Уходовая косметика

Впервые на Косметисте! Органические средста по уходу за кожей Kora Organics by Miranda Kerr

Добрый день! Сегодня я расскажу вам про органическую марку уходовой косметики KORA Organics, подробно опишу саму марку и продукты, которые мне посчастливилось попробовать и покажу фото результата после месяца использования.
Кому интересно, прошу под кат!  

Описание:

KORA Organics – австралийская марка органических средств по уходу за кожей лица и тела, основанная моделью Мирандой Керр. Марка имеет сертификат EcoCert и не тестируется на животных. Продукты на 98-99% состоят из органических ингредиентов, основные из которых: сок нони, масло шиповника, ромашка римская, лаванда, алое вера, а так же зелёный чай, масло жожоба, облепиха, витамины А, С и Е, и розовый кварц.

Развёрнутое мнение:

Я долго хотела попробовать KORA Organics, и вот, свершилось – посылка у меня в руках. В посылке: Oily\Combination 3 Step Process – набор по уходу за жирной\комбинированной кожей, Exfoliating Cream – скраб, и Energizing Citrus Mist – цитрусовый тоник в спрее, который достался мне в подарок (в мае такая акция). Теперь подробнее. Начнём, пожалуй, с набора.

KORA Organics by Miranda Kerr Oily\Combination 3 Step Process (Уход за жирной\комбинированной кожей и 3 этапа)

Набор состоит из 3-х продуктов, среди которых Foaming Cleanser – пенка для умывания, Energizing Citrus Mist – тоник, Purifying Day and Night Cream – очищающий дневной и ночной крем. Производитель предлагает использовать продукты утром и вечером, в последовательности, всем нам привычной – умывалка, тоник, крем. Я так и делала.
Все продукты находятся в матовых бутылочках мятного цвета, и изначально были заклеены, что меня порадовало.

1. KORA Organics by Miranda Kerr Foaming Cleanser for normal to oily skin (Очищающая пенка для умывания для кожи от нормальной до жирной)
Состав:
Camellia sinensis (Green Tea), Rosa centifolia (Rose)Extract, Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Coco-glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Xanthan Gum, Glyceryl Oleate, Morinda citrifolia (Noni Fruit) Extract,Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Santalum spicatum (Sandalwood) Oil, Cedrus atlantica (Cedarwood) Oil, Dicaprylyl Ether, Lecithin (GMO free), Lactic Acid, Sodium chloride (Macrobiotic Sea Salt) Aqua (Water).
Описание производителя: Мягкая, без содержания мыла, пенка для лица была разработана для жирной и смешанной кожи. Она естественно и мягко избавляет кожу от загрязнений. Алоэ вера, зеленый чай и сандаловое дерево защищают кожу от воздействия свободных радикалов, оставляя ощущение свежей, обновлённой и чистой кожи.
Моё мнение:
Умывалка представляет собой жидкий гель янтарного цвета, похожий по консистенции на не застывшее желе. Пахнет приятно, травяной запах. Имеет маслянистую текстуру (оно и не странно, в составе много разных масел), легко распределяется по лицу, пенится слабо. Количество средства на фото можно разделить на два применения, хватит на лицо, шею и декольте, т.е. средство очень экономичное. Из за консистенции оно само выливается из тубы, достаточно перевернуть её. Очищает хорошо, с макияжем тоже справится, плёнки на лице не оставляет, кожу не сушит( могу спокойно проходить пару часов без нанесения чего либо сверху, и чувствую себя абсолютно комфортно), шелушений не провоцирует. Молодец и умница, в общем  
Объём: 90 мл.
Оценка: 5
Цена, отдельно от набора: 43,38 USD

