброго времени суток, дорогие дамы :)
Сегодня хотелось бы поделиться с вами моими самыми любимыми «ванными» средствами, которые помогают мне ухаживать за кожей. Всех, кому интересно, прошу следовать за мной.

1. Гель для душа «Dolce Milk» Sweet Milk (460 мл) (Shower Gel «Dolce Milk» Sweet Milk)
Купила я его совершенно случайно: подруги подарили сертификат в Л'Этуаль, набрала все, что нужно, но оставалась еще сумма. Вот я и схватила первый попавшийся гель для душа.
Производитель обещает «ощущение мягкости и бархатистости» с ароматом «сладкого молока». Запах оказался шикарным, очень похож на молочную начинку из «Барни» :) Во время душа стоит потрясающий аромат, и запах остается на теле около 10-15 минут. Думаю, любители сладкого оценят.
Особой мягкости и бархатистости я не заметила. Да, кожа после геля мягкая, но все же думаю, что это благодаря распариванию и свойствам мочалки :) Поэтому если вам необходимо именно мягкость, то не стоит покупать этот гель — бесполезная трата денег и лучше купить что-то действенное. Но я его больше всего люблю именно за потрясающий запах, хотя вряд ли куплю во второй раз.

Цена: около 250 р.
Оценка: 4.


2. Крем-гель для душа «Солнечные оливки» Hainan Tao от «TianDe» (TianDe Olive Shower Cream Hainan Tao)
Производитель обещает нам бережное очищение кожи без пересушивания, крем-гель «усиливает естественный процесс обновления клеток, укрепляет структуру кожи», а «экстракт оливы способствует укреплению клеток кожи, нейтрализует свободные радикалы, продлевая молодость кожи». Это мой самый любимый гель для душа! Наносится на кожу очень приятно, пенится в меру, и его нужно не очень много, всего один «клик», чтобы помыться полностью. После него я действительно чувствую увлажнение, кожа будто обновляется, становится мягче и приятнее на ощупь. Чувство, будто сбрасываешь старый слой кожи, как змея :)
Про запах производитель пишет — «свежий аромат поднимает настроение и дарит заряд бодрости». Настроение поднимается именно от эффекта, а заряда бодрости совершенно не ощущается :) Я обычно использую его перед сном, и запах заставляет меня зевать и хотеть поскорее укутаться в теплое одеялко, даже если 5 минут назад скакала по дому и не хотела спать.
Состав: Demineralized Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Olive Extract, Glycerin, Polysorbate 20, Sodium Chloride, Dimethicone Copolyol, Allantoin, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Linalool, Parabens, Vitamin E, Fragrance.

Цена: 277 р.
Оценка: 5+


3. Увлажняющий и питательный лосьон для тела «Dove» «Нежный шелк».
Люблю многие средства от Dove, потому что мою сухую кожу они действительно увлажняют и делают ее шелковистой :) Искала замену масла от Johnson's baby, которое я всегда после душа наношу на те части, которые требуют наибольшего питания и увлажнения — ноги и локти. Но речь не о нем. Просто масло долго впитывается, и не всегда есть время, чтобы сидеть и ждать. Тут на глаза мне и попался лосьон от Dove.
Покупкой довольна на все 100%. Увлажняет замечательно! К коже хочется прикасаться :) Одна проблема: если на улице очень жарко, то лосьон может не до конца впитаться. Однако, я брала его с собой в поездку на море, и все отлично впитывалось, а так же спасло мою кожу от пересушивания под палящим солнцем. СОВЕТ: не используйте слишком много, плохо втирается в кожу.
При покупке не обратила внимание на надпись «со светоотражающими частицами», и это стало сюрпризом. На солнышке мерцает очень красиво, блеск очень натуральный, не бросается в глаза. К сожалению, не смогла это запечатлить на фото, потому что погода не солнечная.
Консистенция жидковатая, запах немного химический, но приятный. На коже держится совсем чуть-чуть. Лосьон очень экономный — 1 бутылочку использую уже почти год через день-два, и там еще осталось достаточно.

Цена: около 300 р.
Оценка: 5+.


Надеюсь, что оказалась кому-то полезна. Спасибо за внимание!

Меня зовут Наташа и ко мне на «ты» :)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
У меня есть последний лосьон. Мне его подарили и до первого намазывания о светоотражающих частицах даже не подозревала. Оказалось, что спала блестючая  
А первый гель для душа у меня с запахом шоколада с мятой. Пахнет обалденно   Но я сдуру схватила большую банку ну акция же, теперь запах надоел. Эх, не думала, что мне когда-нибудь шоколад надоест)))
  •  
  • 0
У Dolce Milk вообще все средства шикарно пахнут, но надоедают, да :(
  •  
  • lilalo
  • 25 июня 2013, 20:23
  • 0
у меня был гель для душа от Тианде, неплохой вариант для ежедневного очищения:)там, кстати ошибка в названии, серия Hainan Tao на меня большее впечатление произвел крем для тела солнечные оливки-очень легкий, впитывается моментально, дозатор удобный, шикарно увлажняет, пробовали его?
  •  
  • 0
Спасибо большое! Исправила ошибку  
До крема пока руки не дошли, но вы не первая, кто в восторге от него, поэтому в скором времени, думаю, приобрету. Спасибо.
  •  
  • lilalo
  • 25 июня 2013, 21:13
  • 0
обязательно попробуйте, очень хорош и для тела и для рук
  •  
  • 0
дольче милк уже стал классикой)
  •  
  • 0
Мне наверное одной не нравятся дольче милки, ни запахами, ни качеством
Ваш комментарий к посту