Уходовая косметика

Удивительно удачный Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Light Day Cream SPF 15 Oriflame

Здравствуйте, девочки!
Искала себе летний легкий крем, обычно пользуюсь люксом, и уже собралась за крем-гелем Chanel, как мне предложили взять этот дневной крем-флюид глубокого увлажнения SPF 15 «Аква-Ритм» от Орифлейм. Решив, что на лето можно взять и более дешевый крем с более легким составом, чтобы кожа отдохнула, я его приобрела, и не зря!
Полное название Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Light Day Cream SPF 15 Oriflame

Крем просто отличный. Кожа у меня склонная к сухости, но шелушений нет, поэтому требовалось только чтобы крем хорошо увлажнял и не перегружал кожу лишним питанием. Этот крем-флюид заявлен для любого типа кожи в возрасте с 30 лет. Мне 28, но считаю что таким кремом можно пользоваться и раньше, так как главное его действие — это увлажнение.
У флюида легкая текстура, он легко распределяется по лицу и достаточно быстро впитывается. Сразу после нанесения кожа становится немного липкой, но минут через пять это проходит и можно наносить макияж. При этом на удивление отлично увлажняет кожу, я редко беру флюиды, так как обычно это совсем облегченное средство, и мне не хватает подобного увлажнения, даже летом. Но этот крем справился с этой задачей на 5! Как заявляет производитель в составе крема есть «Hidro Protect комплекс — запатентованная формула, обеспечивающая глубокое и интенсивное увлажнение. В его состав входят активные компоненты: экстракты шведской красной морской водоросли и иерихонской розы». На лице после нанесения не остается никакой жирной пленки, матирования тоже нет, но оно и не заявлено. В течение дня личико чувствует себя прекрасно, не требует еще увлажнения и не блестит в Т-зоне.Правда не знаю подойдет ли он для жирной кожи. Мне понравилось, какой стала кожа лица, более гладкой и свежей.
Флюид создан специально для лета, присутствует SPF15 для защиты от ультрафиолетового излучения. У него удобный дозатор, можно регулировать количество крема в зависимости от силы нажатия, т.е. можно выдавить даже малюсенькую капельку. Крем экономичный — одной дозы хватает на все лицо, я его использую только утром.
Пахнет крем чем-то свежим, но запах не сильный.
Состав: aqua, ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, betaine, butylene glycol, glycerin, trehalose, octocrylene, squalane, triethylhexanoin, cyclopentasiloxane, nylon-12, cetyl alcohol, dimethicone, polyacrylate-13, c20-22 alkyl phosphate, ceteareth-12, steareth-2, cyclohexasiloxane, c20-22 alcohols, caprylyl glycol, phenoxyethanol, stearyl alcohol, parfum, polyisobutene, imidazolidinyl urea, ceteareth-20, tetrahydroxypropyl ethylenediamine, methylparaben, disodium edta, polysorbate 20, sorbitan isostearate, propylparaben, distearyl ether, ethylparaben, vaccinium vitis-idaea leaf extract, bht, furcellaria lumbricalis extract

Я очень довольна удачной покупкой и сэкономленными средствами  
Цена 419 руб.
Срок тестирования 3,5 недели
Оценка 5
Надеюсь, была полезна.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
На руке выглядит, как солнцезащитный экран (к примеру Шанель, Кларанс...).
  •  
  • 0
да, похож) но он более легкий на самом деле.
  •  
  • lilalo
  • 11 июня 2013, 20:38
  • 0
я брала проники этого крема в поездку и мне тоже понравился, возможно тоже возьму полную версию:)
  •  
  • 0
И у меня такой. Нравится  
Ваш комментарий к посту