2. KORA Organics by Miranda Kerr Energizing Citrus Mist for all skin types (Заряжающий энергией цитрусовый тоник-спрей для всех типов кожи)
Состав:
Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Alcohol, Parfum (Natural) Polyglyceryl 10 Isostearate, Sodium PCA, Glycerin, Morinda citrifolia (Noni Fruit) Extract, Malpighia glabra (Acerola Cherry Powder), Maltodextrin, Citrus aurantium ssp.bergamia (Bergamot) Oil, Citrus sinensis (Orange) Oil, Citrus reticulata (Mandarin) Oil, Santalum spicatum (Sandalwood) Oil, Leuconostoc / Radish Root Ferment, Glyceryl Caprylate, Sodium chloride (Macrobiotic Sea Salt), Lactic Acid, Aqua (Water) limonene, linalool, citral
Описание производителя: Освежающий, балансирующий спрей. Бергамот, апельсин и мандарин в сочетании с Алоэ Вера, сандаловым деревом и экстрактом Нони, помогает сохранить свежесть и эластичность кожи.
Моё мнение:
Тоник для лица в виде спрея. Удобный дозатор. Пахнет освежающе, бергамотом и цитрусами. Как и пенка, не обладает какими либо негативными проявлениями в виде шелушений, стягивания и т.д. Можно распылять на макияж в течении дня, для его освежения.
Объём: 65 мл.
Оценка: 5
Цена, отдельно от набора: 38,56 USD

3. KORA Organics by Miranda Kerr Purifying Day and Night Cream for normal to oily skin (Очищающий дневной и ночной крем для кожи от нормальной до жирной)
Состав: Camellia sinensis (Green Tea), Lavandula angustifolia (Lavender), Matricaria chamomilla (Chamomile), Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract, Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Morinda citrifolia (Noni Fruit) Extract, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, d-alpha Tocopheryl Acetate (Soyabean derived Natural Vitamin E), Carageenan, Santalum spicatum (Sandalwood) Oil, Citrus reticulata (Mandarin) Oil, Citrus paradisi (Grapefruit) Oil, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Sodium Hyalonurate, Lecithin (GMO free), Citrus aurantium ssp bergamia (Bergamot) Oil, Potassium Hydroxide, Beta Carotene, Olea europea (Olive) oil, Sodium chloride (Macrobiotic Sea Salt), Aqua (Water), limonene& linalool.
Описание производителя: Легкий ежедневный увлажняющий крем, созданный из природных и органически выращенных растительных экстрактов грейпфрута, мандарина и зеленого чая, которые помогают контролировать выработку кожного жира, обеспечивая оптимальное увлажнение. Содержит так же витамины А, С и Е в сочетании с растительными экстрактами органических солодки и Нони для дополнительной защиты антиоксидантами.
Моё мнение: Крем имеет кремово-гелевую консистенцию, моментально впитывается. Увлажняет, матирует кожу. Первые пару секунд после нанесение лицо как будто немного липкое. Потом это проходит. Запах похож на тоник, но более сладковатый. Макияж на него ложится хорошо. Очень экономичен, как и его собратья. Нареканий, собственно, снова нет  
Объём: 50 мл.
Оценка: 5
Цена, отдельно от набора: 57,86 USD

Общая оценка набору: 5
Цена набора: 135,07 USD
Срок тестирования: 1 месяц
Не устали? У нас остался еще скраб  

