Уходовая косметика

Baviphat Milky Blueberry Latte Mousse Foam

Нежное умывание с общеизвестным корейским другом!

Здравствуйте девочки. Наверно со многими такое случалось: пользуетесь любимым средством(будь то гель, пенка или мусс для умывания), а через некоторое время оно начинает сушить кожу. Со мной подобное случалось и не раз.
Поэтому я хотела бы вам рассказать об одном средстве, которое не только не сушило мою чувствительную кожу, но и приводило её в здоровый и привлекательный вид.
С продуктом Baviphat Milky Blueberry Latte Mousse Foam я познакомилась совсем недавно, но успела крепко полюбить его.
Появился он у меня очень спонтанно. Вразумительных отзывов даже на английском не было, поэтому я заказывала мусс на свой страх и риск.
Пена-мусс должна эффективно очищать, экстракты молока и черники осветляют и тонизируют кожу. Существует еще два вида мусса: зеленый чай(нежное очищающее средство для чувствительной кожи) и клубника (сужение пор, очищение).
Развернутое мнение:
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне. Даже на не очень «жесткое» средство она реагирует шелушениями. Поэтому я искала что-то нежное и в то же время хорошо очищающее.
Начну с запаха, потому что для меня он очень приятен. Мусс пахнет как настоящее варенье из черники, без химической сладости.
Очищение:
Делает свою работу очень аккуратно. Очищает конечно не до скрипа(что я очень не люблю), а до ощущения полной чистоты, когда кожа и приятна на ощупь, и свежо выглядит, и увлажнена. Запах черники быстро выветривается. На счет осветления ничего сказать не могу, потому что его нет, но небольшие покраснения средство убирает, а так же хорошо выравнивает тон лица.
Флакон:
Мусс находится в металлической баночке, которую очень приятно держать в руках, средство выдавливается с помощью своеобразной помпы с носиком, единственный минус этого носика заключается в том, что после того, как вы закончили умывание, мусс все еще течет из него. Меня если честно это очень раздражает, потому что, когда открываешь крышку, вся помпа в пене:(.
Когда мусс вытекает из флакона, он насыщенного коричнево-красноватого цвета (как варенье! правда), но после этого сразу же начинает белеть, а потом и вообще превращается в густую пену.
Сам мусс больше всего похож на пену для бриться, очень плотный, при контакте с водой не превращается в молочко, а остается в том же состоянии.
Наносить средство советуют на мокрое лицо, массажными движениями, а потом смыть теплой водой. Иногда я хожу с такой пеной как с маской для лица, всего несколько минут. Если честно, разницы не заметила, поэтому просто умываюсь без самодеятельности.
Вот так выглядит этот носик-негодяй:
Очень трудно уловить момент, когда гель становится пеной, на фото видно появляющиеся пузырики).
а вот так мусс выглядит через несколько секунд
В целом, это средство мне очень нравится. Однозначно буду покупать еще
Цена: 450 р.
Срок тестирования: месяц
Спасибо, что дочитали!  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • nati
  • 31 мая 2013, 15:52
  • 0
Обожаю муссы, спасибо за пост обязательно попробую и его
  •  
  • +1
Любопытная штука. Не видела такую пока. Текстуры такие люблю!
  •  
  • 0
Очень заинтересовал сей продукт, надо присмотреться.

Спасибо Вам за информацию.
Ваш комментарий к посту