Уходовая косметика

Мои средства для очищения кожи от L'occitane

Мои средства для очищения кожи от L'occitane В L'Occitane я привыкла покупать подарки своим подругам: красивый внешний вид, приятный ароматы, качество обещает быть хорошим. Покупала-покупала и сама «подсела» на их уход. Хочу рассказать о двух средствах для очищения кожи, которыми я сейчас пользуюсь.
Сначала я приобрела пенку из серии «Иммортель», так как искала прежде всего средство для умывания. Но не все оказалось так просто. Уже дома я прочитала на упаковке, что пенку нельзя наносить на кожу вокруг глаз (подозреваю, что консультант, которая продала мне пенку, сама об этом не знала). Возник вопрос: чем очищать кожу вокруг глаз утром? Исследовав линейку, я остановилась на молочке. Тем более, что «подстраховка» любой пенке всегда нужна. Вторым средством я выбрала молочко для снятия макияжа.
Мои средства для очищения кожи от L'occitane 1. Loccitane Immortelle Brightening Cleansing Foam – Очищающая пенка для умывания «Иммортель»
От производителя:
Нежная пена, обогащенная цветочной водой бессмертникаи экстрактом цедры чудесно очищает кожу, дарит ощущение свежести и улучшает цвет лица. Используйте утром и вечером, избегая области вокруг глаз.
Состав:
Мои средства для очищения кожи от L'occitane
Во флаконе пенка выглядит как жидкость, похожая на водичку. При нажатии на дозатор, она превращается в очень нежную пенку на выходе. При этом, когда ее растираешь, она каким-то чудом становиться гуще и увеличивается в объеме. Одного полного нажатия на дозатор хватит, чтобы умыть лицо и шею. При этом лучше чтобы руки были немного смочены водой, так как в противном случае средство не распределиться на всю необходимую область.
Мои средства для очищения кожи от L'occitane Запах у пенки освежающий травяной. По-льокситановски, он очень приятный.
Результат – свежая неиссушеная кожа. При этом тональный пенка полностью не удаляет, поэтому я прохожусь по подсушенной коже еще раз молочком.
Срок тестирования: 4 недели
Цена: точно не скажу — порядка 200 грн/25 долл. Мною пенка была приобретена за пол цены при покупке крема.
Оценка: 5
2. Loccitane Immortelle Milk Makeup Remover – Молочко для снятия макияжа «Иммортель»
От производителя:
Мягко и эффективно очищает кожу. Дарит свежесть, сияние и чувство комфорта. Применение без воды: нанесите небольшое количество молочка на сухую кожу с помощью ватного диска. Применение с водой: нанесите массажными движения на влажную кожу, потом тщательно смойте.
Состав:
Мои средства для очищения кожи от L'occitane Бутылочка идет с дозатором без крышки. Но не пугайтесь, носик дозатора просто нужно повернуть в сторону, и он будет защищен от нажатия. При первом полном нажатии из носика вылилось достаточно много молочка (см. фото). Тем не менее, количество средства на выходе легко можно регулировать.
Мои средства для очищения кожи от L'occitane Отличное молочко с чудесным запахом, таким же как и у пенки. Кожа после его использования слегка блестит. Но это не блеск невпитавшегося средства, а как бы сияние. Молочко помогает мне закончить очищение кожи, удалив остатки тонального.
С водой его не использовала. Но, думаю, после этого также нужно будет повтороно пройтись ватным диском с молочком.
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 215 грн./26 долл. Опять-таки молочко мне досталось за пол цены по той же акции, что и пенка.
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост. у самой пенка уже второй год. Третью бутылочку заканчиваю. Очень нравится. Про молочко даже и не знала. ИМХО пенка настолько нежная, что я спокойно и прохожусь ей и по области глаз
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий  ! Да, пенка отличная — нежная и запах мне нравится. В этой серии для очищения еще есть вода для лица и гель для снятия макияжа с глаз. В пенке заявлено не только очищение, но и улучшение цвета лица, то есть (думаю я) ингридиенты могут быть слишком агрессивными для орбитальной зоны. Вобщем, делаю, как рекомендует производитель.
Ваш комментарий к посту