4. KORA Organics by Miranda Kerr Exfoliating Cream for all skin types (Отшелушивающий крем для всех типов кожи)
Состав: Matricaria chamomilla (Chamomile) Extract, Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Macadamia integrifolia (Macadamia) Seed Oil, Bambusa arundinacea (Bamboo) Stem Extract, Stearic Acid, Avena sativa (Oatflour), Morinda citrifolia (Noni Fruit) Extract, Dicaprylyl Ether, Persea gratissima (Avocado) Oil, Rosa eglantaria (Rose Hip) Oil, d-alpha Tocopheryl Acetate (Soyabean derived Natural Vitamin E), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Santalum spicatum (Sandalwood) Oil, Citrus reticulata (Mandarin) Oil, Citrus paradisi (Grapefruit) Oil, Citrus aurantifolia (Lime) Oil, Citrus aurantium ssp bergamia (Bergamot) Oil, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Lecithin (GMO free), Potassium Hydroxide, Lactic Acid, Sodium chloride (Macrobiotic Sea Salt), Beta Carotene, Olea europea (Olive) Oil, Aqua (Water) & limonene.
Описание производителя: Отшелушивающий крем содержит уникальную смесь органически выращенной овсяной муки и бамбука, чтобы мягко избавить от мертвых клеток кожи, помогая сделать ваше лицо более мягким и гладким. Нежный и эффективный эксфолиант наполнен эфирными маслами, чтобы питать и очищать кожу и достаточно мягкий, чтобы использовать на всех типах кожи, включая чувствительную.
Моё мнение:
Скраб имеет кремово-маслянистую текстуру, с мелкими белыми и светло-коричневыми частичками (видимо, мука и бамбук). При использовании эти частички хорошо ощутимы, но совершенно не царапают кожу. Текстура хоть и маслянистая, но плёнки не оставляет и кожу не жирнит и не сушит. Экономичен, нужно меньше средства чем нанесено на фото. Запах сладкий, приятный, пахнет и цитрусами, и ромашкой, и овсянкой и еще чем-то. Производитель рекомендует использовать его каждый второй день после очищения, что я и делаю. Но, к моему удивлению, я заметила, что надобности в скрабе у меня в принципе не возникает. Раньше я пользовалась скрабом или гоммажем каждое утро, иначе макияж не ложился, да и кожа была не свежей. Сейчас такого нет совершенно. За это ему, а может и всем средствам вместе, огромный плюс.
Объём: 100 мл.
Оценка: 5
Цена: 53,03 USD
Срок тестирования: 1 месяц

Фото результата за месяц использования:

немного разное освещение получилось, всю неделю пасмурно  

Средствами я довольна. Буду ли покупать еще? Да! Очень хочу попробовать остальные продукты марки, что планирую сделать ближайшее время.

