Уходовая косметика

Удовольствие от Bomb Cosmetics

Добрый День представительницы прекрасного пола!
С удовольствием рассказываю вам о средствах по уходу за телом от Bomb Cosmetics.
Марка о себе: (переведено с англ.)
" Купание является процессом, оживляющим тело, удаляя посторонние токсины. Наши продукты включают прекрасные компоненты направленные на то, чтобы выполнять этот основной процесс. Но мы дали процессу больший смысл. Мы включили ароматы и компоненты, пробуждающие чувства, которые делают купание духовно очищающим процессом. Наши продукты очищают не только тело, но и душу.
Я пользуюсь средствами этой марки не меньше пяти лет. Познакомилась с ней случайно, искала подарок подруге, хотела подарить ей что-нибудь этакое… чтоб пищала от восторга))). Проходила мимо отдела Bomb Cosmetics, от них всегда так заманчиво пахнет… Консультант хорошо владеющая информацией о средствах марки рассказала о самом интересном, я остановилась на масле для тела с ароматом лайма и натуральном мыле, посыпанном лепестками цветочков. Вот оно это масло
Масло и мыло превзошли все ожидания, подруга была в восторге! Конечно же в ближайшее время я сама обзавелась этим всем, и не только..., еще взяла твердый шампунь и соль. Первое ощущение от масла- кожа благоухает, шикарный аромат, такой свежий и натуральный… Кожа увлажнена, она как и ее хозяйка в восторге. Сразу скажу о масле: до того как я попробовала масло Bomb Cosmetics, само слово масло для тела ассоциировалось с маслом Джонсон, которое жирное, скользкое, не впитывается, потому что в составе сплошная синтетика.
С первого же применения я придумала свою методику нанесения, которую использую по сей день,- приняв душ не использую полотенце, оставшуюся воду снимаю ладонями и стряхиваю. Черпаю масло, немного растираю на ладонях и наношу на тело. Оно тает на теле и впитывается, ощущения жирности нет. Минут 5-7 маслу надо чтоб впитаться, а лишней влаге испариться (в это время можно зубки почистить, нанести крем на лицо...). С первых применений кожа стала лучше, мне не знакомо ощущение сухости и стянутости, кожа бархатистая и увлажненная, аромат легкий, не навящивый.
Сегодня у меня 2 продукта, 1-й с имбирем
Он помимо всех вышеперечисленных функций дает защиту от ультрофиолета, очень полезно летом. Оценка 5+++
Второй с морскими водорослями
Нежный приятный аромат, отличное увлажнение Оценка 5+++
Последние 2 продукта пришли на смену выше представленным. Не могу указать точный объем, он был на коробочках, я их конечно не храню, на глаз примерно 200 мл. Стоимость 800р. В линии 4 аромата: с имбирем, морской, ночная фиалка и мандарин. Я использовала все, в магазине не знала какой же лучше взять, хотелось все, в итоге решила что буду брать по очереди. Для меня хороши все! У всего квартета помимо увлажнения есть еще дополнительные свойства, в частности тонизируют, подтягивают, борются с целлюлитом.
О мыле… оно шикарное, мое первое было «желание Клеопатры с молоком», запах духов, дает густую пену,… и удовольствие… Оценка конечно же 5
Bomb Cosmetics для меня это ароматерапия и уход, обычная процедура принятия душа становится удовольствием! Помогает сохранить кожу молодой, увлажняет.
Спасибо за внимание, будьте шикарны и почаще балуйте себя!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо, очень заманчиво написали. Мыло на картинке с малиной особенно хочется купить в первую очередь.
  •  
  • 0
Я в их отделе вообще голову теряю, хочется все и сразу)))
  •  
  • 0
Да, интересный пост, у нас я такой фирмы не встречала.но на будущее — проверяйте перед публикацией текст на ошибки, все-таки их наличие немного бросается в глаза. Обидеть не хотела.  
  •  
  • 0
Да спасибо, все опечатки перед публикацией исправила, но изменения не сохранились, видимо не сохранила. Редактор все исправит))) Адрес магазина можно в дубль ГИСе посмотреть, эта марка мало работает над рекламой, или вообще не работает…, их можно найти если искать целенаправленно.
  •  
  • 0
о, спасибо, про дубль гис-то я и забыла)
  •  
  • 0
какое все аппетитноеее
  •  
  • 0
Какие интересные средства. Жаль у нас таких не видела.
Ваш комментарий к посту