Уходовая косметика

Tony Moly Pocket Bunny Moist Mist - чудесный корейский зайка! Главное - правильно пользоваться


На «Косметисте» уже публиковался отзыв на чудесного зайку, но это был вариант для жирной кожи — матирующий мист.
Я же хочу рассказать об увлажняющем зайке. В сети я часто натыкалась на отзывы с одной общей мыслью: мило, бесполезно. В своем посте я бы хотела объяснить, почему это ошибочное мнение. Ведь всё дело в правильном применении по инструкции!


Те, кто говорят, что увлажняющий зайка Тони Моли не работает, только освежает, — просто не умеют ним пользоваться. Спрей нужно распылять на сухую, предварительно очищенную кожу, до основного ухода — утром и вечером. Всё дело в небольшой путанице с названиями: это ни в коем случае не термальная вода, это увлажняющий тоник, и делает он свою работу на отлично.
При регулярном использовании тоника по инструкции кожа становится влажной, бархатной и напитанной. Её хочется трогать и трогать! Я наношу его утром и вечером сразу после умывания увлажняющей пенкой от Missha: как раз немного стянутая после умывания кожа радостно и жадно поглощает тоник. Иногда я даже не пользуюсь остальными уходовыми средствами — настолько хорошо питает зайка.
Он просто умопомрачительно приятно пахнет, травами и цветами, невероятно здорово — тонкий и ненавязчивый запах, но при этом хочется нюхать и нюхать! Запах не очень стойкий, но при нанесении радует невероятно.
Вот так он выглядит сзади и со снятой крышечкой:
Использовать зайку как термальную воду бессмысленно, только продукт зря потратите, ещё и макияжу рискуете навредить: пульверизатор в зайке крупноват, до туманного распыления термальной воды ему далеко. Не мучайте ни себя, ни ваш мейк-ап, наносите по инструкции! Единственный вариант против инструкции, который я могу предложить, — для любителей чистой минеральной косметики: тоник дополнительно свяжет ваши средства и напитает кожу, так что можно брызгать сверху и не наносить увлажняющий крем под минералку. Но это для людей с нормальной или склонной к жирности кожей, «сухоньким» лучше страховаться.

Не могу не отметить невероятно милую упаковку — это что-то с чем-то. Зайка просто невероятно очарователен! Поначалу я расстроилась, что мист для сухой кожи розовый, мне казалось, что цвет будет ядовитым, а баночка совсем детской. Но оттенок очень нежный и приятный, а зайка радует глаз на все сто!
Для сравнения размеров — рядом с Hello Bunny Perfume Bar той же фирмы. Tony Moly вообще мастера изумительных упаковок!
Я всё время норовлю ним побрызгаться — так никаких запасов не хватит)
Хотя он, конечно же, очень экономный: за счёт нанесения пульверизатором это очень долгоиграющее средство.

Цена: Мне обошёлся в 12$, но если участвовать в совместных покупках из Кореи, то стоить он будет где-то в два раза дешевле.

Срок тестирования: 5 недель.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Ми-ми-милая упаковка!   У меня вопрос — а шелушения и красноту от раздражения он уберет? Или у Вас нет такой проблемы?
  •  
  • 0
Шелушения может. Но это надо обильно наносить — не вижу смысла, есть более быстрые и эффективные средства) Те же улиточные крема, и от покраснений, кстати, тоже. Покраснения — нет, он не лечебный, а увлажняющий.

Зайка больше именно питает и наполняет влагой, кожа вот прямо становится более упругой)
  •  
  • 0
Спасибо! Люблю пробовать корейскую косметику, мне неэффективных еще не попадалось. Теперь хочу этого зайку!=)
  •  
  • 0
Вот, кстати, да: сколько всего было — всё работало! Могло не по инструкции работать, могло на специфическом типе кожи — но совсем бесполезного ничего не было, тогда как в европейской косметике сплошь и рядом.

Спасибо вам за комментарий)
  •  
  • 0
У меня слов нет, одни мычания мимими  
Действительно упаковка чудесная, но как я понимаю, очень маленькая. Разве что в Корее куплю если поеду когда-нибудь, а то наши магазины цены на корейскую косметику таааак завышают, что аж страшно
  •  
  • 0
Поищите совместные покупки на форумах, там +7% к цене всего лишь. Единственное что ждать месяц, ну так со всей корейской косметикой так.

Упаковка вполне нормальная, на уровне сыворотки или крема. Будь это термальная вода — конечно была бы ерунда, но 4 пшика на лицо при таком объёме — вполне приличное количество)
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв!
Зайка на моську хитренький и, даже, ехидненький, я бы сказала.   Ну, а второй злюка, он это не скрывает.  
  •  
  • 0
Да, зайка-мист обманчиво невинный) Но хитрый)

Вот честно, даже если бы средства были совсем бесполезными — купила б только ради упаковки!
  •  
  • 0
Я тоже и, думаю, многие девочки!   Уж такие вот мы падкие на всякие усипусинские упаковочки!  
Ваш комментарий к посту