Спасибо за внимание! Я Наташа, ко мне на «ты»  
Похожие посты
33 комментария
  •  
  • +6
Потрясающий результат от использования продуктов, кожа просто светится! Спасибо за такой хороший и полезный пост =)
  •  
  • 0
Сама не нарадуюсь) Спасибо за первый комментарий  
  •  
  • domino
  • 26 мая 2013, 15:21
  • +1
Прекрасные результаты! Спасибо за обзор-очень заинтересовала косметика!
  •  
  • +2
Результат отличный! Очень заинтересовала марка, только не могли бы Вы прикрепить фото составов, хотя бы крема и тоника.
  •  
  • 0
пыталась сфотографировать его, но он написан белым по мятному и на фото не видно ничего(
сейчас перепишу  
  •  
  • 0
добавила)
  •  
  • 0
Спасибо большое! Эххх, вездесущий глицерин, у меня на него аллергия   не видать мне нормального ухода, видимо никогда.
  •  
  • 0
уу очень жаль:(
ничего, найдёте что-то подходящее обязательно!)
  •  
  • +1
Какой отличный результат!
Спасибо за наглядный пост!  
Интересно, будет ли эта марка продаваться в России…
Буду искать!
  •  
  • 0
магазины вряд ли будут, их то и по миру нет, только на юго-востоке Австралии, и мало их…
видела что на net-a-porter средства для тела начали продавать, может и другие средства начнут со временем)
  •  
  • +1
Потрясающий результат, даже постакне не осталось  
Но цены…  
  •  
  • 0
да, цены не маленькие… но, судя по расходу, набора на пол года, а то и больше хватит. Да и у меня получилось практически одинаково по цене с моим обычным уходом, т.к. люксом пользовалась)
  •  
  • +1
Результат на лицо, набором, наверное, брать выгоднее.
  •  
  • +1
ну, такое) 4 доллара экономии получается) хотя, если говорить про дальнейшие покупки, то 4 доллара экономии каждый раз выльется в еще один набор, в результате)
  •  
  • +1
Отдыхали в Тайланде, заходила и в косметические местные магазины, в каждом из них продавалась косметика по уходу за лицом на основе Нони (как и в ваших продуктах-ключевой ингредиент) Купила свекрови кремы и сам сок (его она пила внутрь), дк она визжала от восторга. Кожа, действительно, подтянулась и преобразилась. Вот сейчас сижу, читаю пост, и думаю-почему себе не взяла?  
  •  
  • 0
я когда читала отзывы на иностранных сайтах, так люди тоже так хвалили) даже у кого-то серьезные кожные заболевания проходили) очень хочу еще найти хороший сок нони, что бы пить  
  •  
  • +1
Результат впечатляет. Продукты однозначно в виш-лист, а пост в избранное. Спасибо
  •  
  • +1
с удовольствием попробовала бы эти продукты, результат отличный  
  •  
  • +1
Супер! Подскажите, где заказывали это чудо?)
  •  
  • 0
ответила в личные сообщения)
  •  
  • M-Olly
  • 27 мая 2013, 13:43
  • +1
Прелесть, Наташа!
Спасибо за обзор. Было интересно почитать что-то подобное с самого запуска марки.
Но цены, конечно  
  •  
  • +1
Присоединяюсь с благодарностью, было очень интересно узнать про эту Органическую Кору   результат потрясающий! Можно теперь узнать про вашу кожу до использования подробнее? Эх, цены кончено кусаются)))
  •  
  • 0
что конкретно интересует?)
кожа у меня комбинированная, склонная к появлению шелушений и жирного блеска в Т-зоне. периоды «мало высыпаний» и «много высыпаний» всегда сменяли друг друга, периодов чистой кожи не бывало с 13-14 лет, до настоящего момента) вот в принципе и всё)
  •  
  • +1
Смотрю я на фото этой косметики у Миранды в инстаграме и все никак не решусь попробовать или нет… но Ваш пост меня прямо поразил! отличный результат! поздравляю с находкой! видимо, косметика действительно хорошая. надо брать  
  •  
  • 0
спасибо большое) я сама долго не решалась, искала отзывы) если понимаете по английски, то на ютубе есть много видео отзывов)
  •  
  • +1
да, я уже перечитала-пересмотрела много отзывов и видео… интересная концепция, интересный посыл, интересные составы. в общем надо рискнуть )) еще раз спасибо!
  •  
  • +1
Результат, конечно, отличный. Только о чем Миранда не распространяется, так это о том, что в Австралии полным полно другой полностью натуральной косметики с ценниками в два-три раза ниже)))) А покупать ради бренда… Ну это кому как нравится.
  •  
  • 0
это понятно, что в составе ничего космического нет, и вполне можно сэкономить) но, так сложилось, что это мои первые органические средства по уходу, поэтому сравнивать мне и не с чем) в любом случае я буду пробовать и другие средства, так как использовать долго одно и тоже скучно, и кожа же может привыкнуть)
  •  
  • +1
Скажите а от черных точек помогает?) и в личку где заказывали)) Давно хочу попробывать ее, но из за отсутствия отзывов не решалась)
  •  
  • 0
по поводу чёрных точек не могу однозначно ответить, так как перед этими постоянно пользовалась средствами, которые боролись с чёрными точками, т.е. их было не так уж и много. Стало ли меньше? не знаю… но больше точно не стало)
  •  
  • +1
Привет! Спасибо за пост, очень познавательно. Теперь я тоже загорелась желанием купить KORA, подскажи, пожалуйста где можно заказать. Спасибо.  
  •  
  • +1
Впечатляющий результат. Напишите, пож., в личку где можно заказать. Спасибо.
  •  
  • Daria_N
  • 27 ноября 2013, 06:34
  • 0
и мне, пожалуйста, напишите где можно заказать
спасибо!
Ваш комментарий к посту