Уходовая косметика

Vetia Floris - Lifting eye gel / Гель для ухода за областью вокруг глаз с эффектом лифтинга

Первая линия натуральной косметики категории люкс в мире из Швейцарии. Свой выбор я остановила на геле для глаз с эффектом лифтинга — Lifting eye gel.
Горные цветы стали неисчерпаемым источником драгоценных эфирных масел, использованных при разработке линии самых роскошных продуктов по уходу за кожей, вобравших в себя всю силу природы. Растения высокогорья стали основой для создания линии непревзойденной косметической продукции VETIA FLORIS.

От производителя: Подарите вашим глазам блеск и сияние. Этот нежный гель с легкой текстурой, содержащий гиалуроновую кислоту, мгновенно впитывается в кожу и дарит усталой области вокруг глаз новую живость и яркость. Уникальный активный компонент на основе морских водорослей уменьшает круги под глазами и делает вашу кожу потрясающе ровной и свежей. Особо ценные питательные масла дополнительно ухаживают за Вашей кожей, обеспечивая нежное и деликатное нанесение.
Цветок этого средства — лилия. Масло — макадамии.
Комплекс RC Gatuline Bio
Комплекс Skinergium Bio
Комплекс Dermochlorella DG
Гиалуроновая кислота

Состав: Aqua, citrus aurantium dulcis fruit water, citrus lemon fruit water, glycerine, macadamia ternifolia seed oil, fagus sylvatica bud extract, chlorella vulgaris extract, lilium candidum bulb extract, hydrolyzed lepidium meyenii root, glyceryl caprylate, xanthan gum, sodium hyaluronate, sodium anisate, sodium levulinate, phenethyl alcohol, maltodextrin, benzyl alcohol, citric acid, benzoic acid, parfum, limonene, linalool, geraniol, benzyl salicylate, citral.

Развернутое мнение: Флакончик выполнен из матового темного стекла с золотистой крышкой. У меня крышка достаточно легко снимается, без ощущаемого защелкивания или плотного прилегания. Возможно у меня это брак, но обратите на это внимание, потому как у меня есть не очень хорошая привычка брать средство за колпачек и несколько раз мой флакончик пытался упасть и разбиться. Стекло кажется прочным, но не думаю что оно переживет полет на кафель. Оснащен хорошей помпой, позволяющей получить нужное кол-во средства, можно и пол-нажатия.
Гель прозрачного цвета с приятным цветочным ароматом. Легкая гелевая консистенция, позволяющая это средство использовать весной-летом, но осень зиму стоит взять более питательный вариант, коим может оказаться крем для глаз в этой линейки продуктов. Впитывается не моментально, но достаточно быстро. И пока впитывается у вас проходит сеанс аромотерапии и охлаждения, как только гель впитался запах исчезает. На гель хорошо наносится макияж, не скатываясь.
Моя схема использования: гель — день, восстанавливающий комплекс от EL — ночь.

Есть и ложка дегтя, которая мне тоже попалась — при первой пробе у меня все же появилась аллергическая реакция. Это очень печально. Хотя за последние пол-года это не первый крем для глаз который меня так неприятно радует. До этого было два крема от Decleor, моей любимой уходовой марки.
Я не смогла так легко отказаться от геля с приятным запахом и приятной текстуры и как только дождь очистил город от переизбытка пыльцы я сделала вторую попытку. И тут меня ждала удача, гель не дал аллергической реакции, а стал приносить только приятные ощущения.

Так что если вы склонны к аллергическим реакциям не начинайте его использование в период возможных обострений. А если так произошло, то стоит сделать перерыв на пару недель и попробовать средство вновь.

Цена: около 4300р

Срок тестирования: более 4-х недель
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Лена, привет, так он работает или нет?)
  •  
  • 0
Кристина, привет. На моих достаточно беспроблемных глазах (не считая чувствительности) не имеющих кругов и сильных возрастных изменений мне понравился его эффект. Подтянутость (обычно после сна чувствует некую рыхлость и припухлось) и свежесть я ощущаю.
Для общего понимания я скажу что я не пользуюсь консиллером под глаза.
  •  
  • 0
а в холодильник его не нужно ставить? нет липкости на коже?
я тебя допытываю с пристрастием:)
  •  
  • +2
я вообще не храню косметику в холодильнике (там у меня лежать гелевые очки для экстренного применения (когда ночь без сна да и с соленой рыбкой) Липкости нет после впитывания вообще.
Я понимаю тут конечно цена вопроса — думаю любую дорогую косметику надо искать пробники. Что хорошо одному — не факт что подойдет другому)
  •  
  • 0
Мда, за эти деньги рисковать не хочется, аллергия вполне возможна. Хотя цена оправдана, думаю.
  •  
  • 0
Вы правы, все стоит попробовать лично.
  •  
  • ayrinn
  • 27 мая 2013, 15:38
  • 0
так много текста о бутылочке запахе аллергии и тд, а о конкретной работе ничего  
  •  
  • 0
У меня нет выраженных проблем с которыми может по описанию производителя бороться этот крем. Мои ощущения это чувство подтянутости, увлажненности и легкости продукта подходящего под дневной макияж. Так понятнее?)
Ваш комментарий к посту